Где купить аккаунт Инстаграм

vk telegram
Cpa_khan написал 03.11.2021
comment
4
eye
570

Охват Instagram превышает миллиард пользователей, а функционал платформы подходит для продаж — наглядная демонстрация товара или ярких положительных эмоций помогает пользователю решиться на покупку. Это делает Instagram отличной площадкой для поиска клиентов и работы с уже имеющейся клиентской базой, как напрямую через аккаунт бренда, так и с помощью сети аффилированных блогеров. Если нет собственного бизнеса, раскрученная страница в Instagram позволяет зарабатывать деньги на рекламе чужих товаров.

Раскрутиться в IG с нуля уже не так просто, как было пару лет назад. Продвижение требует знаний особенностей социальной сети и постоянного создания контента для привлечения новых подписчиков и вовлечения уже имеющихся.

Для ускорения процесса можно воспользоваться рекламой, которая стоит значительных денежных вложений: получение первых 10 тысяч человек может стоить более 200 тысяч рублей. Чтобы ускорить выход на площадку, можно взять уже готовую страницу с аудиторией. Купить инстаграмм аккаунт дешевле и проще, чем самостоятельно заниматься продвижением. Главное, не попасться в руки злоумышленников, которые продают аккаунты, забитые ботами, либо восстанавливающие себе доступ к аккаунту сразу после получения денег за него.

Из этого материала вы узнаете, в каких случаях следует прибегать к покупке учеток, как найти аккаунт с живыми подписчиками, проверить его и правильно совершить сделку. Начнем!

Все о безопасной покупке Instagram-аккаунта

Все о безопасной покупке Instagram-аккаунта

В чем преимущества покупки готового аккаунта

При создании аккаунта преследуется конкретная цель — создать нужный образ бренду, продать товар или услугу, заработать на рекламе или иные. Для любой из этих целей необходимо иметь большое количество подписанных на вас пользователей.

Instagram имеет встроенные алгоритмы, которые ограничивают продвижение для новых пользователей, а за резкую активность при раскрутке можно получить бан. Зато через полгода лимиты значительно повышаются, так что заполненного аккаунта, который был создан 6 месяцев назад, вполне достаточно для старта.

Сравнительная таблица лимитов для аккаунтов от 6 мес. и новых

Сравнительная таблица лимитов для аккаунтов от 6 мес. и новых

Люди недоверчиво относятся к страницам с низким числом подписчиков: часто требуется набрать хотя бы несколько тысяч фолловеров, чтобы заработать доверие пользователей. О том, как это сделать, читайте здесь.

Но в арбитраже с Инстой, как и во многих других случаях, нет времени ждать полгода, чтобы начать зарабатывать, за это время оффер может стухнуть. Так что купить аккаунт Инстаграм с подписчиками надежнее и быстрее.

Сколько стоит аккаунт

Основной актив в любой социальной сети — живые люди, то есть цена напрямую зависит от качества аудитории, среднего количества лайков под постами, просмотров видео и числа комментариев.

Для профиля с живыми подписчиками и высокой активностью стоит ориентироваться на 50 копеек за фолловера. Цена может быть ниже, но в подобных случаях стоит относиться к продавцу с осторожностью и поинтересоваться, какие способы раскрутки он использовал.

При стоимости 10 копеек за пользователя получите мертвую аудиторию и накрученные лайки с комментариями. Живой профиль с большим вовлечением в несколько сотен тысяч пользователей и выше может стоить до 2 рублей за подписчика, так как подобные аккаунты очень устойчивы к банам, заслужили свое доверие и имеют отличные возможности для продолжительного заработка. Набрать полмиллиона или миллионы фанатов сложно даже для корпораций, так что ценник растет соответственно.

Если вы хотите обойти изначальные ограничения, то размер аудитории вторичен, и лучше сэкономить деньги, купив базово заполненный аккаунт с родной почтой и временем жизни более 6 месяцев.

