banner

Silks Horses — новый NFT тренд в 2022 году

3 мин
0
2026
Содержание
banner banner

Silks Horses лидируют в новой волне невзаимозаменяемых токенов (NFT). Эти виртуальные лошади будут пригодны для скачек. Уже с четверга 29 сентября они станут доступны для покупки. Если вы ищете качественный криптопроект, то Silks — именно такой. Итак, что нужно для приобретения виртуальной лошади? Для начала необходимо иметь аватар NFT — личный аватар (обложку). Приобрести можно на сайте OpenSea.


Затем купить лошадь для скачек по предпродажной цене — $500 в течение четырех дней, с 29 сентября по 2 октября.

Silks — уникальный и родословный проект NFT

Silks — это детище предпринимателя по скачкам Троя Леви. Он является соучредителем Silks и генеральным директором конного партнерства Tropical Racing, которое владеет Circle 8 Farms в Лексингтоне, штат Кентукки. Конечно же, команда Tropical Racing организовывает свои скачки идеально, поэтому они привнесут мастерство «спорта королей» в широкую аудиторию, используя Web3 и метавселенную. Благодаря применению технологии блокчейн к скачкам, игроки смогут владеть, торговать и зарабатывать награды от чистокровных лошадей, которые являются прототипами реальных.

Виртуальные лошади отражают реальный, «королевский» мир скачек

Каждая «виртуальная лошадь» использует технологию NFT, чтобы все черты, которые делают ее уникальной, могли быть воспроизведены в интернете. По данным Ассоциации конного бизнеса, конная промышленность — очень большой бизнес, и Silks получит доступ к отрасли стоимостью $300 миллиардов.

Ценность виртуальной лошади связана с реальной производительностью. Это значит, что для получения наград в Silks требуются точно такие же навыки, которые требуются на скачках. Но самое главное то, что проект использует метавселенную. Она может обеспечить захватывающий онлайн-опыт для пользователей. Silks также выступает в качестве NFT Land (виртуальной недвижимости).

Торгуйте своими внутриигровыми скачками на Silks Marketplace

Объединив все, представьте себе мир, в котором вы можете купить виртуальную недвижимость (землю), построить собственную конюшню, разводить лошадей и получать награды от скачек. Получается, что все внутриигровые активы полностью доступны для торговли через внутренний рынок Silks. Подход NFT к монетизации осуществляется в самих лошадях. С Tropical Racing и Circle 8 Farms в качестве партнеров у Silks есть все шансы выйти в лидеры на блокчейн рынке и резко вырасти в цене после пресейла!

Получите свой Silks аватар и будьте готовы к конному забегу

Только в США каждый год рождается 20 000 чистокровных лошадей, и Silks отслеживает их жизненный цикл с помощью токенизации на базе NFT. Пользователи игры могут получить награды, которые вытекают из реальных гоночных показателей. Silks Horses звучит так, будто у него есть выигрышная формула, поэтому ожидается сумасшедший спрос на их NFT. Silks Avatars можно купить на сайте NFT OpenSea. Цена в настоящее время составляет 0,22 ETH.

Итог

Silks может быть одним из самых горячих проектов NFT 2022 года с базой P2E (play-to-earn). Она обеспечит вовлечение разной аудитории: как заядлых любителей скачек, так и более широкой аудитории. Предпродажа виртуальных лошадей Silks стартует 29 сентября. Эта хорошая возможность сделать выгодную инвестицию и поучаствовать в реальных конных скачках удаленно!

Дисклеймер

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. Traffic Cardinal не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях.
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день