banner

[Хочу VIP на MAC Kiev] История из жизни

Embargo написал 08.06.2018
2 мин
3
1841

Я решил просто поделиться историей, ради випки на мак)
Работал как то в КЦ (не буду называть ппшку из личных обстоятельств). Тогда шло очень много трафа на оффер автосканер ELM327, думаю все его знают и помнят, до сих пор льется, правда уже не в тех объемах. В общем апрувили жестко, было кучу вопросов, отвечали что могли (в основном импровизировали) но держали апрув реально высоким (порядка 90%) еще и аппселили около 40-50%. И тут через время скидывает мне знакомый видос на ютубе. Там было порядка 12-15 просмотров) но суть в том, что один из “жертв” приобревших этот кусок пластика. Видимо сильно разозлился, хотя на видео он был спокоен. Снимал он походу на телефон компьютер и свой телефон, показывал как пытается до нас обратно дозвониться. Но я думаю многие знают как работает IP телефония. Звонки только в одну сторону. В общем он там рассказывал что у него 3 номера телефона, два из которых якобы КЦ, и один даже курьера) который видимо указывается на почте при отправке) Так получилось что в то время частично заказы обрабатывались мной с личного телефона, и он оказался одним из них (показанных на видео). Но дозвониться он не мог тоже, т.к. был в ЧС. В общем специально для вас, чтобы не было пустых слов, я потратил полчаса своего времени, но нашел этот пруф, тот самый видос.
Прошло уже 2 года! а количество просмотров сменилось с 12 на 60, и то из которых штук 20 наверное мои) Ну а выводы какие?
а) большинство офферов в ппшках говно, даже белые офферы не всегда белые.
б) не советую использовать в сфере маркетинга свой номер телефона, это лишь одна из многочисленных возможных ситуаций, каким образом ваш номер может вылететь в паблик.
Кому было интересно - лайк. Кому нет - дизлайков здесь слава богу нет) Поэтому просто поздравляю - вы потеряли 5 минут своего времени)

telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день