PR_CatAffs PR_CatAffs написал 07.06.2024

CatAffs на SBC Мальта 2024: как это было

PR_CatAffs PR_CatAffs написал 07.06.2024
5 мин
0
97
Содержание

Ни одна масштабная конфа не проходит без участия CatAffs! Мы вновь собрались на одной площадке с лучшими профессионалами гемблинг-индустрии, чтобы обменяться новыми идеями, поделиться опытом и просто классно провести время. Давайте вспомним, как это было. Спойлер: очень круто!

banner banner

Почему мы поехали на SBC Malta?

SBC Malta, также известная как SBC Summit, — крупнейшая международная конференция в индустриях гемблинга и беттинга, которое ежегодно проводится на Мальте. Организованное компанией SBC (Sports Betting Community), это мероприятие собирает профессионалов из различных сфер игорного бизнеса.

На SBC Malta проходят конференции, посвященные новинкам в индустрии, а также выставки, где участники могут демонстрировать свои продукты и услуги. Спикеры рассказывают об изменениях в маркетинговых стратегиях, законодательстве и многом другом — это отличная возможность улучшать свои навыки и знания в различных областях игорного бизнеса.

Кроме того, такое мероприятие — идеальная платформа для обмена инсайтами и установления новых контактов. Тут просто море возможностей для нетворкинга! Команда CatAffs не могла пропустить такое событие.

Стенд CatAffs: Киберпанковый оазис на SBC Malta

Стенд CatAffs, как всегда, привлекал внимание посетителей своим стильным дизайном, фиолетовым неоном и несколькими зонами:

  • Переговорные комнаты создавали комфортные условия для деловых встреч и обсуждений
  • Несколько фотозон, где посетители могли сделать снимки на фоне брендированных декораций
  • Зоны с мерчем. Там мы предлагали разнообразные сувениры — мерч от CatAffs пользуется большим спросом
  • Бар. Стенд оживляли бодрящая музыка и уютный бар, где гости могли насладиться напитками и пообщаться в неформальной обстановке


Конфа SBC Malta в цифрах:

  • 40,000+ шагов/1 менеджер. Наши менеджеры были супер-активны на протяжении всей конференции: каждый сделал 40,000+ шагов
  • 3 незабываемые вечеринки, которые стали одними из наиболее ярких моментов конфы
  • 4,500 участников. В этом году конференцию посетили 4,500 профессионалов гемблинг-индустрии
  • ∞ алкоголя. Тут без комментариев: напитков хватило всем гостям


Мерч, который мы подготовили для конфы:

  • Блокноты и ручки
  • Брелоки
  • Фляги и стопочки
  • Яркие сумки
  • Стикеры

Наш стенд на SBC Malta стал футуристичным оазисом в стиле киберпанк, где участники не только обсуждали рабочие вопросы, но и приятно проводили время.


Интервью партнёров CatAffs

На конференции наши ребята успели взять несколько мини-интервью у партнёров. Мы попросили их поделиться впечатлениями об ивенте и, в частности, о нашем стенде:

Game Designer, Game Provider Habanero:

— Встреча с CatAffs была невероятно вдохновляющей, и мероприятие в целом превзошло мои ожидания. Огромное спасибо организаторам за незабываемое время!

James, Solo Web Malta:

— Стенд CatAffs действительно, что называется, stole the show! Их оформление было супер крутым, а команда — очень дружелюбной и знающей. Вся конференция была на высоте: отлично организована, насыщена замечательными сессиями и полна возможностей для нетворкинга.

Luis Antonio Muskat, Sales Executive:

— Оформление стенда котов было супер крутым, а команда — очень дружелюбной и знающей. Здорово, что мне смогли рассказать в подробностях обо всех деталях работы, и обсудить тренды рынка. В целом, вся конференция была тщательно организована и была полна возможностей для нетворкинга.

Mark Karkovski, Solo Web:

— Конференция была хорошо организована, с разнообразной программой и отличными возможностями для нетворкинга. Посещение стенда CatAffs было незабываемым: мы успели выпить, обсудить бизнес и сделать селфи на фоне их крутейших фотозон, всё мероприятие превзошло мои ожидания. Огромное спасибо организаторам за незабываемый опыт!

Danielle Early, Affiliate Finance Manager, Paradise Media:

— Это было невероятное мероприятие для всех, кто увлечен игровой индустрией. Стенд CatAffs выделялся своим уникальным дизайном и дружелюбной атмосферой. Их команда была профессиональной и гостеприимной, демонстрируя глубокое понимание своих продуктов и технологий. Особенно меня впечатлили их новый бренд и свежие идеи для интеграции на него. Их экспертиза обещает создать более захватывающий игровой опыт и профит для работы партнёрам.

Итоги:

Важность таких конференций для всей индустрии гемблинга трудно переоценить — они создают благоприятную среду для роста и инноваций. Каждая конфа приносит нашей партнёрской программе множество инсайтов, полезных и приятных знакомств, а также сумасшедшую мотивацию становиться еще круче. SBC Malta продемонстрировала превосходную организацию, а участники — высокий уровень вовлеченности и активности.

Подписывайтесь на соцсети CatAffs, чтобы первыми быть в курсе всех новостей и апдейтов. Впереди много интересного!

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!