banner

Кейс: гемблинг с криптопоисковика без вложений и модерации

trafficcardinal написал 23.06.2022
4 мин
0
1426
В 2022 арбитраж — это бег с препятствиями: волны банов со стороны источников, проблемы с платежками, агентствами и большая конкуренция. Если большие команды уже привыкли преодолевать все эти сложности, сольников и небольшие тимы они все еще выбивают из рабочего режима. Но можно лить без банов, без проблем с оплатой рекламы на десятках аккаунтов и без вечной борьбы с модерацией.

В сегодняшней статье Макс Шейко расскажет о новом, простом и в то же время перспективном источнике трафика, который можно использовать для диверсификации сорсов, для старта в арбитраже и как инструмент для дополнительного заработка.

Стейкаем токены и запускаем рекламу

Presearch — открытая децентрализованная поисковая система, которая платит юзерам токены, если они ищут запросы через нее. Аудитория — 2,5 миллионов пользователей, в основном из США. Поисковик в выполнении своих задачах не уступает ни Google, ни Яндексу, да еще и платит за его использование, чем и привлекает новых клиентов.


В Presearch доступен раздел Keyword Staking, через который можно запустить рекламу за стейк токенов PRE. Причем в условиях к рекламе не прописано никаких ограничений. Заливать можно все: от гемблинга, до криптоскама. Под запретом только оружие, детское порно (взрослое разрешено), финансовые пирамиды, расчлененка и насилие. Я даже переспросил их об этом в Discord. На что их админ заявил: «Да, вы можете запускать рекламу на любые ключи».


Чтобы залиться, регаемся на Presearch и через Buy PRE закупаем токены. Мне для запуска 1 рекламы хватило и 100 PRE ($8,364). Потом их можно будет вывести обратно, правда от 1000 токенов ($83,69). Именно столько я застейкал для запуска всех рекламных объявлений.


Чтобы запустить контекст, идем в раздел с рекламой, в Keyword Search вводим ключ и жмем около него Stake This. Один ключ — одно объявление. Там же можно увидеть максимальное количество токенов, застейканных под это слово. У кого больше — у того рекламу и показывают. Заметил, что в гемблинге вообще нет конкуренции. А вот на дейтинге и крипте стейк стартует от 100-1000 PRE. Подобрать ключи к офферу можно через тот же Serpstat.


После того, как нажали Stake This, создаем рекламное объявление и подтверждаем. Контекст сразу же одобрят. Никакой модерации нет. Как и нет таргетинга.


Через пару недель залива показатели следующие: много просмотров, несколько кликов и ни одного депа. Видно по стате ниже. Но это чисто был тест. Возможно, офферы подобраны неверно. На некоторые ключи льют от 50 000 PRE, значит, трафик там есть.

Можно попробовать залить крипту (она, скорее всего, лучше остальных пойдет, так как поисковик в первую очередь заточен под криптанов), нутру, всякие коммерческие предложения по типу недвижимости и товарки. В любом случае — трафик абсолютно бесплатный, аудитория свежая, а все объявления запускаются мгновенно.


Все расходники FB я беру тут — качественный сервис с лояльной тех.поддержкой. А еще больше новых неизвестных источников трафика с кейсами — ищи в моем Telegram-канале.
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день