Инфлюэнсеры Инфлюэнсеры написал 13.04.2023

Особенности продажи аккаунтов FB в бурже

Инфлюэнсеры Инфлюэнсеры написал 13.04.2023
4 мин
1
2524
Содержание

Развитие рынка продажи аккаунтов FB* в СНГ и бурже протекало в разное время. В результате чего на этих рынках сложились разные характеристики и требования к продаваемым аккаунтам. Давайте подробнее рассмотрим бурж рынок — что продают, какие характеристики и какая ценовая политика там, а также сравним цены на похожие аккаунты у них и у нас.

banner banner

СНГ

У нас давно сложилось понятие о технических характеристиках продаваемых аккаунтов и глобально их можно разделить на 6 категорий:

  1. Бизнес-менеджер.
  2. Fan Page.
  3. Аккаунты с пройденным «запретом на рекламную деятельность».
  4. Автореги.
  5. Аккаунты с созданным бизнес-менеджером.
  6. Фарм аккаунты.

БУРЖ

В Бурже аккаунты глобально разделяют всего на три категории, так называемые Line:

Line - 1

Line - 2

Line - 3

Аккаунты Line - 1

Аккаунты Line - 1 — это аккаунты, не имеющие какого-то преимущества при запуске и не прошедшие чеки FB* (ЗРД, РД, полиси и т. д.).

По сути, это аналоги наших авторегов, но с одной оговоркой — в эту категорию входят и заполненные аккаунты, аккаунты с БМ, с друзьями и т. д. Т. е. все акки, не прошедшие любого чека.

Цены на данные аккаунты разнятся на разных бурж площадках, но в целом держатся в диапазоне $1–6. Как правило, в зависимости от года реги и лимита лички и ГЕО.

Аккаунты Line - 2

Аккаунты Line - 2 — это аккаунты, прошедшие чек от FB* (РД, подтверждение личности). Они имеют средний шанс запуска рекламы.

По сути, это аналоги наших ПЗРД-аккаунтов.

Средняя цена на рынке в районе $4–9 за штуку, в зависимости от ГЕО аккаунта.

Аккаунты Line - 3

Аккаунты Line - 3 — это аккаунты, которые прошли РД и нередко на них уже крутилась реклама, которая упала в отклон, за собой повлекла БАН рекламного кабинета, и он вышел из бана. Траст у данного аккаунта гораздо выше по % запуска. Потому что он прошел все модерации и в некоторых случаях на нем есть спенд.

По сути, это аналоги наших фармов, с одной оговоркой: нередко можно встретить аккаунты уже со спендом, и в эту категорию входят акки уже с пройденными чеками FB*. В отличие от наших фармов, где важнее сам факт социальной активности профиля, чем пройденные чекпоинты.

Итого

Как видим, в бурже делают большой акцент именно на прохождение всевозможных чеков FB*. Именно от этого и отталкиваются в ценовой политике материала и определении аккаунта в ту или иную категорию продаж. Но большой ложкой дегтя в бочке меда является цена акка. На некоторые позиции она может быть выше нашего рынка на 50–300%. Такие дела.

P. S.: Хочу сказать спасибо @byeeyd за помощь при создании данного материала.

Канал в Телеге: Konvertov/Арбитраж - трафика

Сервис поиска расходников для арбитража FBhttps://huntermanager.com/

*Meta признана экстремистской и запрещена на территории РФ.

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!