banner

Стоит ли закупать монеты Dogey Inu и Tamadoge?

trafficcardinal написал 02.09.2022
6 мин
0
1395
Содержание
Несмотря на медвежьи настроения на крипторынках мем-монета Dogey Inu (DINU) выросла более чем на 46% за последние несколько дней.

Согласно Coinmarketcap, Dogey Inu (DINU) — это мем с с рыночным капиталом всего в $1 299 380 млн. DINU очень волатильна, но в будущем может получить огромную прибыль.

Dogey Inu (DINU) — забавная экспериментальная мем-монета, название которой происходит от токена Shiba Inu. Но будет ли DINU продолжать расти в этом году?

Прогноз цен DINU на 2022 год

С точки зрения технического анализа, Dogey Inu (DINU) продемонстрировал сильный растущий импульс за последние несколько дней на фоне того, что Bitcoin снова упал до ценового уровня в $21 000. Похоже, что Dogey Inu (DINU) и многие другие монеты-мемы с низкой капитализацией неуязвимы для отрицательного ценового импульса Bitcoin.

24 августа Dogey Inu (DINU) вырос более чем на 210% по сравнению с падением в июле 2022, которое произошло после краха криптовалюты Terra Luna.

На графике хорошо заметны красные волны падения альткоина в июле 2022 и зеленые показатели на данный момент.

Стоит учесть, что инвестирование в мем-монеты с низкой рыночной капитализацией на медвежьем (падающем) рынке рискованно. Но в этом и заключается суть крипто заработка, инвестирование вовремя в нужный проект может принести огромную прибыль.

В настоящее время Dogey Inu (DINU) торгуется на уровне $0,00000000315.


Это хорошая точка входа и подходящее время для накопления альткойнов в ожидании следующей импульсной волны.

DINU/USD — недельный таймфрейм.

Предыдущий исторический максимум для DINU составлял $0,000000065 в мае 2021 года. После этого летом 2021 года цена резко скорректировалась на 99% (левый фиолетовый прямоугольник, диапазон накопления). Вскоре DINU начал стремительное восстановление и вырос до $0,0000000476. Это на 8,275% больше чем в начале.

В настоящее время Dogey Inu торгуется на ценовых уровнях, аналогичных летним минимумам 2021 года. Это наводит на мысль, что вскоре может произойти хороший ценовой отрост, если DINU сможет накопить достаточное количество средств для закрепления на этих ценовых уровнях.

Dogey Inu (DINU) прогресс роста

Изучая ценовые графики, видим что DINU торгуется в рамках модели горизонтального канала. (Горизонтальные каналы — это линии тренда, которые показывают цену, заключенную между верхней линией сопротивления и нижней линией поддержки). Если провести линию тренда сопротивления на уровне $0,000000003817, то ожидаем тенденцию роста.

Учитывая очень низкую рыночную капитализацию Dogey Inu (DINU), это значит, что поведение цены чрезвычайно волатильно. Растущий сценарий для Dogey Inu (INU) — это прорыв линии тренда сопротивления $0,000000008214. Потенциально такой тренд монеты может обеспечить х2 рост цены по сравнению с текущими ценовыми уровнями.

DINU/USD – горизонтальный канал, дневной таймфрейм.

Учитывая, что Dogey Inu (DINU) имеет рыночный капитал всего в $1,3 млн в будущем у этой монеты-мема большой потенциал роста. При этом Dogey Inu (DINU) весьма рискованный вариант для инвестиций. Менее рискованна монета Tamadoge, с ней шансы заработать в разы больше.

Dogey Inu (DINU) минусы

Вкратце, Dogey Inu (DINU) — это забавно выглядящая монета-мем, но ей не хватает полезности и уникальных торговых точек. К тому же она чрезвычайно рискованная, но с хорошим потенциалом роста. Альткоин DINU следует оставить для смелых, которые любят совершать операции с высоким риском и высокой прибылью на криптовалютных рынках.

Альтернатива Dogey Inu –– мем-монета Tamadoge

Инвестировать в пресейл криптовалюты — это хороший вариант для исследования рынка мем-монет, которые еще не торгуются на биржах. Такой новой интересной мем-монетой является Tamadoge. Монета находится в предпродаже, но еще не вышла на крипторынки. Tamadoge — это новая дефляционная, не облагаемая налогом утилита и мем-монета из серии «играй, чтобы заработать», которая будет иметь огромный потенциал роста.

Tamadoge (TAMA) уже делает громкие заявления, собрав 6 964 685 долларов на предпродаже во время медвежьего рынка криптовалюты всего за 3 недели.

Предпродажи криптовалют — хороший способ застраховаться от медвежьего ценового движения. Они не слишком сильно реагируют на настроения рынка и больше полагаются на эффективность своих предпродажных и маркетинговых стратегий.

Например, предпродажа Battle Infinity принесла инвесторам более 400%, когда была запущена на децентрализованной бирже pancakeswap при открытой продаже.

Альткоин Tamadoge (ТАМА) интересен для вложения, так как он уже вызвал много шума и предлагает обладателям высокую полезность и ценность. Tamadoge создаст интересную систему мотивации для держателей, предложит NFT, реальные награды и многое другое. В настоящее время предпродажа Tamadoge (TAMA) уже превысила 50%. Как приобрести токен мы рассказывали в предыдущем выпуске.

Вывод

Итак, мы разобрали две мем-монеты для вложения, которые показывают хорошие результаты.

Первая –– Dogey Inu, монета которая на рынке с 2021 года, спрогнозировать ее сложно. Это вариант инвестирования средств для смелых, которые любят совершать операции с высоким риском и прибылью. Вторая монета –– Tamadoge, находится в предпродаже. Покупая ее, риски больших потерь уменьшаются в сравнении с Dogey Inu. Однако то, что монета даст огромную прибыль на 100% гарантировать нельзя. Если вас заинтересовали мем-монеты, изучите эту ветвь альткоинов более детально и вкладывайте диверсифицируя риски.

Дисклеймер

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. Traffic Cardinal не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях.
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день