Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 19.06.2024

Как заработать на игре Clayton

Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 19.06.2024
10 мин
0
4043
Содержание

Персонаж криптоигры Clayton
Персонаж криптоигры Clayton

banner banner

Как насчет криптоигры на экосистеме TON?

На горизонте майнинг-игр набирает популярность проект Clayton. Clayton — это майнинг-игра, которая была запущена 8 мая 2024 года. Ее главного персонажа зовут Клейтон, он изображен в виде синего кота, но в самой игре нам придется клеймить пушистое голубое сердечко.

Маскот Клейтон и пушистое сердечко, которое необходимо клеймить
Маскот Клейтон и пушистое сердечко, которое необходимо клеймить

На данный момент, 14 июня, у проекта 150 000 + активных участников.

Количество активных пользователей игры Clayton
Количество активных пользователей игры Clayton

Многие участники Clayton заметили, что игра «512» внутри проекта — это криптоаналог популярной игры «2048», в которой необходимо складывать числа в блоки.

Преимущества Clayton заключается в том, что теперь можно делать подобную миссию прямо в Телеге, а также в качестве дополнительного бонуса зарабатывать токены $CL. Единственное, необходимо помнить, что попытки ограниченны.

В начале игры, на самом старте, игроку предоставляют 2 попытки, потом по одному шансу каждые 6 часов, поэтому тратить их нужно с умом. Но и это еще не все, так как каждая попытка ограничена по времени — дается 2,5 минуты. Зато за каждую, даже неудачную, партию дается 15 $CL.

Описание игры «512» в телеграм-канале Clayton

Описание игры «512» в телеграм-канале Clayton

Также недавно Clayton официально «подружился» с Notcoin. Благодаря этому игра стала еще интереснее с точки зрения заработка — поэтому поиграть точно стоит.

ТГ-пост от Clayton о партнерстве с Notcoin
ТГ-пост от Clayton о партнерстве с Notcoin

Пользователей игры также удивила коллаборация с проектом Never — это перспективная платформа на базе знаменитого блокчейна Solana, у которого активное и мощное комьюнити!

Благодаря этому партнерству участникам игры Clayton предоставится возможность заработать больше токенов $CL и выиграть $30 000 в токенах NEVER. Эта акция начнется 17 июня.

Баннер о партнерстве Clayton и Never
Баннер о партнерстве Clayton и Never

Как играть в Clayton? Подробный обзор

Для начала необходимо перейти в игровой ТГ-бот Clayton и нажать в нижнем левом углу кнопку «Game». После чего вам предложат подписаться на официальный канал Clayton.

Кнопка «Game» в боте и предложение подписаться на канал
Кнопка «Game» в боте и предложение подписаться на канал

Кстати, о ТГ-канале: на момент написания статьи сообщество «Клейтон» уже составляет 309 172 подписчика, а еще в начале июня было 7,4 тысячи. Это означает, что проект резко начал расти и привлекать все больше пользователей, а шансы на получение токенов $CL при раздаче уменьшаются. Ранее мы уже писали о том, что в майнинг-игры лучше заходить как можно раньше, в идеале оказаться в первой 1000 участников, поэтому стоит держать руку на пульсе.

Итак, при подписке на ТГ-канал перед вами открывается игровой экран, его мы разберем детальнее.

Основное игровое окно
Основное игровое окно

В правом верхнем углу будет отображаться ваш никнейм. Также под вашим именем будет указан текущий уровень, на стартовом этапе он отображается без нумерации и описывается словом «soon».

В левом верхнем углу располагаются два значка:

  1. Уведомления.
  2. Настройки.

При нажатии на уведомления пока ничего не отображается, скорее всего, в этом разделе будут новости о токене $CL и об аирдропе.

В разделе «Настройки» пользователь может отрегулировать всего два параметра: выбрать один из трех доступных языков (русский, английский и украинский) и сменить тему со светлой на темную.

Разделы: «Уведомления» и «Настройки»
Разделы: «Уведомления» и «Настройки»

По центру игрового экрана расположено количество токенов на вашем балансе, оно отображается в токенах $CL. Чуть ниже находится то самое пушистое сердце, которое, кстати, не реагирует на нажатие.

Теперь перейдем к важному — к призу в связи с партнерством Clayton и Never, о котором мы писали выше. Его общая награда будет начислена в токенах NEVER, и она эквивалентна $30 000. Но для этого необходимо также выполнять дополнительные задания в игре, которые будут доступны с 17 июня. А пока можно выполнить базовые задания в боте, например, подписаться на еще один ТГ-канал с криптоновостями об экосистеме TON.

Также под объявлением об общем призе находится предложение вступить в вышеописанную игру «512» — ту, которая основана по мотивам популярного проекта «2048», но у участника есть всего 2 попытки для победы.

