Traffic Cardinal Traffic Cardinal

Какой нам запомнится Кинза в Дубае

Traffic Cardinal Traffic Cardinal
4 мин
0
1634

Привет! Я Никита Кустов, и сегодня расскажу о второй русской буржовой конференции — Кинзе, которая прошла в Дубае 25-26 октября.

But first things first! Поздравляю команду проекта Кинза с дебютом. Не понаслышке знаю, сделать классную конфу за границей сейчас — очень нетривиальная задача. Это другой менталитет, другие подходы и другое восприятие рынка.

Конференция вышла интересная: с одной стороны, стенды выглядели почти как дворцы — больше всех вышли 1Win и PIN-UP Partners, смотрите сами:

По кастомизации и местному колориту был лучше всех стенд Gagarin Partners.

По макларенам — стенд Cliclklead:

Стенд Clicklead
Стенд Clicklead

Отток аффилиатов из России после 21 сентября сыграл ребятам на руку — но залы были все так же полупусты. На апрельской конфе в Москве было значительно больше людей, раз в 5. Дубай оказался по карману не всем — но те, кто все-таки доехали, — точно не прогадали. Концентрация ТОПов была максимально высокой, а нетворкинг — качественным.

Понравилось, что ребята собрали бурж-спикеров. Среди них — Maor Benaim, Zach Benson, Amin Siala и др. Не скажу, что ребята рассказали что-то принципиально новое для русскоязычных арбитранов, но в целом состав интересный и сильный, а таймлайн соблюдался четко.

Зал с выступлениями спикеров
Зал с выступлениями спикеров

Отдельно среди спикеров выделю Влада Марлона, который подготовил доклад полностью на английском, и Инну Gagarin — ну, она просто лучшая :)

Очень понравился стенд с дорогими часами: явление для арбитражных конференций совершенно новое. Были ролексы, Patek Philippe и Franck Muller — 3 чемоданчика общей стоимостью больше 2 миллионов долларов. Очень высокая мотивация найти связку на 7 нулей.

Так закончился 1-й день конфы, а 2-й я благополучно прогулял — каюсь! Но на этой Кинзе 1 дня было более чем достаточно — поздороваться, обсудить бизнес и просто поболтать было не так много возможных визави.

Официальная афтепати была максимально странной: место напоминало ночной клуб из GTA Vice City и по обычаям местных вышибал действительно очень на него походило, поэтому флешбэк из детства я словил немалый.

Прямо в центре залы располагалась VIP-зона для солидных господ, а вокруг этой зоны в узком коридоре по периметру (шириной примерно 2 метра) позволялось ходить обычным смертным — обладателям стандартных и бизнес-билетов.

Вообще випка обычно отделяется от стандарта этажами, и она размерами меньше, но это был явно не тот случай.

В целом афтерпати зашла всем — было весело, с шоу-программой и со своими фишками.

Еще раз хочу выразить респект команде Кинза — вы очень большие крутышки. Это был отличный 1-й шаг на зарубежный рынок.

На этом на сегодня все. До встречи на Мальте.

telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в Telegram

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!