Инфлюэнсеры Инфлюэнсеры написал 18.07.2023

Как научиться видеть тренды

Инфлюэнсеры Инфлюэнсеры написал 18.07.2023
5 мин
0
721
Содержание

Привет! На связи Антон Конвертов!

banner banner

Сегодня в статье поговорим о том, что делать и куда пойти, если вы не нашли свое призвание в сфере арбитража, и какие навыки развить, чтобы легко найти хорошее, интересное и высокооплачиваемое место в жизни.

Сфера арбитража трафика очень волатильна с точки зрения приходящих и уходящих участников. Тысячи людей проявляют интерес к этой теме, некоторые из них пытаются залить и пробуют свои силы, сотни остаются и закрепляются в арбитраже, но только десятки действительно преуспевают. Это нормальная ситуация для данной сферы в ее нынешнем развитии. Работа с трафиком значительно усложнилась, конкуренция повысилась, и начали играть роль факторы, которые ранее были просто незаметны.

Начну я с небольшого экскурса в историю.

Арбитраж трафика

Я попал в арбитраж трафика абсолютно случайно. Долгое время моим увлечением был онлайн-покер, и мне нравилась интеллектуальная составляющая этой игры. Если ты понимаешь математику процесса, развиваешься и прилагаешь усилия, всегда будешь впереди своих оппонентов. В один из дней я наткнулся на видео известной личности в покерном сообществе, играющей не по своим лимитам, а значительно выше. В чате его засыпали вопросами: «Откуда деньги на такие лимиты? Как? Почему?». Когда данному человеку надоело отвечать на эти вопросы, он сказал эти два заветных слова: «арбитраж трафика».

Я зацепился за его высказывание и первым делом начал гуглить, что же это за зверь такой — арбитраж трафика. Мне открылся абсолютно другой мир, в котором я ничего не понимал, но видел большие финансовые перспективы. Я начал изучать этот вопрос, вникал в суть происходящего и примерно через месяц попробовал свои силы в проливе трафика. Через три месяца мой заработок увеличился в два раза по сравнению со среднестатистическим уровнем в стране, а через полгода он был в 3–4 раза больше, а иногда и в 10 раз. Мне нравился арбитраж своей свободой: нет начальства, руководителей и заработок полностью зависит от твоих компетенций и усилий. К слову сказать, во время моего знакомства с арбитражем у меня даже не было аккаунта VK. И когда я слышал слова «трекер», «клоака», «лендинг», меня по тихой трясло в сторонке.

Во всей этой истории есть один немаловажный фактор: я попал в сферу, которая только зарождалась. Еще не было медиаресурсов, продавцов аккаунтов, инфлюэнсеров. Существовали только небольшие паблики в VK, которые вели энтузиасты, и все знания накапливались через собственные тесты и усилия. В то время в арбитраже заработал бы любой, кто только захотел. Сейчас же это значительно сложнее, чем раньше. Сфера сформировалась, и конкуренция сильно выросла.

Криптовалюты

Работая в арбитраже, я стал все чаще слышать о криптовалюте. Это были деньги нового поколения, которые не принадлежат никому. Это вызвало интерес, но я вначале не придавал феномену большого значения. К тому же из «ящика» постоянно раздавались утверждения горе-экономистов о «мыльном пузыре», «лохотроне», «пирамиде» и т. д. Все эти факторы укрепили во мне убеждение, что криптовалюта — это просто бред и не стоит моего внимания. А я мог бы войти в биток по $100!).

В то же время многие ребята, с которыми мы начали свой путь в арбитраже, смогли заскочить в «криптопоезд». Они полностью изменили свою сферу деятельности, и многие из них достигли впечатляющих результатов на новом для себя рынке.

К чему я все это говорю? Нынешний мир сильно изменился. Новые сферы возникают с периодичностью примерно раз в три-пять лет. Те, кто видит эти сферы и успевает вовремя войти в них, изучить и начать развиваться в новом направлении, всегда будут опережать других как в профессиональном, так и в финансовом плане.

Что же сейчас?

Нейросети

Нейронные сети — это сфера, которая развивается прямо на наших глазах. На самом деле уже существуют тысячи нейронных сетей, и их популярность только растет. Нужно нарисовать картину? Создать видео? Обработать голос? Нейронные сети легко решают эти задачи без необходимости привлечения специалистов извне. Эта сфера изменит множество существующих профессий, но вместе с тем появятся новые, и одной из главных профессий станет «Специалист по нейронным сетям». Большие компании будут стремиться нанимать таких специалистов. Услуги компетентных людей в этой сфере будут только дорожать, при этом потребность в таких профессиях, как копирайтер, дизайнер, видеомейкер, будет сокращаться. Фактически этот процесс уже начался.

Хотите оставаться на пике? Не упустите этот поезд. Развивайтесь в этой сфере, и через год-полтора, когда вы станете специалистом, ваши услуги будут стоить очень дорого.

Послесловие

В наше время появляются новые возможности и сферы деятельности как грибы после дождя, и одним из главных навыков, которым вы должны обладать, является способность видеть эти сферы, грамотно оценивать и вовремя заскакивать в проходящий мимо вас поезд.

Такие дела.

Конечно, если это вам интересно и нужно.

Канал в Телеге : Konvertov/Арбитраж - трафика.

Сервис поиска расходников для арбитража FB — https://huntermanager.com/.

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!