Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 16.11.2023

Почему запускать рекламу лучше через агентство

Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 16.11.2023
6 мин
0
2708
Содержание

При работе с практически любым источником арбитражники сталкиваются с множеством проблем на аккаунтах. Что касается Facebook* — это трудности в прохождении модерации, баны, ЗРД и реджекты. Чтобы минимизировать эти случаи, стоит использовать более трастовые аккаунты: в основном это качественный фарм, который используют в роли кинга.

banner banner

По этой схеме работает множество арбитражников, но баны все равно неизбежны.

Для тех, кому надоело бороться с блокировками в рекламных источниках, отличным решением могут стать агентские аккаунты. Они имеют более расширенный функционал и к тому же являются самыми трастовыми.

Использование агентских аккаунтов решает множество проблем и дает немало преимуществ. В статье мы вместе с AdSkill разберем, почему стоит использовать агентские акки, с какими источниками и вертикалями можно работать через агентства, как получить бонус на первый запуск, а также выясним, кому такие аккаунты не подойдут.

Сравнение агентских и обычных рекламных кабинетов

При выборе аккаунтов многое зависит от ваших целей, опыта, бюджета и вертикали. Агентские аккаунты для кого-то могут стать спасением в бесконечной череде банов и проблем, а для кого-то могут быть бесполезны. Рассмотрим несколько преимуществ, которыми обладают агентские аккаунты по сравнению с обычными.

❔ При работе с обычными акками арбитражник часто сталкивается с тем, что не может пройти модерацию. Если он сам не знает, как запустить тот или иной продукт, приходится тратить время в поисках помощи в чатах или у знакомых.

✅ Если вы работаете с агентскими кабинетами, то имеете доступ к прямому контакту с представителями рекламных площадок, таких как Facebook*, Google, Bigo, TikTok и др. А в некоторых агентствах, таких как AdSkill, вы дополнительно можете рассчитывать на помощь персональной команды под каждый источник:

  • в прохождении модерации, которая в 10 раз быстрее, чем на персональных аккаунтах;

  • в оптимизации кампаний;

  • в технических настройках;

  • с картами и расходниками. AdSkill предлагает более 30 способов оплаты и персональные решения под каждый кейс: крипта, wire, банковские карты;

  • по снижению реджектов и банов;

  • при запуске сложных продуктов.

❔ На обычных аккаунтах доступно ограниченное количество ГЕО.

✅ На агентских вы можете рассчитывать на расширенный список ГЕО, включая приватные.

❔ На обычных аккаунтах сложнее выйти на объемы из-за частых банов.

✅ За счет поддержки и помощи агентства масштабироваться и выйти на объем становится проще.

❔ На обычных аккаунтах могут быть сложности в продвижении большинства вертикалей, даже белых.

✅ Команда специалистов агентства анализирует ваши креативы перед запуском и помогает пройти модерацию в сложных тематиках. Через AdSkill, например, можно работать с FinTech, беттингом и даже гемблингом и нутрой.

❔ Когда вы работаете в соло или в команде, заливая с обычных аккаунтов, не всегда есть возможность мониторить обновления правил рекламных площадок.

✅ Чтобы не было неожиданностей, команда специалистов агентства держит в курсе всех апдейтов и актуальных решений.

❔ На обычных аккаунтах из-за низкого траста могут быть небольшие спенды. То есть чем меньше траст, тем меньше денег вы можете потратить на запуск кампании.

✅ На агентских аккаунтах можно одновременно запускать неограниченное количество кампаний на разные ГЕО, без ограничений по расходу бюджета.

❔ При работе с обычными аккаунтами при блокировке вам самостоятельно нужно разбираться, как их разбанить. Если не получится, а на акке остались деньги, вы их уже не вернете.

✅ При заливе с агентских менеджер не только подскажет, как быстрее запустить рекламу, но и даст советы, как избежать блокировок. И если аккаунт все же заблокировали, можно попросить возврат средств.

❔ На обычных аккаунтах можно запускаться не во всех источниках из-за низкого траста.

✅ На агентских вы получите легкий запуск в источниках трафика со сложным доступом, которые сотрудничают только с крупнейшими рекламодателями и агентствами с подтвержденной платежной способностью.

Справедливости ради стоит отметить, что, несмотря на множество плюсов, агентские аккаунты не подойдут тем, кто заливает агрессивные подходы или черные вертикали. Агентства не работают с продуктами, которые нарушают рекламную политику площадок.

Также все объявления и лендинги проходят модерацию на соответствие правилам. Рекламу с нарушениями не пропустят, но могут подсказать, как ее исправить, чтобы пройти модерацию и начать масштабирование.
Ну и конечно, за свои услуги агентства берут комиссию, а на аккаунтах должен откручиваться определенный минимальный бюджет.

Если в агентских кабинетах вы выделили больше плюсов, чем минусов, то следующий раздел — для вас.

Где брать агентские кабинеты

Агентский кабинет можно получить несколькими способами: подать заявку самостоятельно, взять у ПП, найти через частные объявления или же обратиться к сервисам аренды. Но нужно иметь в виду, что:

  • при самостоятельной подаче необходимо выполнить ряд условий, которые достижимы только для крупных компаний, к тому же пользователям из РФ запрещено участвовать в программе;

  • при работе с партнеркой вы можете лить только на офферы этой ПП;

  • если предложение об аренде вы нашли в чате или по объявлению, то нет гарантии, что не попадете на мошенников.

Поэтому самый практичный вариант — это работать с сервисами аренды, которые уже давно на рынке и хорошо зарекомендовали себя. Один из таких сервисов — AdSkill, ключевые направления деятельности которого включают предоставление агентских рекламных аккаунтов и премиального In-App трафика.

Через AdSkill вы можете работать с аккаунтами более чем в 20 источниках трафика, а также они являются официальными партнерами крупных рекламных площадок.

Источники, с которыми можно работать через AdSkill
Источники, с которыми можно работать через AdSkill

Проект на рынке с 2013 года, в нем работает сильная команда, в которую входят персональные менеджеры, модераторы и финансисты. Кроме того, вы самостоятельно можете повысить уровень знаний, ознакомившись с образовательным хабом — AdSkill Academia. В нем собрано огромное количество статей, кейсов и технических мануалов, которые помогут вам прокачать знания и быть в курсе последних тенденций и новостей.

Страница Академии в AdSkill
Страница Академии в AdSkill

Ну а те, кто дочитал до конца, — ловите бонус! Он приурочен к Черной пятнице и будет действовать до конца 2023 года. Все новые клиенты AdSkill могут зайти под 0% комиссии с минимальным первым препеем на все источники трафика. Присоединяйтесь!

По всем вопросам вы можете сразу обратиться к sales проекта. Пишите в тг @sales_adskill.

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!