Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 07.05.2024

Как выбрать слоты, которые будут конвертить

Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 07.05.2024
6 мин
0
431
Содержание

Еще в далеком 2017 году компания Newzoo провела исследование трех англоязычных рынков: США, Великобритании и Австралии, показав, что больше половины игроков (53%) в возрасте от 18 до 60 лет предпочитает слоты другим играм. С тех пор популярность слотов ничуть не пошатнулась: достаточно заглянуть в ТОП прибыльных игр по США (Similarweb) и другим популярным ГЕО.

banner banner

Сегодня расскажем о пяти топовых слотах, в которые играют в популярных странах, таких как Америка, Австралия, Индия и Великобритания. Также рассмотрим, почему эти игры так привлекают игроков, как их использовать в рекламе и какие подходы сейчас конвертят.

Zeus vs Hades — Gods of War

В игровом автомате есть два набора символов для каждого режима, но выплаты по ним одинаковы. У Zeus чаще встречаются фриспины, но они приносят в среднем маленькие выигрыши. Режим Hades, наоборот, предлагает меньше бесплатных вращений, но более крупные выигрыши. Игра нравится многим, потому что можно выбрать, за кого будешь играть: за Зевса или Аида, от этого меняется и дизайн самой игры.

Игра в режиме «Олимпа»
Игра в режиме «Олимпа»

Помимо выбора персонажа и дизайна, большой плюс игры — потенциал умножения вашей выигрышной ставки до х15 000 раз. Воображение быстро подскажет игроку, каким может быть его выигрыш, стоит только жать на спин.

Игра за «Аида»
Игра за «Аида»

Gates of Olympus 1000

Этот игровой автомат предлагает выплаты в режиме скаттер (англ. scatter). Это означает, что одинаковые символы могут быть разбросаны по разным частям поля, но все равно принесут выигрыш, если их достаточное количество. Наличие этой особенности является одним из ключевых факторов, привлекающих игроков. Gates of Olympus идеально подходит для проведения тестовых игр, потому что часто именно на этот слот предлагают различные бонусы, к примеру бесплатные спины. А также на этом слоте можно играть с маленькими депозитами. Можно сказать, что Olympus хорошо зайдет для не особо богатых ГЕО Tier-3: Индии, Перу и подобных.

Wanted Dead or a Wild


Достаточно увлекательный слот, особенно для более старшего поколения, которое смотрело фильмы про Джанго и похожие. Слот с игровым полем 5 × 5 клеток, где выигрыш может достигать х12 500 раз от суммы ставки. Недавний пример: стример Меллстрой выиграл в данном слоте около 1–1,5 миллиона долларов.

При выпадении трех и более символов «ДУЭЛЬ» запускается бонусная функция «Дуэль на рассвете», предлагающая 10 бесплатных вращений. Во время раунда появляются символы VS, которые могут увеличить выигрыш в несколько тысяч раз.

The Dog House

Слот The Dog House посвящен домашним животным, в основном собакам. Основные герои — собака по имени Ровер и его друзья, действие происходит в их конуре или рядом с ней.

Графика в игре выполнена в стиле классической мультипликации. Собаки, кошки и другие персонажи нарисованы ярко и миленько. Фон детализирован и приятен глазу. В целом визуальное оформление соответствует тематике игры и создает положительное, успокаивающее впечатление. За счет такого мягкого мультяшного стиля игра больше подходит для более молодой целевой аудитории 18–25 лет.

SWEET BONANZA XMAS

Данный игровой слот привлекает внимание игроков своим оригинальным дизайном, приближенным к классическому казино. Здесь можно увидеть лимон, клубнику и прочие фрукты: кто хотя бы раз видел тот самый игровой автомат с вишенкой, обязательно поймет отсылку. Яркая графика, в особенности красные яблоки, карамель и сердца создают приподнятое настроение: дизайнеры этой игры хорошо знают, что красный цвет притягивает внимание и увлекает азартных игроков.

Сам слот состоит из 6 барабанов и 5 рядов, также есть режим Scatter и бесплатные вращения и возможность покупки бонуса. Во время вращений применяются различные множители, которые могут колебаться от x2 до x100. Эти множители накапливаются в течение одного раунда и в конце суммируются, увеличивая выигрыш. Также за дополнительную плату можно активировать бонусную ставку, чтобы повысить шансы на запуск бесплатных вращений.

Заключение

Иногда арбитражники сталкиваются с проблемой: рекламные кампании не привлекают достаточно внимания аудитории. Одной из причин может быть использование малоизвестных или непопулярных слотов в рекламных материалах. Чтобы избежать подобных ситуаций, важно общаться с личным менеджером и запрашивать максимально подробную информацию о том, какие слоты популярны на данный момент.

Когда вы поняли, какие слоты популярны сейчас и что не обязательно лить на все ГЕО один «Авиатор», которым завален Adheart, вы уже получили идею для креатива. Осталось сделать видеокреатив с нужным слотом: просто подснять геймплей или момент выигрыша (конечно же, с эмоциями, уведомлением от банка и прочими радостями).

Опыт показывает, что представление нового слота в креативе больше цепляет внимание игроков и подталкивает их к регистрации и депозиту. Необычный или просто свежий слот чаще всего вызывает у гемблеров желание попытать удачу в новой игре. «А вдруг там лучше коэффициенты? А вдруг мне именно там повезет?»

Так что стоит искать именно такие слоты, смотреть, какие из них хорошо заходят, но еще не успели надоесть (Similarweb и аналоги вам в помощь) — такой подход к работе как минимум даст вам диверсификацию офферов и свежесть крео.

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!