Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 20.03.2024

Что такое King-аккаунты в FB и как с них лить?

Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 20.03.2024
5 мин
0
587
Содержание

Из этой статьи вы узнаете все, что нужно знать о King-аккаунтах в Facebook*. Мы рассказали об особенностях и принципах залива с кингов, дали советы по самостоятельной подготовке и привязке других профилей к King-аккаунтам.

banner banner

King-аккаунт: термин, принцип залива и польза

King (или материнский аккаунт) — это аккаунт в FB, к которому веб-мастер привязывает рекламные кабинеты других профилей.

Учтите, King — это не тип аккаунта, а роль в связке. Ее отдают самому отфармленному и трастовому профилю, чтобы привязать к нему несколько менее качественных аккаунтов.

На практике такой подход упрощает залив и масштабирование, потому что:

  • Траст Кинга распространяется на все привязанные учетные записи. Это экономит время на фарме и позволяет запускать рекламу даже с неподготовленных кабинетов.

  • После привязки можно контролировать и управлять всеми кампаниями с King-аккаунта.

  • Риск блокировок снижается, так как после привязки веб-мастер редко посещает «дочерние» аккаунты.

В 2024 году большая часть веб-мастеров заливает с Facebook* через King-аккаунты. Альтернативные сетапы показывают себя менее эффективно, как и продвижение с одиночных аккаунтов.

King-аккаунты можно купить или подготовить самостоятельно. Из покупных аккаунтов лучше всего себя показывают арендованные профили реальных людей. После покупки важно дать King-аккаунту привыкнуть к железу, для этого достаточно 1-2 дней отлежки.

Как подготовить King-аккаунт самостоятельно?

Чтобы использовать аккаунт в качестве кинга, нужно его качественно отфармить. Принцип фарма полностью зависит от настроения Facebook*, поэтому единого подхода к фарму не существует.

К примеру, когда веб-мастера сталкиваются с массовыми чеками, становится важен возраст аккаунта. При массовых Risk Payment стоит пересесть на качественные расходники под одно ГЕО.

Подобные подходы подбирают путем проб и ошибок, так как алгоритмы FB* постоянно меняются. В спокойное время при фарме King-аккаунтов достаточно придерживаться следующих рекомендаций:

  • Сроки фарма — от 30 дней.

  • Двухфакторная аутентификация — подключена. Можно подключить ее через номер телефона, расширение Authentificator для Chrome или онлайн-сервисы.

  • Реклама на аккаунте — присутствует. Если FB показывает рекламу на отфармленном аккаунте — это слегка поднимает кредит доверия к аккаунту.

  • Прокси — мобильные, без негативной истории. Мобильные прокси живут дольше по сравнению со статичными.

В остальном подготовка кинга ничем не отличается от обычного фарма. Нагуляйте куки, заполните учетную запись и проявляйте социальную активность как обычный пользователь, чтобы поднять доверие к аккаунту.

Подробнее о фарме аккаунтов Facebook можно узнать из нашего гайда — там мы описали весь процесс подготовки и рассказали, как заработать на фарме аккаунтов.

Как привязать другие аккаунты к кингу?

Требования к «дочерним» аккаунтам минимальны, в спокойное время подойдут даже свежие профили. Перед запуском убедитесь, что на аккаунты не наложены ограничения и что на них нет негативной истории.

Аккаунты можно привязать следующим способом:

  1. Откройте King и «дочерние» аккаунты в антидетект-браузере.
  2. Добавьте «дочерние» аккаунты в друзья к кингу. Если FB* запрещает отправлять заявки с саморега, можно отправить приглашение с King-аккаунта.
  3. Перейдите в Ads Manager «дочернего» аккаунта, откройте настройки нажатием на шестеренку в левом меню.

  1. Нажмите «Add People».

  1. В открывшемся окне выберите роль «Ad Account Admin» и укажите добавленный в друзья King-аккаунт.

  1. Нажмите «Confirm».

На этом этапе можно закрыть «дочерний» профиль, он уже привязан. Дайте аккаунту отлежаться 2-3 дня после привязки и управляйте рекламой из King-аккаунта, переключайте кабинеты с помощью панели в верхнем левом углу:

Существуют и другие способы привязки, например через Business Manager.

Учтите, чем больше профилей привязаны к King-аккаунту — тем выше шансы блокировки. Также на шансы привязать много аккаунтов влияет качество фарма и состояние FB*.

В спокойный период можно привязывать по 2-4 аккаунта в день. Не стоит пытаться привязать массу аккаунтов за раз — это приведет к проверке документов.

Итоги

Стратегия с King-аккаунтами и привязкой саморегов помогает лить с FB комфортнее, экономить время на фарме и масштабироваться эффективнее. Сегодня вы узнали, как работать с кингами на практике — надеемся, материал поможет в продвижении!

* Facebook — запрещенная в РФ организация.

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!