zovutnik написал 24.08.2021

TikTok расширяет возможности дополненной реальности

vk telegram
zovutnik написал 24.08.2021
comment
2
eye
1169

И Facebook, и Snap предлагают инструменты, позволяющие разработчикам создавать дополненную реальность (AR) и функции для своих приложений. Теперь TikTok стремится сделать то же самое. Недавно компания запустила новый набор творческих инструментов под названием TikTok Effect Studio, который в настоящее время находится на стадии закрытого бета-тестирования, и позволит разработчикам создавать AR-эффекты для коротких видео.

На новом сайте под названием "Effect House" TikTok предлагает заинтересованным разработчикам зарегистрироваться для получения раннего доступа к Effect Studio.
В предоставленной форме разработчики заполняют свое имя, электронную почту, информацию об аккаунте TikTok, компании и уровне опыта создания эффектов для AR, а также примеры своих работ. На сайте также спрашивается, используют ли они Mac или PC (предположительно, чтобы определить, какой настольной платформе отдать предпочтение), и будут ли они тестировать Effect House для работы или для личного пользования.

Компания не смогла назвать сроки, когда эти инструменты станут более доступными. Вместо этого TikTok охарактеризовал Effect Studio как ранний "эксперимент", добавив, что некоторые из экспериментов не всегда доходят до запуска. Кроме того, проект может претерпеть значительные изменения между ранними бета-фазами и тем, что позже станет публичным продуктом.

Хотя компания готова подтвердить свои более широкие цели для TikTok Effect Studio, она отказалась поделиться конкретными деталями о том, какие именно инструменты могут быть включены, сославшись на то, что проект находится на ранней стадии.

"Мы всегда думаем о новых способах принести пользу нашему сообществу и обогатить опыт TikTok", - сказал TechCrunch представитель TikTok. "В настоящее время мы экспериментируем с тем, как предоставить создателям дополнительные инструменты для воплощения их творческих идей в жизнь для сообщества TikTok", - добавили они.

Источник

Комментарии

2
Написать комментарий