banner

Кейс — профит $10.000 благодаря 10 авторегам Facebook

trafficcardinal написал 19.01.2022
4 мин
0
901

Команда RICH MEDIA приветствует всех читателей Traffic Cardinal! Заголовок статьи — не кликбейт, а реальность. Сегодня RICH MEDIA готова поделиться уникальным кейсом по сливу на гемблинг и в подробностях рассказать, как заработать $10.000 на авторегах Facebook на ГЕО Новая Зеландия. Итак, скорее приступим.

Где hosts — повторные заходы;
hits — инсталлы (уникальные клики);
conversions — реги (all — все, approved — принятые, declined — отклоненные);
finances — сумма (all — все, approved — принятые, declined — отклоненные);
total — апрув без отклоненных лидов.

Составляющие для получения куша в $10.000:

  1. Кинг — 1 шт.
  2. Автореги ПЗРД — 10 шт.
  3. Карта Qiwi — 1 шт.
  4. Оффер на ГЕО NZ по CPL — стоит взять несколько разных офферов, по вкусу.
  5. Креативы — 2–3 шт.

В кейсе не указаны прокси, антик и так далее. Думаем, опытному вебу это понятно и так.

Инструкция по получению куша в $10.000:

  1. Берем соц кинг, хорошо нафармленный и обязательно прошедший ЗРД. Далее вяжем к нему заранее подготовленные 10 пзрд авторегов. Привязать можно на личный рекламный аккаунт, но в этом случае линка будет одноразовая. Если вязать к БМу — придется воспользоваться автозаливом, чтобы запустить кампании одновременно, или делать это вручную через черновики экспорт/импорт РК. На всех аккаунтах привязываем с кинга 1 карту.
  2. Пока акки подготавливаются, переходим к креативам. По опыту тестов, мы заметили, что новозеландцы особенно любят слоты с эмоциями и новостями. Эмоции могут быть стоковые, не обязательно блогерские. Они выходят дешево и хорошо конвертятся в регистрацию. Примеры конвертящих креативов:
  3. С оффером мы определились заранее и подобрали несколько штук. Любой менеджер ППшки поможет решить вопрос выбора оффера, если у вас возникнут трудности. Главное, обращать внимание на ЦА, которая нужна рекламодателю. Встречаются ограничения по возрасту пользователя, например строго 27 или 30+ лет, привлеченный клиент младше указанного возраста оплачен не будет. Для этого есть секретная галочка при создании рекламной кампании. Расскажем ниже.
  4. Итак, запуск компании. Необходимо запускать именно через приложения. С PWA конверт в регистрацию плохой, не стоит даже пытаться. Запускать необходимо с кинга. Создаем рекламную кампанию на первом автореге, прописываем ее название, определяем бюджет $50, выставляем нужный таргет. Если присутствуют ограничения строго от или до какого-то возраста, то обязательно убираем галочку с расширения детального таргетинга.

- Далее выставляем оптимизацию именно за инсталлы, а не за покупки. Иначе вы получите очень высокую стоимость инсталла:

- Выбираем нужную ФП, ставим галочку показа от имени фанки:

- Загружаем заранее подготовленный креатив. Вставляем диплинк. Далее нужно нажать «прочитать и принять правила». Закрываем рекламную кампанию и оставляем ее в черновиках.

- Открываем остальные 9 авторегов (либо вручную, либо экспортом/импортом создаем остальные кампании). Запускаем одновременно все ( мы запускали РК вручную путем экспорта одной кампании и дальнейшего импорта ее в остальные аккаунты).

Вести рекламную кампанию необходимо 7–10 дней. Как показывает опыт, акки должны выжить почти все. Изо дня в день ROI варьируется от 100 до 300%.

Подведем итоги:
Время — 10 дней
Нервы — 0%
Профит и отличное настроение — +100%
Потрачено — ~$ 5.000
Получено — $10.000

Удачи вам в тестах, друзья!

Telegram: @kimborg — RICH MEDIA group — head of media buyers

telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день