Продажа готового бизнеса в Instagram

Продажа готового бизнеса в Instagram

При покупке для заработка на дальнейшем ведении группы и продаже рекламы стоит учитывать текущую доходность и способы получения прибыли. Если вам предлагают бизнес, который окупается, и даже не один раз за месяц, то не стоит тратить время на этого продавца. Стоимость готового бизнеса напрямую зависит от прибыльности и обычно оценивается в 6-8 месячных заработков.

Помните, что низкий прайс и резкое желание сменить деятельность у владельца страницы могут быть вызваны реальными жизненными причинами или использованием черных методов раскрутки, рассылки, спама и других нарушений, которые в дальнейшем могут привести к бану. Встречаются случаи, когда в качестве владельца выступает взломщик. Естественно, они пытаются как можно быстрее сбыть награбленное и уйти с деньгами. У взломщиков очень редко есть доступ к приветственному письму, и они откажутся выкладывать проверочные посты, так как это раскроет махинацию.

Если вам нравится предложение, но цена кажется завышенной, то не стесняйтесь торговаться. Во время беседы можно получить много дополнительной информации.

Правила покупки

Чтобы в значительной мере снизить риски и не стать жертвой мошенников — рекомендуем проводить подбор на специализированных биржах, где существует широкий выбор акков, а также фильтры для поиска.

Выбор аккаунта

В первую очередь, если продавец не указывает адрес страницы, то ищите другое предложение. При выборе необходимо обращать внимание и на следующие моменты:

  1. Тип регистрации— ручная и автоматическая регистрации имеют разную ценность. При автоматической регистрации используется ПО, которое проводит сотни регистраций, используя один и тот же IP, что является пессимизирующим фактором для Instagram. В таком случае присутствует немалый риск получить блокировку.
  2. Срок жизни — чем дольше, тем выше уровень доверия от площадки. Профили, которые живут дольше 6 месяцев, уже не имеют стартовых ограничений и с меньшей вероятностью отправятся в блокировку или теневой бан Instagram.
  3. Наличие активности — заполненный профиль, фото и наличие хотя бы нескольких постов повышает доверие со стороны социальной сети. Множество опубликованных постов позволит увидеть реальное вовлечение аудитории и среднее количество лайков под постом. Накрутить сотни лайков под несколькими постами легко, но заниматься этим несколько месяцев подряд никто не будет. Видео контент проверяется по среднему количеству просмотров.
  4. Наличие родной почты — на этом e-mail должно быть приветственное письмо от администрации Instagram. Проверьте, чтобы в письме сходились адреса. Приобретение без родной почти категорически не рекомендуется.
  5. Аудитория — чем больше пользователей, тем меньше вероятности купить аккаунт, на котором использовали спам рассылки и прочие черные методы продвижения, за которые быстро блокируют. Работает только на активной странице, где регулярно выкладывают контент. Накрутить фолловеров можно с помощью специальных программ массфолловинга, но большое количество ботов пессимизируют страницу, так что лучше не использовать накрутки для живых магазинов.
  6. Тематика — если направление сильно отличается от вашего, разумнее всего будет отказаться от приобретения. Вы можете получить подозрение социальной сети при резкой смене тематики, множество отписок и резкое снижение актива, ради которого всё и затевалось.

Достаточно прокрутить ленту до конца, чтобы убедиться в накрутке

Достаточно прокрутить ленту до конца, чтобы убедиться в накрутке

Часто используется накрутка фолловеров и лайков для увеличения видимой ценности. Чтобы проверить акк, закажите у владельца рекламу, чтобы точно знать конверсию в продажи или переходы.

Мошенники могут накрутить активность под рекламным постом. Чтобы отследить накрутку, используйте сервис Fakelikeinfo, который покажет масштабы накрутки на основе последних 12 постов. Чтобы полностью обезопасить себя от накруток, лучше взять аккаунт с длинной историей, где можно будет увидеть вовлечение на протяжении длительного срока.

Как происходит сделка

На сайтах, которые специализируются на торговле пабликов в социальных сетях, обычно существует система репутации и отзывов, которая позволит выбрать хорошего продавца. Но полагаться на нее полностью не стоит. Сам процесс очень простой: клиент выбирает аккаунт, связывается с продавцом и переводит средства, после чего получает доступ и меняет пароль и почту.

