banner

Тестируем карты EPN на Google, ТикТоке и Facebook

trafficcardinal написал 15.07.2022
7 мин
2
1430
Содержание
banner banner
Несмотря на обилие новых паблик платежек, до сих пор тяжело подобрать решение, которое подошло бы как маленьким, так и большим командам. Сложнее всех приходится тимам, которые работают сразу с несколькими источниками. И чтобы помочь арбитражникам найти подходящую платежку, мы решили провести тесты и посмотреть, как вяжется EPN к Google, ТикТоку и Facebook.

Сначала рассмотрим, какие проблемы сейчас испытывают команды при работе с тремя основными источниками, потом расскажем о новом сервисе. В конце статьи мы поделимся результатами тестов.

Количество паблик решений растет, а проблема с оплатой рекламы остается

ТикТок

Сейчас этот источник целиком — одна большая проблема. Агентские кабинеты сложно достать, особенно для серых вертикалей. Чтобы работать с авторегов, приходится запускаться массово с 10+ аккаунтов. И под каждый акк нужна своя карта. ТикТок не накладывает пока санкций за нетрастовую платежку, но часто выжигает бины и иногда капризничает, если видит несоответствие ГЕО акка и ГЕО карты.

Google

Если раньше команды при работе с Google сначала заливали кампанию и вязали карту, только если кампания пройдет модерацию, сейчас все делают наоборот. После двух или трехнедельного фарма вяжут платежку. И если акк не словил бан за подозрительные платежи, заводят прогревочную кампанию. Банковские аккаунты, которыми пользовались без бед еще полгода назад, тоже уже вяжутся с большим трудом. Часть команд частично или полностью перешла на аренду и на разбан акки, но даже при работе с ними нужна трастовая платежка.

Facebook

Когда российские карты стали не пригодны для привязки к ФБ, много небольших команд и сольников начали использовать одни и те же паблик решения. Это привело к тому, что бины этих платежек быстро выжглись. Сейчас источник выписывает рискпеи, риски по форме или предавто, даже если на руках фарм-аккаунт и запуски через новую ФП. Трастовая платежка — важное звено в каждом сетапе, она может избавить от части проблем.

EPN — сервис покупки карт


Прежде чем приступить к результатам тестов, расскажем немного о самой платежке.

EPN появились на рынке только в апреле 2022.
  • Бины — USA.
  • Universal карта стоит $15 в мес. Для покупок, рекламы, оплаты сервисов.
  • Advertisement карта стоит $10 в мес. Подходит только для рекламы.
  • Пополнять можно через USDT с комиссией 1.5% и через биток 1%.
  • Минимальное пополнение —на любую сумму. Раньше на USDT стояла минималка в $100, но ее убрали.
  • Оплата автоматическая через сайт.

Привязка карт EPN к ТикТоку

Начнем с самого проблемного источника. ТТ часто выжигает бины, и к нему сложно подобрать паблик решение.


Мы взяли агентский саморег, где висело 2 бизнес-центра: 1 португальский и 1 французский. Агентство зарегистрировали самостоятельно и дали месячную отлежку.


Зашли сначала во французский БЦ, перешли в настройку финансов → управление.


Нажали «Add a New Payment Method».


  • Указали реквизиты карты.
  • Заполнили картхолдера случайным именем по аналогии с ФБ.
  • Нажали «Submit».
  • Согласились на редирект «Allow pop-ups…» и подождали три секунды.

Карта успешно привязалась. Дальше можно пополнять БЦ и с него переливать средства на рекламные кабинеты.


Мы на этом не остановились и привязали карточку дополнительно к португальскому БЦ.


Потом еще и к препей личке.

Привязка карт EPN к Facebook


С кинга через подтверждение ФП привязали одну карту к 5 авторегам и 1 БМ. Можно было пробовать дальше, но аккаунты нам еще нужны были, поэтому не стали тригерить ФБ.


Потом выпустили еще одну виртуалку EPN и привязали ее также напрямую к 4 другим авторегам и 2 БМ. Для тестов использовали украинские и российские аккаунты ФБ.

Привязка EPN к Google аккаунту

Сначала взяли обычный саморег с отлежкой в 2-3 недели. Раз в несколько дней заходили проверить почту, акк не фармили.


Создали рекламный аккаунт и попали в новый интерфейс Google.Ads. Без каких-либо дополнительных отлежек и танцев с бубном сразу зашли в биллинг.


Страну биллинга выбрали под ГЕО проксей.


Facebook и ТикТок приняли EPN без лишних хлопот. Думали, что с Google будет так же просто. Попытались привязать к акку, которому нет еще месяца, но словили бан за ПП.

Потом взяли у «Сестры Цукерберга» в аренду трастовый аккаунт с отлежкой.


На аренду карта привязалась без банов или каких-то санкций с первого раза. Даже если на руках трастовая платежка, для Google нужны крепкие аккаунты. Иначе он будет душить санкциями еще до запуска.

Вывод


Карты EPN вяжутся к Google, ФБ и ТикТоку. Это может значительно сократить операционные расходы командам, которые работают с несколькими источниками одновременно. Карты удобно пополнять, оплата доходит быстро. Лимитов на выпуск карт у сервиса нет, ограничений на суммы оборотов в месяц тоже отсутствуют.

Дисклеймер: Деятельность социальных сетей Instagram и Facebook, принадлежащих компании Meta Platforms Inc., признана экстремистской и запрещена на территории России.
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день