Игра в Хемингуэев

vk telegram
masha_dorvey написал 15.03.2018
comment
1
eye
1386

Не знаю, понравится ли вам пост не об арбитраже на арбитражной платформе. Но мне очень захотелось про это написать.

Узнала я про эту игру в далеком 12 году когда зачитывалась Гришковцом и общалась с творческими людьми. Прошло уже столько лет, но я вновь и вновь возвращаюсь в нее и играю, когда накатывает. Многие услышав про нее крутят у виска... А некоторые вдохновляются и идут играть. Я не знаю какой путь выберите вы, но мне бы хотелось бы, чтобы вы хотя бы прочувствовали. Итак.

Я играла в эту игру так как писал Гришковец. Но так не всегда получалось. Поэтому я подкорректировала ее под свои реалии. Поэтому если вам грустно и хочется побыть для кого-то музой или хочется, чтобы по вас думали хотя бы n-ную часть времени - то сыграйте в нее. Вы не пожалеете.

____

Девушка, которую вы должны выбрать, должна быть вас младше. Желательно, чтобы ей было лет 18-19. Заходите на любой сайт знакомств (например, тиндер) и ищите девушку, которая максимально похожа на тургеневскую барышню. У нее должны гореть глаза, она должна быть как дите светлое и желательно (нет, обязательно), чтобы по ней было видно, что она из творческой плеады (иначе ничего не получится).

Будьте максимальны вежливы. Говорите о себе как можно меньше при общении. Она не должна вас прочувствовать как человека. Вы не должны в ее голове отложиться в какую-то ячейку с биркой. И ваша задача как можно быстрее вытащить ее на встречу.

Встретьтесь в центре (главное не забирать ее из дома, а именно пересечься где-то). Поведите ее в ресторан, который является самым дорогим в вашей локации. Все время пока сидите - спрашивайте чем она занимается. Старайтесь вывести ее на общение, которое связано с искусством. Спрашивайте ее мнение по поводу тех или иных творческих деятелей. Если она начнет спрашивать о вас, скажите что вы главный редактор журнала (но не называйте какого), ну или на худой конец писатель или художник. Скажите, что ищите музу и вроде как она смутно, но подходит. Потом сообщите ей, что вам тут не уютно и предложите прогуляться. Скажите, что вам хочется легкости, а не этой продажной мишуры, что вокруг. Если она клюнула на ваш образ - она согласится. Доставайте 5000 (можно и 2000 теперь, главное одной суммой) купюру, когда принесут счет. Платите и уходите, не забирая сдачи.

Говорите ей, что она прекрасна и что вы сегодня точно что-то напишите (или нарисуете). Говорите ей, что она чиста и непорочна и вы очень счастливы тому, что видите. Если она начнет говорить про будущие встречи - меняйте тему. Если она начнет с вами флиртовать - не поддавайтесь.

На прощание вызовите ей такси. Желательно (считайте - обязательное), чтобы такси было уровня "бизнес" или "вип". Скажите, что вы не можете поехать с ней, потому что вам нужно прогуляться без нее и подумать. Достаньте из сумки какой-нибудь подарок и подарите ей, когда будете захлопывать дверь такси. Посмотрите на нее грустными глазами - вы ее больше не увидите.

Вечером напишите ей "Спасибо за встречу, Вы чудесны" и больше не отвечайте ей никогда. Вздохните глубоко и езжайте в бар. Думайте о ней пока пьете и представьте ваши будущие встречи, которые никогда не произойдут.

Она вас будет искать, зуб даю. Она вас начнет искать только потому, что такая встреча как с вами с ней никогда до этого не происходила и только потому, что вы не выходите из ее головы. Не ведитесь и не отвечайте. Но каждый раз когда это будет происходить позвольте себе включить грустную музыку, налить алкоголя в рюмку, засесть на кухне и курить прямо там, сидя на стуле без открытых окон.

Игра окончена.

Комментарии

1
Написать комментарий
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

telegram-icon

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в неделю