banner

Письма кардинала. Июль

trafficcardinal написал 01.07.2022
2 мин
2
1183
banner banner
Российский арбитраж этим летом будто и не собирается разъезжаться в отпуска и хоть немного сбавлять обороты. Партнерки расширяются и делают свои баинговые команды, европейские конференции одна за одной откроют свои двери для всех страждущих уже в ближайшие дни.

До сегодняшнего дня известные в узком кругу своих друзей вебы выходят в медийное поле, пусть и не с ноги. Но каждый из них уж точно с головой относится к своему имиджу. Каждая из частей большого механизма под название «арбитраж» не собирается останавливаться и, преодолев временные трудности, вновь наращивает обороты.

Сфера не прекращает свое развитие. После февраля 2022 года могло показаться, что арбитраж уже никогда не будет прежним. Он и не будет. Вот только ожидания чего-то более плохого ушли, и на их место уверенным и бодрым шагом вошли арбитражники, которым есть что рассказать и показать.

Новые люди приходят повсюду. Пусть не с тысячами подписчиков и впечатляющим парком автомобилей, но с оригинальным, своим видением не только самого предмета работы, но и, что порой гораздо важнее, своим подходом в отношении не только к арбитражу, но и в целом к жизни.

Никита Антонов — один из таких примеров. Всем, кто устал от банальных вопросов и ответов в интервью — не пропустите целый час живого, остроумного и предметного общения на нашем канале в YouTube в ближайший понедельник.

Как будто у арбитражников открылось второе дыхание, которое открывается у человека на последнем издыхании. Думая, что больше нет сил, он продолжает бежать. Бежать к своей цели. И пусть современные арбитражники не все любят бегать, это никак не отменяет того, что именно они двигают вперед и сферу, и прогресс в ней.

И если раньше я не хотел излишне хвалить тех или иных представителей аффилейт-индустрии, логично полагая, что они и так обласканы похвалой и лаской, то сейчас мне, наоборот, хочется дать им еще один дополнительный стимул расти и развиваться.

Больше конкуренции или меньше, это не так важно. Вы сами создаете не только конкуренцию, но и саму среду. Если вам кажется, что кто-то с именем говорит какую-то чушь, не молчите, не сомневайтесь в своей экспертизе, вы имеете полное право быть услышанным.

Нет никаких клише и рамок, вы это знаете и без меня. Но вот что-то без меня вы как-то забыли — нет никаких правил игры. Если это ваша игра, то и правила придумываете вы.
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день