И наконец, в голубом прямоугольнике, в центре экрана внизу, расположено табло с количеством намайненных монет и временем, когда их необходимо забрать, ведь сбор прибыли происходит раз в 6 часов — за это время фармится 54 CL.

В самом низу экрана перед вами три раздела.

  • «Главная» — кнопка перехода из других разделов на основную игровую страницу.
  • «Бонусы». При переходе на страницу мы видим еще два подраздела: «Задания» и «Бонусы». В первом пользователю предоставляют задания, за которые начисляются дополнительные токены $CL, а в бонусах описаны пункты, после выполнения которых у вас будет генерироваться большее количество прибыли. Например, активная подписка премиум обеспечивает +10% поинтов к доходу, а приглашенные друзья добавляют игроку количество монет $CL. Так, 1 приглашенный друг равен +15 CL, 5 = +50 CL, 15 = +150 CL, 30 = +300 CL, 50 = +500 CL.

Раздел «Бонусы» — «Задания» и «Бонусы»
Раздел «Бонусы» — «Задания» и «Бонусы»

Пока мы подготавливали этот материал, пришло уведомление от канала Clayton об апдейте наград за приглашенных друзей. С 16.06.2024 года за 1 приглашенного друга вы получите +50 CL, 5 = +250 CL, 15 = +500 CL, 30 = +1000 CL, 50 = +1500 CL.

 Свежий апдейт по вознаграждениям за приглашенных друзей
Свежий апдейт по вознаграждениям за приглашенных друзей

  • «Комьюнити». В этом окне отображается два подраздела: «Друзья» и «Лидеры». В первом видно количество приглашенных друзей (отдельно также выделяются те, которые с подпиской телеграм-премиум). В пункте лидеров видна текущая позиция участника в игре и размещен список с никнеймами игроков, которые вошли в ТОП-10 лучших участников с самым высоким показателем прибыли монет игры Clayton.

Раздел «Комьюнити» — «Друзья» и «Лидеры»
Раздел «Комьюнити» — «Друзья» и «Лидеры»

Итак, подытожим, в чем суть игры? Участнику Clayton необходимо:

  • Зарегистрироваться в боте.
  • Нажать на кнопку «Game».
  • Далее вступить в телеграм-канал Clayton.
  • Нажать на кнопку в боте «Начать фарм».
  • Ровно через 6 часов собрать прибыль (54 CL) с помощью клика на ту же кнопку. На ней появится надпись «Забрать 54 CL».
  • Выполнять задания из раздела «Бонусы».
  • Приглашать друзей (желательно с подпиской телеграм-премиум).
  • Рискнуть и принять участие в игре «512», в которой есть всего 2 попытки.
  • Участвовать в акции Clayton и Never для выигрыша $30 000.
  • Не забывать следить за новостями сообщества Clayton. Удачного фарма!

Документы или информация от разработчиков игры Clayton

Персонаж проекта Clayton
Персонаж проекта Clayton

К сожалению, о Clayton мало что известно, создатели не предоставили никаких документов, и даже основного сайта майнинг-игры на просторах интернета нет. Также не хватает и новостей о перспективах токенов $CL. Все, что представили об игре создатели, это ее философию. 15 июня 2024 года они написали в телеграм-канале: «За последние два дня к нам пришло много новых друзей, и мы бы хотели познакомить вас с самым сокровенным — философией “Клейтона”. Мы считаем, что наш пушистый маскот выполняет очень важную роль: он объединяет людей, которыми движет созидание, желание развиваться и стремление быть частью чего-то большего (например, нашего комьюнити). Мы не идеальны, но и вы не максимальный кубик в нашей игре».

Философия «Клейтона»
Философия «Клейтона»

Все очень абстрактно. Информации ничтожно мало для пользователей, успокаивает лишь знаменитая фамилия создателя TON — Дуров. В целом за блокчейном TON и за самим Дуровым не видно никаких ярких скамов, благодаря этому у них мощная репутация. По всей видимости, это и есть основная причина такого бумного роста сообщества игры Clayton. Ведь если посмотреть на игру не через призму надежного блокчейна TON, сам ее принцип работы и бот очень примитивные, при разработке явно сильно не заморачивались. Например, не хватает дополнительных интерактивов с пользователями, более ярких коллабораций, новостей о токенах $CL и так далее.

Заключение

В сегодняшнем выпуске мы детально рассмотрели майнинг-игру на базе TON под названием Clayton. Этот проект интересен своим простым интерфейсом и геймплеем, а самое главное — в игре можно действительно зарабатывать токены $CL, которые в будущем вы сможете вывести в реальные деньги.

Дисклеймер

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. Traffic Cardinal не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях.

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!