Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 26.10.2022

Как работают агентские аккаунты в Google Ads

Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 26.10.2022
6 мин
0
2737
Содержание

С марта 2022 года в Google Ads нельзя таргетировать рекламу на пользователей из РФ, но это не мешает вебам использовать другие ГЕО. Для быстрого запуска понадобятся прогретые аккаунты с высоким спендом. Их можно найти в шопах или взять с рук у селлеров.

Еще на рынке есть агентские аккаунты Google Ads, которые предоставляют сервисы пополнения рекламных кабинетов. В этом случае придется заплатить 20% НДС за открутку рекламы. Поэтому выгоднее найти поставщиков акков для работы напрямую.

Отличия саморегов от агентских аккаунтов

Есть мнение, что прогретые самореги мало чем отличаются от агентских аккаунтов, но это не так. Проблема в том, что по агентским кабинетам TikTok много инфы в паблике, а вот про Google, Facebook* и другие рекламные сетки мало кто пишет. Чтобы исправить этот недостаток, важно разобраться в отличиях профилей.

У саморегов Google Ads низкий траст. Особенно это касается нулевых аккаунтов, где раньше не запускалась реклама. Первое время алгоритмы сетки проверяют их надежность и не дают 100% объем трафика. Ограничения снимаются по мере роста доверия к профилю.

На рынке есть устойчивый спрос на прогретые аккаунты со спендом. Их можно взять у селлеров или найти digital-агентства, которые активно запускали рекламу в прошлом. С таких профилей отлив трафика идет лучше, чем с нулевых акков.

Агентские аккаунты Google Ads — учетки, которые подключены к основному рекламному кабинету. Владелец главного профиля может отслеживать результаты всех подключенных аккаунтов в одном интерфейсе.

Еще в рекламной сетке можно создать управляющий аккаунт. Его часто путают с агентским кабинетом, но это разные форматы. К управляющему профилю привязываются дочерние учетные записи, а вот агентский кабинет позволяет следить за статой нескольких управляющих аккаунтов.

Создать управляющий аккаунт может любой владелец Gmail почты. Для этого нужно заполнить короткую анкету и подтвердить действие. После этого можно привязать к кабинету дополнительные учетки.

Для создания агентских аккаунтов нужен статус партнера Google. Его могут получить рекламные агентства и частные PPC-специалисты. Для отправки анкеты нужно выйти на спенд в $10 000 в месяц в течение последних 3-х месяцев, держать показатель оптимизации на аккаунте в пределах 70% и выполнить другие требования.

Арбитражникам проще взять аккаунт у поставщиков и спокойно заливаться, а не следить за изменениями в программе Google Partner и париться с многочисленными квестами.

Требования для партнеров Google, PPC.world
Требования для партнеров Google, PPC.world

Как взять агентский акк в YeezyPay

На рынке поставщиков далеко не все сервисы предлагают агентские аккаунты Google Ads. Недавно мы писали об удобной платежке YeezyPay. Ребята также предоставляют трастовые рекламные кабинеты Google Рекламы.

Чтобы взять аккаунт в сервисе, нужно выполнить следующие шаги:

  1. Зарегистрироваться через Telegram.
  1. Пополнить баланс минимум на $30.
  2. Перейти в раздел Google Ads.
  3. Конвертировать баланс USDT в USD.
  1. Отправить инвайт на чистую почту Gmail.
  2. Принять приглашение по email.
  3. Аккаунт готов к работе.

В личном кабинете можно отслеживать актуальный баланс всех подключенных аккаунтов. При необходимости всегда можно взять несколько дополнительных профилей и масштабировать кампании.

Условия и фишки

YeezyPay предоставляют трастовые агентские аккаунты для рекламы в Google Ads. Они подключают акки вебов к своему платежному профилю, который зарегистрирован на EU данные.

Пополнение осуществляется в USDT. Комиссия составляет 5% от депозита. Запускаться можно на белые ниши: товарку, приложения, подписки, нутру по согласованию крео с минимальным процентом банов. Гемблинг и беттинг разрешают лить через UAC.

В случае блокировки аккаунта депозит возвращается в полном объеме без комиссии. Благодаря отсутствию НДС пользоваться профилями YeezyPay выгоднее, чем сервисами пополнения рекламных кабинетов вроде eLama и т. д.

YeezyPay сотрудничают с предпринимателями, соло-арбитражниками и командами. В каждом случае клиенты получают качественный сервис и оперативную техподдержку в Телеграме.

Отзывы

YeezyPay на рынке недавно, но уже успели завоевать доверие affiliate-комьюнити. Их рекомендуют соло-арбитражники и команды.

С YeezyPay работаем с самого их релиза. Давно искали адекватное решение по агентским аккаунтам Google Ads за адекватный прайс, но постоянно сталкивались с проблемами.

Аккаунты помогают работать с белыми вертикалями без каких-либо проблем и наилучшим способом минимизируют издержки, это при любых обстоятельствах дешевле покупки аккаунта и использования какого-либо платежного решения.

Из важных плюсов: поддержка понимает технические аспекты и максимально быстро закрывает любые вопросы, давая даже рекомендации по работе с Google Ads, которые могут помочь в той или иной ситуации.

Трафик-агентство Marlerino Group


С парнями из Yeezy работать с Google Ads стало гораздо проще. Быстрое создание аккаунтов пачками. Легкое пополнение и хорошая проходимость кампаний, в том числе PPC-кампаний! Рекомендую всем, кто сейчас испытывает трудности с новорегами/картами и другими вещами.

Apps Lab/ Lopan


Уже месяц льем гемблу с гугл кабов от Yezzy, сервис ТОП, низкая комиссия, еще ни один кабинет не забанился 💪👍

Хэд баинга приватной команды

Итоги

Агентские аккаунты обладают трастом и позволяют откручивать рекламу на серые вертикали. Профили от YeezyPay выгодно использовать из-за отсутствия НДС и возврата депозита в случае блокировки профиля.

Meta признана экстремистской и запрещена на территории РФ.

telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в Telegram

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!