Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 13.03.2023

Сетап работы с высоколимитками

Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 13.03.2023
6 мин
0
2914
Содержание

Всем салюты! На связи Дядя Вова!

banner banner

Решил обрисовать насущную тему для тех, кто масштабирует свои связки 250+ лимитными аккаунтами. В частности, речь пойдет все о тех же трендах. Погнали!

Итак, ниже я поведаю две основные конструкции работы с 250+ лимитными аккаунтами на примере сетапа с БМ.

1 способ работы через БМ

  1. Передаем нашу ФП с БМ или с одного из Админов 1, 2 на Тренд. Делается это потому, что чаще всего ФП с тренда вам не удастся передать по причине отсутствия пароля. Поэтому ФП передаем с нашей стороны. У нас всегда должен быть контроль к ФП, чтобы осуществлять редактирование рекламы. Думаю, тут смысл понятен.
  2. Далее мы передаем РК этого высоколимитного тренда в наш БМ через «Запросить доступ». Делается это для того, чтобы мы не потеряли доступ к РК Тренда.
  3. Запуск рекламы осуществляет сторона Тренда. Используя данный способ, мы верим в то, что траст самого соца Тренда передается на запущенную РК. Ведь по логике такой метод является всяко трастовее, чем если бы вы запускали со своего фарма месячной давности.

Важный вопрос: сохранять доступ к тренду и продолжать контролить рекламу с него или осуществить разлогин и следить за РК с БМ?

Гипотетически правильный ответ: с учетом наличия соседей, а также того факта, что сам овнер Тренда имеет опыт в запуске рекламы, есть огромный риск, что вас могут выкинуть как администратора этого РК, и окажется что ваши $40–50 будут потрачены впустую, плюс еще и связка спалится. Поэтому желательно разлогинивать сессии/менять пароли у Тренда после того, как вы осуществили запуск рекламы. Также не забываем убрать доступ с переданной на Тренд ФП.

Плюс этой схемы тезисно звучит так: вы осуществляете запуск с трастового соца Тренда на свою ФП, которая полностью под вашим контролем. После запуска лишаете возможности недобросовестного соседа кикнуть вас с этой РК, разлогинив сессию. Остается только надеяться, что овнер Тренда вас не кикнет с РК 😁

2 способ работы через БМ

  1. Передаем РК этого высоколимитного тренда в наш БМ через «Запросить доступ». Делается это для того, чтобы мы не потеряли доступ к РК Тренда.
  2. Запускаем рекламу со стороны Админа 1 или 2. ФП либо на БМ, либо на одном из Админов.

Важный вопрос: является ли данный способ менее энергозатратным и более трастовым?

Гипотетически правильный ответ: спустя немалое количество запусков 250+ РК именно со стороны админов в БМ, тотальной разницы я не заметил. Причем админов в БМ использую не всегда суперфармленных. Поэтому в связке со спендовыми РК больше роляет сама спендовость РК, нежели тот, кто ее запускает. В данном способе удобно поиграться со стороной вязки карт, чтобы минимизировать риск получения РП на форму.

Плюс этой схемы тезисно звучит так: после передачи РК Тренда в БМ сам Тренд спокойно разлогинивается. Быстро и без лишних манипуляций осуществляется запуск со стороны Админа БМ. Пожалуй, один из лучших способов.

Крайне важные моменты

Перед передачей РК нужно выключать уведомления на Тренде. Очевидное действие, но и забывать не стоит. И да, желательно отключать тумблер уведомлений именно перед добавлением РК в ваш БМ, тогда с большей долей вероятности овнеру Тренда не придет уведомление на почту. И еще один момент: после того как вы Запросили Доступ с БМ на РК, на соц Тренда придет маленькое уведомление об этом, удалите его перед тем, как будете разлогинивать Тренд. Вроде бы мелочи, но кто знает.

Также риторический вопрос — что лучше использовать, мобильные или резидентские прокси под Тренд, сажая их 1 к 1. Вы собираетесь спендить с них много и работать с ними вдолгую? Тогда нет смысла скупиться на прокси чуть подороже. Фаселесс, нсокс, астро хорошо справляются с данной задачей. Можно юзать и серверные, но сами понимаете, так сказать.

Карты. Еще один интересный момент. В погоне за уменьшением костов на расходники бывает часто так, что мы экономим на том же выпуске новых карт и вяжем 1 карту на 3–9 РК. Не делайте так с 250+ лимитными аккаунтами.

Помимо выше описанных способов, у вас остается право осуществлять все те же действия, но только исключив 1 переменную. Это БМ. То есть осуществлять передачу РК Тренда напрямую на ваш Кинг. Кто хорошо уверен в своих Кингах и понимает, что даже если прилетит ЗРД, вы его спокойно пройдете, можете использовать данную схему.

Конечно, есть еще и отчаянные ребята, которые:

  1. Тянут РК Тренда в свой БМ через «Добавить аккаунт», избавившись таким образом и от соседей, и от самого овнера РК. Однако ходили слухи, что при таких раскладах падают лимиты.
  2. Кто-то наверняка вообще не линкует РК ни на Кинг, ни в БМ, надеясь, что доступ к Тренду у них сохранится надолго.
  3. Кто-то использует коварные методы похитить Тренд навсегда.

Однако самые оптимальные способы диверсифицировать риски, при этом балансируя между трастом действий в глазах ФБ* и вашей совестью, были озвучены в начале этой статьи. Настоятельно их рекомендую использовать!

P. S. Спасибо, что прочитали статью, надеюсь, вы почерпнете для себя что-то полезное и успешно примените это на практике! Успехов, друзья!

🔥 С уважением, Владимир!

🟢 Телеграм: https://t.me/vladimircard

*Meta признана экстремистской и запрещена на территории РФ.

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!