КОГДА РОИ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. РЕВШАРА И ГЕМБЛИНГ.

Всем привет) Многие кто начинает работать с гемблой и заходит в этот рынок через различные партнёрки предпочитает работать по модели CPA. В основном это оплата за первый депозит от 50р+. Ставка фиксированная, но в зависимости от качество вашего трафа она может повыситься либо понизиться. Тут всё понятно.

А по ревшаре чё?

Ревшарой пугают юных арбитражников тем, что типо траф окупается пол года и всё зависит от качества, а ещё игроки могут и выигрывать и у тебя будет минус на балансе и бла бла бла.

Тут я хочу сказать следующее.

Если игроки выводят - это просто замечательно, ведь та самая замазка может произойти только после того как человек испытал величайшее чувство азарта и лудомании, которое нельзя купить в магазине и он за этим чувством будет возвращаться всё чаще, а платить за это будет всё больше.

Хороший траф или плохой можно понять только на объёме как трафика так и времени. Потому что ревшара на самом деле расцветает в течении ~4-6 месяцев, а потом ваша стата просто воняет деньгами.

Кто-то лудит побольше, кто-то поменьше. У кого-то депы 100-200 рублей, а у кого-то 50к-100к, ты этого сразу никогда не узнаешь. Игроку надо время что бы начать доверять казино, ему нужно время убедиться что именно здесь он будет покупать себе эмоции.

И на последок, прикладываю стату по одному из потоков который сливал по цпа (сливали в 2017, стата за 2018) первые депозиты что есть в стате - это доходящий траф (те кто зарегался но не депнул, к ним потом письма прилетают с бонусами и акциями, что побуждает депнуть)

Комментарии