Инфлюэнсеры Инфлюэнсеры написал 17.10.2023

Ты не твоя аудитория: как правильно выбрать оффер

Инфлюэнсеры Инфлюэнсеры написал 17.10.2023
6 мин
0
912
Содержание

На связи Антон Конвертов!

banner banner

Абсолютное большинство ребят, только пришедших в арбитраж, не умеют правильно оценивать офферы для слива. Они смотрят на оффер и делают выводы, думая: «Да кто его возьмет? Это же полный бред!» Однако многолетняя арбитражная практика показала обратное. Нельзя оценивать на глаз продукт, который не нравится именно тебе. Под любой оффер есть своя аудитория, просто ты ей не являешься.

В этом материале я расскажу о нескольких офферах, в которые на первых этапах никто не верил, но на практике они просто разорвали и принесли немало денег арбитражникам, работающим с ними, попутно сломав шаблоны тех, кто скептически относился к офферу изначально. Погнали!

Красная нить от сглаза

Оффер, впервые появившийся в 2016 году, изначально абсолютно не привлек внимание веб-мастеров. Это была обычная красная нить, которую можно было купить в магазине по цене 300 рублей за километр, вложенная бумага с текстом и все. Скептически к данному продукту отнеслись практически все игроки рынка, и лишь единицы решили попробовать залить на него.

Оффер сливался колоссальными объемами через myTarget и паблики VK.

Круто заходил подход со звездами мирового масштаба. Самое странное, что VK не банил за такое от слова совсем.

По итогам оффер ворвался в ТОП недели по количеству полученных лидов во многих партнерках и удерживался на этой позиции достаточно долгое время, вызывая недоумение у десятков веб-мастеров, которые изначально не верили в этот продукт.

На оффере хорошо зарабатывали не только веб-мастера, но и рекламодатели. И сейчас можно найти прибыльные кейсы удивленных рекламодателей от работы с данным продуктом.

К слову, пару лет назад мы тестово запускали красную нить через FB* на Испанию и Италию. Как и в СНГ, оффер с первых проливов показал себя просто великолепно. Однако завести продукт в эти страны и тем более начать работать с ним оказалось невыполнимой задачей из-за жесткости законодательства на этих территориях по отношению к товарам такого рода.

Амулеты

Еще одной разновидностью офферов, недооцененных веб-мастерами, были всевозможные амулеты. Money Amulet, амулеты бабы Нины и т. д. Все эти продукты объединяло одно: изначальное недоверие со стороны веб-мастеров к вопросам их продажи и продвижения. К моменту начала слива все эти сомнения только усиливались, так как товары не заходили совсем.

Все изменилось, как только арбитражники начали находить нужные подходы для продвижения данных офферов. В то время пользовалось большой популярностью шоу «Битва экстрасенсов». На популярности этого шоу и начали строить свои рекламные кампании веб-мастера. Первые же проливы показывали крутые результаты, что позволило вебам сливать огромные объемы трафика на данный вид офферов.

При продвижении Money Amulet использовали тот же подход, но другую популярную героиню. Это также позволило сливать огромное количество трафика на оффер.

Что касается Money Amulet, он за достаточно короткий промежуток времени стал ТОПовым оффером в СНГ и перекочевал в азиатские страны. Тот же Таиланд был просто залит данным оффером, и многие партнерки начали устанавливать ограничения на этот продукт, так как спрос значительно превышал объем товара на складах и многие просто не справлялись с обработкой трафика.

В сети и сейчас можно найти немало кейсов по работе с данными видами офферов с профитом с пятью нулями.

___________________________________________________________________

P. S.

Как я уже писал выше, большинство ребят, только входящих в тему арбитража трафика, совершают одну и ту же ошибку при выборе оффера. А именно начинают оценивать продукт по своему личному ощущению — «бред, да он не зайдет, кому оно нужно». Так происходит по одной очень простой причине: вы не та аудитория, которой нужен этот продукт. А многолетняя практика арбитражников показывает, что продать можно все что угодно и на каждый оффер есть своя аудитория. Главное — найти нужный подход и правильно выбрать ту самую аудиторию. Как-то так.

Канал в Телеге: Konvertov/Арбитраж - трафика.

Сервис поиска расходников для арбитража FB — https://huntermanager.com/.

Материал написан для проектаtrafficcardinal.com.

* Facebook запрещен на территории РФ.

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!