banner

Как лить нутру на Нигерию

trafficcardinal написал 28.07.2022
5 мин
3
1366
Содержание
banner banner
Нигерия — это страна с численностью 217 484 875 человек и самой большой плотностью населения в Африке: 235.4 на км2. Для сравнения, в Алжире — 19.1 на км2.

Нигерия находится на 6 месте рейтинга самых густонаселенных стран мира, а это значит, что там много трафика. Причем, дешевого трафика.


Нигерия относится к Tier-3. Уровень ВВП на душу населения низкий — 2422 USD. Например, в России он составляет 10220 USD. Не смотря на низкие доходы, трафик тут еще не сильно отжат, аудитория не требовательна, поэтому и конвертит хорошо.

Язык

В связи с тем, что до 60-х годов Нигерия была колонией Великобритании, официальный язык страны — английский. Но жители общаются на ломаном английском, который звучит, как английский, но со своеобразной интонацией и построением предложений. В целом в стране существует еще 512 живых языков. Самые распространенные — языки этнических групп хауса, йоруба, игбо. Они являются основными в трех регионах страны — Северном, Западном и Восточном. Хауса — преимущественно мусульмане, игбо — христиане, а йоруба — примерно пополам. В общем на этих языках говорят около 70% жителей Нигерии.

Также популярны языки Fulfulde, Ibibio, Kanuri, Tiv, Edo, Nupe и Izon.

Для тестов можно попробовать переводить на несколько языков — английский и какой-то из популярных, в зависимости от региона, на который собираетесь лить. А также тестировать с узким таргетингом по разным регионам. В целом английским владеют большинство жителей страны, поэтому тексты для крео можно писать на нем. Но делать их максимально простыми, без лишних речевых оборотов.

Население

Согласно статистике, 40,9% населения — люди младше 15 лет. Средний возраст всех жителей страны — 18 лет, а средняя продолжительность жизни всего 47. Это обусловлено высоким уровнем рождаемости и смертности. 73% всех смертей приходится на инфекционные заболевания. Причиной является низкий уровень жизни и здравоохранения.

Офферы

Условия жизни в Нигерии далеки от идеальных. Основными проблемами можно назвать нечистоты, инфекции, желудочные расстройства и болезни. Водопроводная вода есть только у 10% населения, расходы на здравоохранение на душу населения в 9 раз ниже, чем в России. Количество случаев инфекционных заболеваний повышено, если сравнивать с более развитыми странами.

Соответственно, офферы с антипаразитарными или антимикробными средствами, антисептики могут хорошо конвертить. Для крео можно использовать паразитов и гельминтов, от которых ваше средство поможет избавиться.

В Нигерии очень популярны порно-сайты, если взять статистику по нескольким таким сайтам, то Нигерия всегда находится в топе лидеров по посещениям.

А фертильность (способность к зачатию и вынашиванию) нигерийских женщин очень высока — каждая женщина рожает минимум 5 детей. Это говорит о том, что тема секса очень популярна у местных жителей.

Но мужчины Нигерии страдают не меньше других от проблем с потенцией, поэтому эти офферы будут также актуальны. И, как ни удивительно, но и увеличалки дают хороший профит. Для крео можно использовать врачей, которые советуют препарат, постельные сцены, только намекающие на секс, темнокожих фигуристых девушек. Тут все зависит от источника. Например, в пушах откровенные крео могут пропустить, а в Facebook можно «поиграть в ассоциации» или брать не откровенные фото, а обычные.

А вот офферы для похудения могут не принести ожидаемого результата. Ниггерийцы не относят лишний вес к существенным недостаткам, который стоит исправлять, мучая себя диетами или препаратами для похудения.
Для женщин можно также попробовать различные недорогие кремы для кожи. Чтобы вызвать больше доверия у аудитории, на крео можно написать, что товар был произведен в Африке или Нигерии.

Вывод

Плюс Нигерии в том, что там проживает огромное количество людей, которые при правильном подходе могут стать вашими лидами.

Минус — низкие доходы населения. Но если выбирать недорогие офферы и хорошо поработать над связкой, то это ГЕО может быть выгодным, дать большое количество трафа и показать хорошие результаты.

Дисклеймер: Деятельность социальных сетей Instagram и Facebook, принадлежащих компании Meta Platforms Inc., признана экстремистской и запрещена на территории России.
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день