Процесс совершения сделки через биржу

Процесс совершения сделки через биржу

Чтобы обезопасить сделку, существуют гаранты. Гарантом выступает третье лицо или представитель биржи, который хранит у себя деньги во время совершения сделки. Когда покупатель получает доступ для входа и меняет все данные, то гарант передает средства продавцу. Для защиты от мошенников стоит обезопасить себя от возврата аккаунта:

  • на родной почте: сменить пароль, номер телефона и контрольные вопросы;
  • в настройках профиля: убрать привязку к профилю в Facebook, сменить пароль, и подключить двухфакторную авторизацию по SMS. Все остальные способы двухфакторной авторизации отключить.

Иногда родная почта не продается. Тогда гарант заходит на нее, меняет всё необходимое сам и передает клиенту.

Самостоятельно, то есть без гаранта, проводить сделку тоже можно, но лучше при личной встрече, когда деньги передаются продавцу после смены всех данных. Только так вы будете уверены в сохранности своих средств. После смены почты в настройках безопасности на родную почту придет письмо, в котором Instagram поинтересуется, является ли это действие правомерным и даст ссылку на возврат изначальных данных. Это сделано для защиты от взломщиков, и мошенник может вернуть себе аккаунт с помощью этой процедуры. Обязательно удалите это письмо.

Продавец может попытаться вернуть e-mail через процедуру восстановления, после чего обратиться в службу поддержки Instagram, заявив о краже. Данная процедура проходит довольно долго и требует информации об активности на почте. Хороший способ защиты — смена имени и короткого адреса, что лучше сделать как можно быстрее. Тогда злоумышленник не сможет найти страницу.

Где купить аккаунт Instagram

Купить Instagram-аккаунт можно на специальных биржах, форумах и в сообществах. Чтобы упростить вам поиск, мы сделали описание самых популярных площадок:

Trade Groups

Главная страница Trade Groups

Главная страница Trade Groups

Работает с 2014 года. Есть фильтры для поиска по ключевым словам, теме, подписчикам, цене, ежемесячному доходу и наличию родной почты. Позволяет задать такие ограничения, как верификация и подтверждение данных продавца. Последнее требует предъявления паспорта, так что формально у вас будет возможность обратиться в службу поддержки за помощью при спорной ситуации. Часто ссылка на товар ведет в пустоту.

За услуги гаранта биржа Trade Groups берет 3,5%, но не менее 60 рублей. Переводить деньги можно через Qiwi, Webmoney и через банковские карты Visa, Mastercard и МИР.

Insta-Trade

Фильтры на странице Insta-Trade

Фильтры на странице Insta-Trade

Проект Никиты Чумаченко, который является администратором сайта. Он же регистрирует и продает самореги, которым больше 6 месяцев. Для поиска в Insta-Trade работают фильтры по:

  • прайсу;
  • количеству подписчиков;
  • тематике;
  • аудитории;
  • географии.

Гарант забирает 5%, но не менее 2000 рублей. Расплачиваться можно с помощью средств оплаты, которые принимает каждый конкретный продавец, возможно, потребуется оплатить дополнительную комиссию за перевод.

FunPay

Страница FunPay

Страница FunPay

Сервис для продажи игровых предметов и социалок. Фильтры отсутствуют. При использовании FunPay средства замораживаются на счете до исполнения задания, в нашем случае это передача доступов.

Оплату принимает через Билайн, МТС, Мегафон, Apple Pay, Яндекс.Деньги, Qiwi и Webmoney и с помощью банковских карт, за исключением США и Японии. Комиссия составляет от 3 до 9% с учетом комиссий платежных систем.

Salegroups

Биржа Salegroups

Биржа Salegroups

Salegroups работает с 2015 года и автоматически использует систему безопасных сделок. Можно произвести сортировку по фолловерам, доходу, цене и тематике. Для продавцов работает рейтинговая система с отзывами. Безопасность гарантируется в течении суток, так что если данные покупателю не были переданы в этот срок, необходимо сразу же открывать спор.

