Myagkov написал 27.07.2018

Что такое командная работа? (слова из опыта)

vk telegram
Myagkov написал 27.07.2018
comment
9
eye
2118

Привет.
Многие из вас знают то, что у меня есть своя арбитражная команда. Отвечу сразу: в неё не попасть, потому что нет времени кого-либо учить сливать хорошо и сливать много, это время лучше потратить на заработок. Да и не у всех есть вложения чтобы вкладываться в общую оборотку, а вложения немаленькие. У нас уже есть свой костяк, больше нам никого не нужно.
Я из тех людей, у которых не получилось выйти на хорошие объемы работая в одиночестве. Причиной тому большой расфокус и желание всё делать одними руками, большая нехватка времени и сил.
Почти все мощные ребята кого я знаю, у них есть своя команда. Есть лидгенщики, кто зациклен конкретно на сливе, есть дизайнеры, кто делает крео, есть люди, кто занимается закупом/отправкой товара. А вот теперь представьте какого всё это делать в одиночку. Я делал, я пытался, я зае**лся. В один прекрасный момент я понял, что так дальше нельзя, что я делаю не свою работу. Ведь можно же поручить то, в чём особо некомпетентен знающим людям, кто сделает всё лучше и быстрее.
Даже сейчас у нас нет своего товара, у нас нет колл-центра. Наша работа состоит в том, чтобы давать трафик, раскручивать посадочные страницы, оптимизировать их и повышать конверсию. Работа рекламодателя - это суета с товаром, прозвон и выкуп. Каждый занимается своим делом и всё вместе образует слаженный и рабочий механизм, где имеют место общие усилия и они направлены на повышение профита.
Меня часто спрашивают, сколько же я зарабатываю работая в команде, как мы всё делим и каков общий выхлоп. Знаете, лезть в чужой карман это последнее дело, заботьтесь о своём достатке. Зарабатываю я намного больше, чем зарабатывал бы работая один. Мне хватает моего заработка чтобы практически ни в чем себе не отказывать, чтобы делать партнерскую сеть без кредитов и соинвесторов. Я связующее звено в команде, я координирую работу, всё это я собрал и протащил на своих плечах, это месяцы тяжелой и плотной работы.
Я творческий человек и очень люблю делать креативы. Когда они готовы, я провожу тесты, выявляю рабочие связки и отправляю всё это на дожим двоим нашим лидгенщикам. Пока они дожимают одно, я делаю другое. У нас есть люди, кто работают с нашими двумя инста-магазинами, это тоже нужно координировать и проверять. Я постоянно на связи с рекламодателем, мы продумываем моменты как сделать профит выше, какие наборы добавить, что покупают, что нет, обсуждаем моменты апсейла и кроссейла. Какую и когда сделать акцию, какой разговорный скрипт изжил себя, а на какой стоит сделать упор. Работы очень много. Не думайте, что если я создатель команды, то я только показываю что и кому делать, я работаю очень много и не сплю ночами.
Если у вас в окружении есть компетентные ребята которым вы доверяете, то слейтесь воедино и сделайте реально что-то крутое. То, что очень сложно повторить и благодаря чему вы будете долго на плаву. Лично наш выбор пал именно на раскрутку инстаграм-магазинов и работу исключительно с белыми товарами. Кто-то специализируется на китайщине, кто-то на гемблинге, адалте, у каждой команды свои вертикали и умения. Найдите "своих" людей и покажите на что вы способны.
Дай Бог, чтобы мы как можно дольше были вместе, дай Бог, чтобы мы стали одной из топовых арбитражных команд в рунете, но для этого предстоит сделать еще очень многое.

Подписывайся на мой паблик ВК!)

Комментарии

9
Написать комментарий