История о том, как арбитражник повелся на рекламу

Простите, если не совсем по теме.

Немного отвлёкся от рабочего процесса из-за непредвиденных обстоятельств, но есть немного оффтопа. Завтра- послезавтра продолжу работу с AVSpam, так что ожидайте отчетов)
Вообще, очевидно, что сейчас нужно заливать на беттинг. Сейчас вроде как сетки типа ВК несколько послабили санкции в этом направлении (но это не точно, нужно проверить). Да и сами БК дают хорошие бонусы для пользователей, что делает слив ещё проще. Правда бонусы эти, в основном, только для кликбейта, но тем не менее заходит хорошо.

А хорошо заходит, потому что я сам все повелся :D. Иногда посматриваю киберспорт, и сейчас многие стримеры и ютуберы рекламят БК GG.BET. Она заточена под киберспорт, но и стандартные ставки там тоже есть. Забайтили меня двойным депозитом, т.е закидываешь 1000 - на счету появляется 2000.

Давным давно я любил иногда поиграться со ставками, особенно когда всякие «лиги ставок» раздавали неплохие фрибеты от 500 до 3000 руб. Система работала так: ставишь фрибет, например 3к на коэффициент 3, выигрываешь 9к, 3к у тебя забирают, остальное можешь вывести. Собственно, я думал что тут будет так же. Я давно так не ошибался :D

Итак, система бонусов в этой ГК:
X - твой депозит, реальный счёт
Y - бонус, бонусный счёт
X=Y. Итого имеем X+Y=N.
Делаем ставку с кф 3, выигрываем. Получаем 3N. Казалось бы, нужно как в прошлой схеме вычесть бонус и вывести бабки в размере 3N-Y, а вот хуй) В итоге мы получили два счета 3X и 3Y, из которых мы можем вывести только 3X, т.е бонус тупо нам ничего не даёт кроме циферки).

Прошу прощения за «сложную» математику, проще говоря, считай, что бонус создан только для привлечения внимания. НО ПРИ СЛИВЕ НАС ЭТО ПРЕКРАСНО УСТРАИВАЕТ. Так что дерзайте. Подходы думаю описывать нет смысла, это в основном картинки с коэффициентами, ну или можно как то сыграть на патриотизме расеян)) хотя сейчас уже сложно, впереди Испания)

Ну и напоследок, вот вам скрин, о том что же делать с «бонусом»)) На скрине написано: бонус может быть использован только при отсутствии средств на основном счете. Отсутствием считается не вывод а проеб основных средств))

Кому интересно, ставил на Аргентину и Хорватию. Те кто смотрел, примерно представляет какими порциями я вчера пил валидол))

Мой скромный канал в Telegram. Годнота внутри!

Комментарии