Биржа забирает себе 4-5% в зависимости от суммы покупки, но не менее 50 рублей. Принимают оплату через банковские карты, Яндекс Деньги и Qiwi кошелек.

Instaline

Страница InstalineСтраница Instaline

Еще один ресурс Никиты Чумаченко. Доступны фильтры по: теме, методу продвижения, цене и аудитории. Аккаунты с отлежкой, зарегистрированные автором, продаются по 450 рублей.

Оплата вInstaline проводится через сервис Юmoney. Комиссия за безопасную покупку составляет 5%, но не менее 2000 рублей.

Install-shop

Страница Install-shopСтраница Install-shop

Интернет магазин пабликов и страниц от социальных сетей. Товары Install-shop получает от постоянных поставщиков, которые занимаются массовой регистрацией и нагоном подписчиков через массфолловинг, специальные приложения, гивы и т.д. Цены имеют широкий разброс. Ассортимент разделен на:

  • свежие автореги (от 75 копеек и выше);

  • старые с отлежкой более полугода (стоимость — от 15 рублей);

  • с ботами (по 10-30 копеек за бота);

  • с живыми фолловерами, полученными через массфоловинг, гивы и другие методы. 50 копеек за человека и ниже при больших объемах.

Магазин поддерживает следующие системы оплаты: Capitalist, Webmoney, UnionPay, Bitcoin Cash, Tether, AliPay, ripple, Monero, Zcash, а также позволяет произвести оплату криптовалютами Bitcoin, Dogecoin и Ethereum.

Lolz.guru

Маркет Lolz.guruМаркет Lolz.guru

Форум-маркет, специализирующийся, прежде всего, на игровых предметах, персонажах и социалках. Объявления валятся в кучу. Услуги гаранта оцениваются в 10%, но не менее 50 рублей.

Оплачиваются на разные платежные системы, в зависимости от предпочтений конкретного человека. Бесплатно держат деньги 2 дня, далее маркет будет забирать 2% от суммы каждый день. Оплата принимается через сервисы ЮMoney, Qiwi, Payeer, Perfect Money, AdvCash и в криптовалюте — Bitcoin.

Retriv

Магазин RetrivМагазин Retriv

Профессиональный магазин, который специализируется на изготовлении и продаже готовых профилей уже 4 года. Продает автореги и самореги, включая раскрученные.

Аккаунт с тысячей подписчиков на Retriv обойдется в 200 рублей, нулевые до 50 рублей, а раскрученные с десятками тысяч подписчиков по 5-10 копеек за человека. Постоянные клиенты могут получить учетную запись бесплатно.

Garantmarket

GarantmarketСтраница Garantmarket

Garantmarket позволит получить гаранта и предоставляет доску объявлений для купли-продажи. Прайс начинается от 3%, но не менее 350 рублей. Оплата растет в зависимости от скорости исполнения и дополнительных услуг. Например, если требуется созвон в скайпе, нужно заплатить дополнительные 500 рублей. На доске объявлений есть предложения о продаже страниц в Инсте. Фильтров для отбора нет и ориентироваться приходится по названию и описанию продавца.

FAQ

Передавать свой профиль третьим лицам запрещено, может ли Инстаграм как-то узнать о покупке и что тогда будет?

О передаче можно узнать только в том случае, если предоставить доказательства, что не имеет смысла из-за дальнейшего перманентного бана. С большей вероятностью можно получить блокировку из-за агрессивных методов раскрутки.

Стоит ли покупать акк без гаранта?

Самостоятельное приобретение аккаунта в интернете влечет за собой большие риски остаться без денег и аккаунта, поэтому если нельзя осуществить передачу при личной встрече, то не стоит.

Где найти гаранта при покупке не через биржу?

Найти гаранта можно на специализированных ресурсах, например: Garantmarket или garant.pro.

Может ли продавец отменить или оспорить сделку?

Отменить сделку продавец может только в момент передачи через гаранта. Продажа запрещена правилами Instagram, так что оспорить покупку после завершения сделки не получится.

Желаем высокого профита!

Комментарии

4
Написать комментарий
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

telegram-icon

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в неделю