Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 16.02.2024

3 лучших аирдропа для заработка в 2024 году

Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 16.02.2024
8 мин
0
648
Содержание

Уже февраль, и, похоже, сезон аирдропов идет полным ходом! После затяжных январских праздников и адаптации к новому году пришло время посмотреть, в каких криптоаирдропах можно поучаствовать в феврале. Но для начала стоит вспомнить, в чем их суть.

banner banner

ТОП-3 аирдропа 2024 года
ТОП-3 аирдропа 2024 года

Как работают аирдропы

Аирдроп токенов — это бесплатная раздача токенов или NFT пользователям криптовалюты. Это отличный маркетинговый ход для криптопроектов, благодаря которому можно привлечь внимание инвесторов и вовлечь их в проект. Но для простых пользователей также открывается хорошая возможность заработать на аирдропах.

Давайте посмотрим, как работают бесплатные раздачи криптовалюты:

  • Аирдропы могут позволить вам заработать бесплатные криптомонеты, как правило, это токены от новых блокчейн-проектов. Так, многие криптопользователи очень хорошо заработали на раздаче токенов ARB, Mavia и других.

  • Некоторые проекты предлагают аирдропы людям, которые выполняют ряд условий, например ретвиты, присоединение к определенным группам Telegram и заполнение анкет.

  • Другие раздают криптомонеты тем, кто повышает ликвидность сети, или людям, которые рекомендуют друзьям их платформу.

Прежде чем вы сможете получить доступ к бесплатным раздачам криптовалют (аирдропам), имейте в виду, что вам необходимо иметь децентрализованный криптокошелек, например MetaMask или Trust Wallet. Это нужно для того, чтобы подключить ваш кошелек к соответствующей платформе и получить бесплатные монеты.

На данный момент настроение на криптовалютном рынке оптимистичное. Ведущие криптовалюты продолжают демонстрировать преимущественно растущую ценовую динамику, а несколько криптопроектов в разных секторах объявляют о раздаче бесплатных токенов своим сообществам. Ниже опишем некоторые из лучших февральских аирдропов.

Как найти хорошие возможности для аирдропа

Следите за новостями авторитетных криптовалютных агрегаторов, таких как CoinMarketCap, или публикаций, таких как блог бирж KuCoin, Bybit, Binance, и других, чтобы найти потенциальные аирдропы и претендовать на бесплатные токены.

Участвуйте в активных криптосообществах в Discord, Telegram, Х (бывший Twitter) следите за блокчейн-проектами и влиятельными людьми в социальных сетях. Прежде чем принять участие в проекте, проведите глубокий анализ его легитимности и потенциала. Оцените токеномику проекта, его команду, видение и полезность выпускаемого токена.

Перспективные криптовалютные аирдропы в феврале 2024 года

Aevo

Аирдроп токенов $AEVO
Аирдроп токенов $AEVO

Aevo (Always Evolving) — это торговая платформа нового поколения, появившаяся в результате интеграции Aevo с Ribbon Finance. Попросту это децентрализованная биржа по обмену опционами и бессрочными фьючерсами, которая работает на L2-уровне сети с использованием Optimism.

Эта интеграция означает значительное продвижение в области децентрализованных финансов (DeFi), направленное на повышение ликвидности и улучшение пользовательского опыта за счет поддержки беспрепятственных переводов из сетей Arbitrum и Optimism. Благодаря слиянию с Ribbon Finance, Aevo станет надежной платформой, предлагающей расширенные торговые опции и бессрочные фьючерсы, что потенциально может произвести революцию в секторе DeFi.

Как принять участие в Aevo Airdrop

Aevo планирует распределить часть своего запаса токенов среди ранних последователей через аирдроп и программу фарма, чтобы вознаградить пользователей в зависимости от объемов, сборов и лояльности платформы. Для повышения шансов на получение выгоды от аирдропа рекомендуется регулярно торговать на Aevo, ориентируясь на объемы. Это касается как бессрочной торговли, так и опционов.

Также упоминается «Farming Boost» — множитель вознаграждений, основанный на определенных критериях вовлеченности.

Когда можно претендовать на AEVO-аирдропы? Команда Aevo не подтвердила конкретные сроки проведения кампании по распространению $AEVO. Однако первый этап может быть запущен в ближайшие дни. За всеми новостями относительно условий бесплатной раздачи токенов $AEVO лучше следить на платформах, о которых мы писали выше.

