banner

Платежки для Twitter

trafficcardinal написал 29.07.2022
5 мин
3
1657
Содержание
banner banner
Всем привет! На связи Алексей Агарков — создатель паблика Первый Арбитражный. После долгого отсутствия решил, наконец, выкатить статейку. Сегодня расскажу о том, как сейчас с запусками, где брать платежки для Twitter и как в целом с ними работать.

Фарм

Итак, фарм по Твиттеру работает периодами, имейте это в виду. Одной-двух недель иногда не хватает, чтобы нагулять достаточную активность для дальнейшей работы.

Благо сейчас достаточно шопов появилось с расходниками под Твиттер, но выбирать нужно подходящие, т.к. многие делают пока некачественный материал.

Проверить акк не сложно:
  1. Купили, минут 5 погуляли в нем, подписались на что-то.
  2. Попробовали провалиться в ads.
  3. Если на этом моменте словили проблему его загрузки, скорее всего ждем через несколько минут в ленте такую пометку:
  4. Если прокси у вас не халявные ipv6, значит шоп, скорее всего, будет кормить вас невалидом, пока вы не найдете другой. Очень уж топорно у них фарма сделана.
  5. Если же в ads зашли без проблем, не расслабляемся: дальше у нас, по большей части, прилетает бан за платегу.
Тут решает достаточный для Твиттера траст аккаунта, если можно так назвать. По нашим тестам: соцактивность + время, прошедшее со дня создания ака + время онлайна в акке — это факторы, которые влияют, что вам ответит Твиттер, когда вы полезете вязать в него платегу.


Данные к платеге не пишем от балды, ударяя по клаве, это вам не FB. Генерируйте где-то, если имени нет на карте, пишите имя с акка или «Card holder».

Шопы

Добавлю несколько шопов с пометками и оценкой от 1 до 5 (не реклама).
  1. Hq-accounts: все, кроме позиции «регистрация 2009 год», полный шлак. ⅕
  2. Install-shop: периодически появляются акаунты от поставщика, в которых есть описание фарма, такие в целом запускаются. Остальные, без долгого фарминга, не пойдут. ⅖
  3. Accs-shop: попробовали все, но успешных пусков не было и близко. ⅕
  4. Crazyshops: акаунты, которым более 2-х лет можно пробовать, но очень маленький процент запуска. ⅗
  5. Logolad: аккаунты с фармом 30 дней + старая дата регистрации пускаются , но они редко их пополняют. ⅗
  6. Exfan: есть акки с кучей твитов, такие пускаются, но ценник очень высокий. ⅖

Платежки

Бывали слухи, что и русские карты туда пихали, но это все было до массового отключения от SWIFT. Наверное, все равно остались умельцы, которые так делают. Но тут нужно прямо потестить хорошенько, и не факт, что это удачно закончится.

Сейчас же используются такие варианты:
  1. Купленные карты. Сами не используем и не рекомендуем никому, ведь это незаконно.
  2. Покупка авторега банка (саморег БА). Но при этом подойдут только банки, на которых потом можно выпустить карточку. Из USA это:
    1. Suntrust;
    2. Wells fargo, спрашивайте сразу у селлеров про регу карты;
    3. Revolut.
  3. Использование платежных сервисов под ГЕО аккаунта, например, USA.
    1. https://capitalist.net;
    2. https://ezzocard.com;
    3. https://mybrocard.com;
    4. также у некоторых получается работать с картами https://payeer.com.
После привязки платежки, если не словили ошибку аккаунта сразу, напомню, на траст влияет акк (соцактивность и дата создания) + сама платега (подходит под ГЕО или нет), можно пробовать пускаться.

В некоторых случаях бан по платеге прилетает после 1 запуска, так что некоторые пробуют решать проблему путем пуска 1 РК на белое — твит чей-то или что-то очень лайтовое.

Помимо прокси важно настроить сессию в антике. Сейчас по тестам проход на запуск аккаунтов выше на эмуляции под macOS. Работаем в целом на антиках Dolphin и Octo Browser так как, протестировав несколько других, поняли, что это самые удобные и качественные варианты сейчас. Последнее время перешли почти полностью на Dolphin из-за удобства генерации профилей и их веса в многопоточном режиме работы.

Вывод

Сейчас все больше и больше команд начинают заходить в данный источник, а также больше шопов уже делают под него материал. В целом источник капризный и сложнее Фейсбука, к которому все так привыкли. Но наличие возможности собрать материал и тестировать непосредственно связки, отливая даже ПБ, уже имеется.

Дисклеймер: Деятельность социальных сетей Instagram и Facebook, принадлежащих компании Meta Platforms Inc., признана экстремистской и запрещена на территории России.
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день