banner

Вьетнам и Латинская Америка – перспективные ГЕО 2022

trafficcardinal написал 11.04.2022
7 мин
3
1704
Содержание

Мы продолжаем раскрывать новые ГЕО и демонстрировать их преимущества. Сегодня на очереди Вьетнам и Южная Америка, а также комментарии от LeadBit Finance.

Ниже мы разберем плюсы работы с Вьетнамом и Латинской Америкой. Также рассмотрим топовые офферы, с которыми можно работать прямо сейчас.

Вьетнам

Вьетнам — ТОП-овое ГЕО под высокодоходную вертикаль, гемблу, нутру и финансы. Азиатский трафик по сей день является одним из самых дешевых, что делает его приоритетным среди веб-мастеров с разными бюджетами.

Азия — двигатель роста мирового потребления. Обойдите вниманием Азию и вы упустите половину глобальной картины. Согласно недавнему исследованию глобального института McKinsey, возможность роста потребления в течение следующего десятилетия составит 10 триллионов долларов.

На какие ГЕО перешли вебы за последний месяц?

Здесь и дальше комментарии дают представители Leadbit Finance: все стабильно — Филиппины, Вьетнам, Шри-Ланка, но чтобы на конкретное ГЕО все переходили — такого нет.

Население

Численность — 98,9 миллиона человек. Равное соотношение полов: 48,4 миллионов мужчин (49,8%) на 48, 9 миллионов женщин (50,2%).

Во Вьетнаме есть сильные отличия от региона к региону (еда, диалект, обычаи и т. д.) Южане более либеральны в отношении денег, а северяне более бережливы. Северяне более консервативны и боятся новшеств и изменений в жизни, а южане более динамичны, им свойственно пробовать новое. Южане более «западны», в то время как северяне более подвержены китайскому, восточноевропейскому, социалистическому и коммунистическому влиянию, в общем, всему более строгому и сдержанному.

Географические различия: север и юг

Из-за полярных настроений в стране рекламу стоит создавать с уклоном на регион. Жители севера любят всевозможные акции, подарки и низкие цены. На севере лучше лить на товары, закрывающие основные потребности. В то время как на юге развита электронная коммерция, местные более лояльны к новшествам и современным технологиям.

Вьетнамцы любят проводить праздники в кругу семьи. Для них один из самых важных праздников — Новый Лунный год, который традиционно отмечается 22 января.

Вьетнамцев часто оценивают как эмоциональных людей, которые могут действовать реактивно. Из-за этого на них можно профитно лить на многие вертикали при грамотном подходе и правильно подобранном креативе.

Растущая экономика

Показатели таковы:
ВВП (ППС) — $707,62 млрд, ВВП (номинал) — $241,43 млрд.

Несмотря на пандемию, в ближайшие годы прогнозируется экономический рост. На 2022 год правительство Вьетнама прогнозирует рост ВВП от 6 до 6,5 процентов.

Покупательский портрет мужчин

Вьетнамцы низкорослые и довольно худые. Им не стоит предлагать похудалки, а вот продукты по набору массы и различные корсеты для «+100500 сантиметров к твоему росту» будут кстати. Адалт товары и высокорисковые сделки тоже имеют место быть на этом рынке.

Из-за активного курения вьетнамские мужчины покупают средства для отбеливания зубов и свежего дыхания.

Покупательский портрет женщин

Вьетнамские женщины прекрасно освоили прелести сети в виде интернет-маркетов и ежемесячно совершают покупки. Для них подойдет косметика, бижутерия, одежда и развлечения. Дамы готовы к инновациям в сфере косметики и моды.

Пользователи сети

Разделим вьетнамскую аудиторию на 5 условных групп.

Ежедневно Интернетом пользуются:

  • 96% люди в возрасте от 16 до 24 лет;
  • 91% — люди от 25 до 34 лет;
  • 80% — жители от 35 до 44 лет;
  • 85% — группа 45-54 лет;
  • 62% — люди 55 лет и старше.

Интернет есть приблизительно на 60% территории страны. Но если брать во внимание только мобильный трафик, то показатели снижаются до 34,2%. Тем не менее страна развивается и дает прогнозы на рост до 43,6% в течение следующих 4 лет.

Что касается девайсов, то несомненным лидером окажется ПК с 71%, за ним идут телефоны — 18% и планшеты — 4%.

В то время как среднестатистический житель Бразилии сидит в Интернете больше 10 часов в сутки. Бразилия занимает лидирующие позиции по количеству интернет-пользователей. Подробнее о том, как сливать на ГЕО Латинской Америки 2022, читайте тут.

Социальные сети во Вьетнаме

Аналитические результаты показывают, что вьетнамские пользователи используют следующие популярные социальные сети: 94,9 % — «****book», 80 % — «Youtube», 71,5 % — «Zalo», 71.4% — «Google+», 22 % — «Instagram» и 8,6 % — «Twitter». Таким образом, «****book» является самой популярной социальной сетью во Вьетнаме.

Лить на Вьетнам выгодно, так как он имеет хорошие возможности для того, чтобы стать важной движущей силой следующей главы в истории потребления Азии. Но поиск надежных партнерок с неоткрученными офферами порой затруднителен. Поэтому мы связались с перспективной CPA-сетью Leadbit и взяли для вас интервью по всем ключевым вопросам.

Офферы Leadbit на Вьетнам и Латинскую Америку:

Leadbit:

  • Crezu CPL VN;
  • Senmo (MFI) СPA VN;
  • VAYVND CPA VN;
  • Crezu CPL PH;
  • Digido (Robocash MFI) CPL PH;
  • Lotus Loan CPL LK.

Как можно получить приватные офферы?
После тестового пролива (около 100 конверсий) можно говорить с реклом об эксклюзивных условиях.

Какие требования по трафику у вас?
Фрод, мислид, мотив — не принимаем. В приоритете SEO, ФБ, Гугл. Остальные по согласованию.

Помогаете ли вы новичкам в создании креативов и по остальным вопросам?
Крео можем заказать через рекла. Помощи в том, как заливать и что писать в крео, не даем — чревато обычно.

Какими способами сейчас можно сделать вывод средств? Есть ли минималка?
Минимальный вывод на карты: $100, BTC: $500, Wire Transfer: $1000, на остальные платежные методы типа WMZ, PayPal и т. д. — $50.

Платежки:

Наиболее быстрый способ вывода денег – ВМЗ-кошелек. Второй по быстроте – Capitalist.

Остальные платежные системы:

  • Paypal;
  • Карты (работают визы/мастер кард, виртуальные карты, как правило, не работают. Важно, чтобы банк принимал авто пополнение от кошельков)%
  • Qiwi;
  • Paxum;
  • Bitcoin;
  • USDT – работаем по протоколу ERC20, TRC20;
  • Карта ИП.

Итоги

Вьетнам был и остается достоин внимания арбитражников особенно в 2022 году. Здесь есть и передовые технологии и только развивающиеся регионы. Страна охватывает весь список вертикалей и абсолютно каждый арбитражник сможет найти что-то для себя, учитывая дешевый трафик и неискушенных пользователей.

telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день