banner

OnlyFans как способ сохранить доходы

trafficcardinal написал 06.05.2022
8 мин
0
1112
Содержание

OnlyFans как способ сохранить доходы

В связи с небезызвестными событиями рынок арбитража трафика немного штормит. Одним из способов сохранить свой уровень дохода является OnlyFans — платформа, которая ввиду своей специфики будет актуальна если не всегда, то еще очень долго время. Ниже мы расскажем вам, как заработать с помощью OnlyFans, какие суммы там реально поднять и что для этого нужно.

Как заработать на OnlyFans?

Многие считают, будто бы OnlyFans — это история исключительно про вебкам, на деле с помощью платформы можно зарабатывать самыми разными способами.

Например, фитнес-тренер Arban Dili с помощью платформы продвигает свои курсы и консультации.

По сути своей — это маркетплейс для инфопродуктов. Здесь можно продавать практически любой контент, кроме совсем уж откровенной чернухи. Впрочем, наибольшую прибыль, конечно же, получает тематика 18+.

Способы заработка на OnlyFans:
  • Подписки — когда фанаты подписываются на профиль автора за деньги.
  • Свой контент — когда автор публикует эксклюзивный материал и получает деньги за доступ к нему.
  • Чужой контент — когда автор публикует не уникальный, но эксклюзивный для платформы контент.
  • Сливы — когда веб-мастер покупает контент на платформе и перепродает его в другом месте дешевле, зарабатывая за счет объема.
  • Общение — когда фанаты платят за возможность отправить сообщение автору.
  • Реферальная система — когда веб-мастер получает процент от дохода привлеченных им авторов.
  • Арбитраж — перенаправление фанатов на внешние ресурсы.
Другой пример — стример Джулия, продающая возможность наблюдать за своей жизнью изнутри.

Все описанные выше методы одинаково хорошо заходят, если автор понимает, что он делает. При желании можно даже совместить несколько способов заработка, чтобы получать еще больше профита.

Сколько можно заработать?

Даже в самом начале пути с помощью платформы можно зарабатывать от 50$ до 250$ ежемесячно. Причем в эту сумму не входят донаты и платное общение — они считаются отдельно. Такие цифры предоставляет сам сервис, подразумевая, что у вас есть аккаунт в любой социальной сети с 1000 фолловеров и вам удастся сконвертировать 1-5% из их числа в фанатов на OnlyFans.

Ориентировочные цифры минимального заработка на OnlyFans без учета донатов и платной переписки.

В реальности же можно заработать намного больше, если грамотно подойти к продвижению и созданию контента. Средний заработок авторов платформы составляет около 1 000$ в месяц. ТОПы (их примерно 1%) получают от 1 500$ и выше ежедневно. Заработок самых лучших авторов может составлять более 80 000$ в день.

Причем существенные трудозатраты возникают лишь на этапах знакомства с платформой. Те, кто уже во всем разобрался, тратят на OnlyFans буквально 30-40 минут в день.

Ориентировочные цифры максимального заработка на OnlyFans без учета донатов и платной переписки.

Так, например, американская актриса Bella Thorne заработала 1 000 000$ менее чем за 24 часа после регистрации на платформе, опубликовав один единственный пост. Правда, у нее была своя армия из 25 млн инста-фанатов, которых она предварительно прогрела, и они уже ждали возможности купить ее контент.

Заработок на OnlyFans

Авторы платформы получают 80% от стоимости подписок и приобретенного фанатами контента. Причем подписка продлевается автоматически, что повышает шанс ребила. Также они получают все те же 80% от стоимости платных сообщений.

А вот заработок с реферальной системы составляет уже лишь 5%. При этом есть два нюанса:
  • Длительность реферальной программы 1 год, после этого выплаты будут прекращены.
  • После того, как приглашенный автор заработает 1 000 000$, выплаты будут прекращены.
Условия реферальной программы в оригинале

Проще говоря, с помощью реферальной программы, в лучшем случае, можно заработать не более 50 000$ с одного приглашенного пользователя. Но, с другой стороны, в случае с рефералами от веб-мастера требует лишь переход по его ссылке. Каких-либо требований по обучению авторов-рефералов платформа не выставляет.

Минимальная сумма для вывода — 20$. Правда, для некоторых ГЕО и платежек минималка может быть выше. Важный нюанс — после заработка первых 600$ платформа предложит вам заполнить налоговую декларацию IRS 1099. Без ее заполнения продолжить выводить деньги на том же аккаунте не получится.

Заработок на сливах с OnlyFans

Сразу заметим, что описанный ниже способ может противоречить местному законодательству некоторых стран. Поэтому, если вы находитесь не в международных водах, внимательно изучите этот нюанс, чтобы все было в рамках закона. Тем не менее способ распространен, и не рассказать о нем было бы попросту некорректно. Речь о сливах — простом в реализации, но очень выгодном способе заработка с помощью OnlyFans.

Их суть проста:
  1. Веб-мастер покупает платный контент, например, за 50$.
  2. Продает его, скажем, за 5$.
  3. После 10-й продажи — весь заработок его.
Этот способ прост в реализации, но нужно иметь свой источник трафика (например, Telegram-канал). Кроме того, нужно быть готовым к конкуренции. Ресурсов, продающих сливы с OnlyFans, тысячи.

Таких каналов тысячи. И это только Телега.

Лезть в бурж со сливами не нужно — там люди могут позволить себе оплату напрямую. А вот в Tier-2 и Tier-3 желающих сэкономить много, и сливы позволяют охватить большую часть аудитории.

Как заработать на OnlyFans на чужих фото

Несмотря на то, что OnlyFans — это история не только про Nudes, наиболее прибыльным все же является именно 18+ контент. Но имейте в виду, что продавать откровенную порнографию платформа вам не позволит.

Но есть и приятный нюанс — вовсе не обязательно, чтобы на фотографиях или видео были именно вы. Вместо этого можно:
  • Нанять модель, готовую предоставить разрешение на публикацию своего изображения в Интернете в коммерческих целях — идеальный вариант, но придется отдавать процент с заработка.
  • Искать фотографии или видео на бесплатных ресурсах — не лучший вариант, так как нужно проверять уникальность.
  • Искать фотографии или видео в закрытых пабликах и ТГ-каналах — хороший вариант, но опасайтесь скама.
  • Сгенерировать изображения с помощью нейросети — хороший вариант, но сложный.
  • Делать уникальные фото в графическом редакторе — хороший вариант, но нужно быть фотошопером или платить тем, кто такое умеет.
Самого по себе наличия контента недостаточно. Помимо этого ваш аккаунт должен быть раскрученным, иначе контент будет попросту некому покупать.

Как подтвердить личность на OnlyFans?

Чтобы стать автором на платформе, придется пройти верификацию. Для этого нужно сделать снимок лица с документом. Если стесняетесь увековечить свое лицо, есть множество шуточных генераторов, например DOCGEN. Также можно порыться в Telegram-каналах или пообщаться с фотошоперами. Вдохновившись фотографиями других, легко понять, что стесняться нечего, а «вы» — прекрасны.

Мем «девушка фото с паспортом в руках».

Модераторы проверяет фото не слишком дотошно, поэтому проблем возникнуть не должно.

Подводя итоги

OnlyFans — отличный способ нивелировать возникающие финансовые риски и сохранить свой доход. Причем этот способ подойдет как для классического арбитража, так и для продажи инфопродуктов.

Ну, а уж о том, насколько много профита можно зарабатывать на OnlyFans с помощью nudes-контента и adult-общения, уже и вовсе ходят легенды. Главное в этом вопросе — изначально понимать, что и зачем вы делаете.

telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день