Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 24.05.2024

Игра Cubes — ломай кубы и зарабатывай $PUNK

Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 24.05.2024
7 мин
0
9979
Содержание

Вот уже почти целый месяц ТГ-криптосообщество не утихает из-за новой игры Cubes от легендарных разработчиков CryptoPunks NFT. Но за самой игрой также стоит проект TON Punks — да-да, это та самая web3-ветвь Дурова.

banner banner

Коротко о том, кто такие TON Punks: их миссия заключается в создании именно P2E-экосистемы (Play-to-Earn). У проекта есть своя коллекция NFT из более чем 5000 экземпляров, которые созданы на базе блокчейна TON. Это очень перспективные ребята, у которых минимальный флор/прайс за одну NFT — 103 TON (на данный момент по курсу это $669). Некоторые из самых ценных Punk NFT торгуются по цене 99 999 999 TON (на данный момент по курсу это $650 млн).

Минимальный флор Punk NFT и одни из самых ценных экземпляров
Минимальный флор Punk NFT и одни из самых ценных экземпляров

Подробнее о Cubes

Cubes — это игровой проект, в котором для фарма необходимо крошить кубы киркой, при этом графика в игре «шейдерная», а это означает, что она подобна «Майнкрафту». Но вместо алмазов в Cubes представлены загадочные кубы с вопросительными знаками. Эти кубы накапливаются отдельно, а обычные (без вопросительных знаков) распадаются в капли, которые являются расходником для покупки энергии.

Вся игра построена на таинственности, и при этом даже официальные документы проекта все с вопросительными знаками — такая уж стилистика и задумка создателей. При этом в главном чате разработчиков Cubes также нет ни одного ответа, связанного с документацией. Но самое важное, что необходимо знать криптосообществу, известно — 06.06.2024 будут результаты airdrop на $30 000 в монетах $PUNK! Суть в том, что те игроки, у кого получилось добыть хоть один загадочный блок (со знаком вопроса), могут получить бесплатно токены $PUNK.

Объявление о раздаче $30 000 в монетах $PUNK
Объявление о раздаче $30 000 в монетах $PUNK

Что нужно учитывать, если вы хотите получить airdrop, играя в Cubes

  1. Активировать телеграм-бот Cubes.
  2. Во вкладке «Браузер» в самой первой карусели приложений необходимо активировать игру в кошельке Tonkeeper, для этого в ТГ-боте купите один бонус и добавьте свой кошелек. Благодаря этим действиям ваши аккаунты в ТГ и Tonkeeper синхронизируются, и на них будет отражаться равный баланс. Это очень важная деталь при распределении airdrop, потому что те пользователи, у которых не привязан Cubes-аккаунт к кошельку, не смогут претендовать на раздачу дропов!
  3. Крошить и тратить все капли на энергию = формула бесконечного фарма!

Можно подытожить эту часть ободрением участников проекта Cubes, так как идея и сам продукт очень классные и оригинальные. Отсутствует страх скама и утечки данных, так как создатели TON Punks уже доказали свою надежность и прозрачность.

Дробим кубы
Дробим кубы

Детальный гайд по запуску Cubes

Итак, в игре все элементарно, она подобна игре NotCoin и множеству других P2E (Play-to-Earn). Вначале пошагово разберемся, что к чему:

  • Переходим в бота (как упомянуто выше).
  • Нажимаем на кнопку «Играть» (стоит выделить, что играть можно не только на смартфоне, но и в браузере и на ПК).

Старт игры
Старт игры

  • После запуска открывается таинственный экран с кубом и вопросительным знаком, а также интересной цитатой. Жмем на кнопку «Начать».

Приветственная заставка с цитатой
Приветственная заставка с цитатой

  • Далее появляется основное игровое окно, в котором необходимо дробить кубы и в качестве вознаграждения получать капли. Дробить блоки не сложно, нужно просто зажать пальцем в одном месте на экране, и все готово. Но важно помнить о главной миссии — найти и раздробить кубы с вопросительным знаком. В верхне-центральной части игрового окна видно количество раздробленных вами таинственных блоков.

Итак, подытожим: суть в том, чтобы заработать капли, далее их обменять на энергию для дробления большего количества кубов в поисках тех самых, мистических, с вопросительным знаком.

Геймплей
Геймплей

Теперь дополнительно рассмотрим, что еще есть на приветственном экране.

В верхнем левом углу мы видим раздел «Бонус», при переходе в «Бонус» открывается окно, в котором можно за 0,001 TON забрать 500 капель. Такая функция осуществима лишь 2 раза в день.

Бонус
Бонус

А в правом верхнем углу видно общий баланс капель на аккаунте, и, если нажать на надпись «Баланс», вам предложат приобрести еще капли.

Что важно? Никто не обязывает их приобретать, игра полностью бесплатная. Капли можно расходовать на возобновление энергии.

Капли
Капли

Внизу экрана видна линия с энергией. Игрок может дробить кубы и приобретать капли — классическая структура для такой игры.

Когда жмешь на молнию, всплывает окно с надписью «Восстановить энергию», это можно сделать с помощью капель.

Восстановление энергии
Восстановление энергии

Также справа внизу есть кнопка «Airdrop», о ней расскажем детальнее ниже.

Детали о дропе и стоимости токена $PUNK

При открытии раздела «Airdrop» всплывает окно, в котором написано: цель участника — это раздробить один загадочный куб (с вопросительным знаком). И по итогу, чем больше раздробленных кубов, тем круче будет дроп.

Еще в этом разделе видно, что через некоторый период отобразится наша награда в «Tonkeeper Airdrop».

Tonkeeper Airdrop
Tonkeeper Airdrop

За стоимостью и курсом монеты $PUNK удобно следить на сайтах-трекерах децентрализованных бирж по типу GeckoTerminal. На 19 мая 2024 года стоимость была $1,5222.

Цена и текущий график $PUNK
Цена и текущий график $PUNK

Поэтому играем, фармим капли и мониторим новости проекта «Cubes», чтобы вовремя вывести заработанные средства.

Итоги обзора игры Cubes

Проект достоин внимания криптосообщества, и не стоит упускать возможность заработка по следующим причинам:

  • это платформа от именитых TON Punks;
  • хорошая возможность своевременного входа в игру (до раздачи);
  • долгожданные и реальные дропы;
  • интересный, привлекающий любителей «Майнкрафта», дизайн;
  • нет жестких лагов (по крайней мере, на данном этапе);
  • сотрудничество с Tonkeeper;
  • мощный памп от TON Foundation.

Дисклеймер

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. Traffic Cardinal не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях.

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!