banner

Отправляем документы на «селфи»

trafficcardinal написал 23.05.2022
4 мин
0
439
Автоматическая отправка документов на селфи с помощью бота избавляет от лишней монотонной работы. Бот самостоятельно проходит 2FA, разгадывает капчу, заходит в аккаунт и отправляет документы.

Получите инструкции и ссылку на бота в новом материале от Антона Конвертова.

Отправляем документы на «селфи»

Вылет аккаунта на селфи — всегда неприятная штука, отнимающая много времени. Если у вас всего один акк на чеке, то можно легко и быстро пройти его руками, если таких аккаунтов скопилось штук 20-30 — руками делать это уже муторно. Нужно зайти в антик, отправить доки, сменить IP проксей, вновь зайти в антик, завести новый акк, отправить доки с него, и так по кругу. Эта рутинная работа отнимает немало времени, но зачем все это делать вручную, если можно отправить на работу бота и заниматься другими делами.

SelfiBot

Бот осуществит вход в аккаунт, пройдет капчу и отправит заранее подготовленные документы на прохождение чека. Если аккаунт с 2FA аутентификацией, бот возьмет 2FA ключ, пройдет в генератор 2FA, расшифрует ключ и получит код, введет его в FB и произведет вход.

Тут по классике скачиваем архив, распаковываем, находим файл selfibot.exe, запускаем и ждем компиляции бота.


Затем попадаем в окно входных настроек.


Файл с аккаунтами — указываем путь для файла с акками на селфи, файл формата TXT. В одном файле могут быть аккаунты как с 2FA, так и без. Бот сам отсортирует, куда что.

FingerPrint ключ — этот ключ требуется для работы с большим потоком, он платный, подробнее тут.

Тип прокси — тут можно выбрать HTTP, либо SOCKS5.

Файл с прокси — тут указываем путь к файлу с проксями. Прокси нужно завести в формате: IP:PORT:LOGIN:PASS.

Ссылка на смену прокси — ссылка для смены IP.

API ключ rucaptcha — тут нужно указать API ключ от сервиса RuCaptcha для прохождения капчи. Для этого регистрируемся на RuCaptcha, пополняем счет (1000 капч стоит всего 160 р.) и получаем ключ. Сервис будет получать по API данные о капче, разгадывать ее, отправлять данные боту и проходить ее.

Папка с фотографиями — путь к папке с подготовленными фото для прохождения селфи.

Готовые с 2FA — файл, куда бот поместит 2FA аккаунты с отправленными документами.

Просто готовые аккаунты — путь к файлу, куда бот поместит акки без 2FA с отправленными документами.

Файл для ошибочных аккаунтов — путь к файлу, куда бот будет помещать акки, в которые не смог войти, пройти капчу и т.д. Аккаунты с любой ошибкой.

Кол-во потоков — если у вас есть FingerPrint ключ, можно запустить бота в многопоточном режиме и выбрать нужное кол-во потоков. Один поток — одна прокся.

Все, запускаем бота. Бот осуществит вход в аккаунт, пройдет капчу, отправит заранее подготовленные документы на селфи и отсортирует аккаунты в нужный файл в зависимости от их данных. Бот остановит свою работу, как только закончатся все аккаунты в стартовом файле (Файл с аккаунтами).

Среднее время обработки одного акка — 1-3 мин. Оно зависит от типа аккаунта (с 2FA либо без) и от времени разгадывания капчи сервисом RuCaptcha.

Далее ждем в среднем 24-25 часов и собираем урожай. Процент выхода аккаунтов с чека напрямую зависит от качества поданных документов, об этом можно почитать тут.

Спустя сутки загоняем все аккаунты в чекер и смотрим, что вышло: валидные акки вышли с чека, те что в бане, соответственно, нет.



Канал в телеге : Konvertov/Арбитраж - трафика
Сервис поиска расходников для арбитража FB — https://huntermanager.com/
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день