Dmail Network

Почтовый проект Dmail Network
Почтовый проект Dmail Network

Dmail Network — пионер поколения веб-3 коммуникаций, объединяющий искусственный интеллект и технологию блокчейна, чтобы предложить безопасные, зашифрованные услуги электронной почты. Он облегчает коммуникацию между несколькими экосистемами блокчейна, что делает его интересным проектом для пользователей.

Dmail Network аирдроп предназначен для вознаграждения участников в различных категориях, это отражает стремление проекта привлечь криптопользователей. На 1-й и 2-й сезон аирдропов выделено 6% от общего запаса токенов $DMAIL, для участия в которых необходимо выполнить определенные действия, например, майнить почтовый домен и составлять письма.

Как принять участие в Dmail Network Airdrop

Аирдроп токенов $DMAIL
Аирдроп токенов $DMAIL

Вот как вы можете принять участие в акции $DMAIL аирдроп:

  1. Зайдите на сайт Dmail Network и подключите свой криптокошелек.
  2. Выполните такие действия, как майнинг почтового домена, составление писем и рекомендация друзьям.
  3. Выполняя различные задания на платформе, вы получаете баллы, которые могут повысить такие характеристики вашего аккаунта, как суточный лимит и объем хранилища.

Когда можно получить DMAIL-аирдроп: $DMAIL стал доступен 30 января при выставлении на торги. Период подачи заявок на участие в акции продлится 30 дней. Началась также раздача токенов 2-го сезона, первоначальное количество которых составляет 2,25% от общего объема раздач. В этом сезоне основное внимание уделяется очкам за выполнение заданий, которыми пользователи награждаются в Dmail DApp и Subscription Hub.

ZetaChain

Аирдроп токенов $ZETA
Аирдроп токенов $ZETA

ZetaChain — инновационный блокчейн-проект, который создает децентрализованную сеть, обеспечивающую совместимость всех цепей. Это дает возможность осуществлять бесперебойную связь и выполнение транзакций между различными блокчейн-платформами, устраняя существующие ограничения межцепочечных и многоцепочечных взаимодействий.

Проект отличается тем, что позволяет смарт-контрактам взаимодействовать как с цепочками на основе смарт-контрактов (такими как Ethereum), так и с цепочками без смарт-контрактов (такими как Bitcoin и Dogecoin), предлагая широкий спектр возможностей для разработчиков и пользователей.

ZetaChain планирует провести акцию для первых пользователей своей платформы, наградив тех, кто участвовал в этапе тестирования. Для этого проект выделил в общей сложности 31,5 млн токенов $ZETA.

Как принять участие в ZetaChain Airdrop

Чтобы принять участие в акции, пользователям изначально необходимо взаимодействовать с тестовой сетью и накопить не менее 50 000 очков. Цель акции — поощрить и поблагодарить ранних пользователей за их вклад и отзывы.

Вот как вы можете получить награды от ZETA:

  1. Посетите страницу с заявкой на получение премии: пользователи, имеющие право на участие в акции, должны зайти на страницу заявки на участие в акции ZetaChain и подключить свой кошелек.
  2. Проверьте право на получение: если вы соответствуете требованиям, на экране появится сумма, которую вы можете получить.
  3. Запросите бесплатные монеты: нажмите «Claim Now», чтобы получить свои токены. Некоторым пользователям может потребоваться пройти верификацию KYC, чтобы получить свои токены.
  4. Взаимодействуйте с сетью Testnet: несмотря на то, что этап подачи заявок на получение токенов уже запущен, еще можно принять участие в тестовой сети ZetaChain и в будущих мероприятиях.

Когда подавать заявку на получение ZETA-аирдроп: конкретные даты периода подачи заявок на получение аирдропов, как всегда, не оглашаются, но вы можете следить за официальными сообщениями ZetaChain, чтобы получать самую свежую информацию. В августе 2023 года ранние пользователи, которые присоединились к ним в тестовых и основных сетях, подключенных к ZetaChain, получили дополнительные бонусы к своим вознаграждениям. Поэтому потенциал заработка в их проекте и аирдропах очень велик.

Подводим итоги

В сегодняшнем выпуске мы рассмотрели ТОП-3 перспективные бесплатные раздачи токенов (аирдропов) — это проекты Aevo (Always Evolving), Dmail Network и ZetaChain. Они все фундаментально полезны для блокчейн-экосистемы и интересны с точки зрения не только получения бесплатных токенов, но и как инвестиции перед предстоящим периодом отроста крипторынка.

Дисклеймер

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. Traffic Cardinal не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях.

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!