Инфлюэнсеры Инфлюэнсеры написал 23.10.2023

Кейс по iGaming заливу на Англию

Инфлюэнсеры Инфлюэнсеры написал 23.10.2023
4 мин
0
2689

Tier-1 превосходит все ожидания веб-мастеров: партнерские программы предлагают, казалось бы, сумасшедшие выплаты за любые действия, от регистраций до депозитов. Но и трафик порой обходится неоправданно дорого. В конечном счете вопрос один: получится ли залить дешевле суммы полученных конверсий?

banner banner

В нашем кейсе это получилось, причем с одним из наиболее «элитных» ГЕО — Англия. Ниже мы распишем подробности залива.

Непосредственно кейсу предшествовали две недели тестов с данным ГЕО, в ходе которых вышли в ноль. Инсталл и регистрация выходили в достаточно низкую цену, поэтому пришла в голову мысль подыскать наиболее профитный оффер. Такой нашелся на партнерке One Partners — BloodMoon. Подкупила простая форма регистрации, не вырвиглазный дизайн и большое количество игр.

Ниже приводим подробности залива за две весенних недели. С учетом того, как шли тесты и сам пролив, это очень неплохой результат, особенно для многострадального Tier-1, на котором не один веб и не одна команда сливали всю оборотку.

Оффер — BloodMoon

Источник трафика — Facebook*

СРА-сеть — One Partners

ГЕО — Англия

Период — 15.04.2023-30.04.2023

Потрачено — $2250

Заработано — общий доход $4912

Профит — $2662

ЦА — мужчины 22-60

Статистика за две недели залива
Статистика за две недели залива

Лили с агентских акков, поэтому на расходники запишем комиссию 10% на пополнение: это еще $225. Прокси и браузер не учитываем, поскольку используем их на все кампании, но для желающих потестить можем порекомендовать классику в лице Octo Browser и Mobileproxy. А теперь вернемся к Англии!

Поскольку заливали с агентских акков, основной метод — дублирование кампании. Сначала заливали 1-5-5 (1 компания, 5 адсетов, 5 объявлений), далее отключали адсеты с плохим конвертом, следили еще 2-3 дня и начинали дублировать компании. Для тех, кто заливается с обычных аккаунтов, можно делать по более простому алгоритму: 1 аккаунт, 1 кампания и 3-5 адсетов. Это оптимальная комбинация на хороший зацеп.

По результатам тестов себя хорошо показали видео с прокрутами слотов и эмоциями игроков, в общем, классика. Вот два креатива, на которые мы отлили основной объем:

Отливали на протяжении двух недель, выполнив данную капу. Затем все ушло на сверку, и пока рекл контролировал качество, ударились в другие ГЕО. Англия пошла значительно хуже после возврата и временно ее стопнули, но к ней еще несомненно вернемся — ГЕО с отличной ставкой и в целом хорошими зацепами.

За миндеп получали $214, в период пролива ставка никак не менялась.

Важный момент — конкретно по этому офферу статистика обновлялась раз в сутки. В Фейсбуке* видели только цены за инсталл, CTR и клики, но этого было достаточно. Опыт показал, что самое главное — это держать инсталл в районе $4-5, тогда ROI будет плюсовой и трехзначный.

Конверт из инсталла в регу был 1к2-1к2.5, не выше. Конверт в деп был 1к6-7. Т. е. выкупали реги примерно по $11-15 (иногда выше, иногда ниже), ставка за деп была $214.

Вывод

Tier-1 находится вне конкуренции по ставкам и по цене трафика. Если подобрать хорошее сочетание этих вводных, можно генерировать профит, не сравнимый с остальными ГЕО. И конечно, нужен хороший бюджет на тесты. Нам повезло выйти в ноль, но очень часто перед хорошим заливом приходится спустить в молоко сотни и тысячи долларов, чтобы выйти на зацеп.

По ГЕО Англия добавим, что на прилках желательно выходить на цену инсталла до $6, и далее можно запускаться на весь бюджет. $6 тоже хороший показатель, просто далее и выше ROI неконтролируемо падает. Страна по качеству аудитории отличная, лудоманов хватает!

* Meta признана экстремистской и запрещена на территории РФ.

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!