Самое неожиданное ICO в 2018

vk telegram
MarkII написал 22.12.2017
comment
3
eye
1706

Итак, криптовалюты становятся все более популярными, и их цена растет с каждым днем. С битком не все успели втиснуться, и особенно заработать на этом, и сейчас жалеют. Посещают мысли вложиться в какую-то другую криптовалюту, а в идеале вообще на этапе ICO. Но есть боязнь рисков, неуверенности, и незнаний в этой сфере (да-да именно незнаний, если ты считаешь что ты умеешь различать скамеров от реалов и успешных от провальных, то ты глубоко заблуждаешься, ибо этого не умеет никто, везде риск). И что же делать в данной ситуации? Врядли среди читающих этот пост найдутся люди, кто не знает что такое телеграмм, и не слышал фамилию Дуров. Как вы считаете, перспективные ли начинания у него? возможно и были какие-то проекты, которые не стрельнули (честно не читал полную биографию Дурова), но Вконтакте и Телеграмм дают о себе знать. Так вот, Дуров заявил, что в Телеграмме никогда не будет рекламы, имеется ввиду конечно официальной, рекламные промо посты в пабликах, это уже дело админов. Вопрос, с чего тогда приносит прибыль Телеграм? а нет её.
И теперь главная новость, к которой была вся эта прелюдия, думаю и сами уже догадались. Telegram собрался на ICO.

Да-да, сейчас разрабатывается новая криптовалюта, конкретики пока толковой нет, информация очень свежая и не совсем официальная, об этом рассказал бывший сотрудник телеграмма Антон Розенберг. Называться проект будет скорее всего TON (Telegram Open Network).
Если учесть обещания Дурова не продавать мессенджер, а также не допускать никакой рекламы, то это возможно даже единственный способ сдержать обещания - собрать деньги на поддержание телеграмма + пропиарить себя.
По слухам, суть идеи заключалась в том, чтобы выпустить собственную крипту, встроить ее в месенджер, тем самым объявить огромному количество пользователей, попытавшись вытеснить Etherium. Часто звучит фраза, что это слухи, и я тоже так считал, но уже есть небольшое подтверждение этой информации, это короткий рекламный ролик в стиле звездных войн.


Ну и вывод, я лично верю в перспективу нового проекта Дурова, и скорее всего приму участие возможно даже на первом этапе ICO, или вообще на Pre-ICO, если его конечно еще не было) Собственно то, о чем я писал в начале, кто желал заработать на крипте, есть шанс. Но и поймите меня правильно, я никого не призываю, и ничего не гарантирую,т.к. риски есть везде, как я уточнил, я просто верю. А вообще это дело лично каждого, я просто поделился с вами инфой. На этом всё.

Комментарии

3
Написать комментарий
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

telegram-icon

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в неделю