Крипта come back?

vk telegram
Visage написал 09.04.2018
comment
2
eye
1417

Помимо шума вокруг телеграмма, начинается шум вокруг крипты, и мне кажется это будет очень интересно. Многие хотят дальше работать с криптой, зарабатывать на ICO, и прочее. Но самые популярные источники к сожалению блочат блокчейн.
Интересный момент, я даже не знал что у нас такое есть. Оказывается год назад была создана Российская ассоциация криптовалюты и блокчейна, сокращенно РАКИБ.
Так вот, надо сразу сказать о каком шуме идет речь, а то прочитав первое предложение вы наверное подумали “шум вокруг крипты уже прошел, а он пишет что только начался”))
В общем Ассоциации, объединяющие крипто инвесторов и блокчейн-индустрии Швейцарии, Казахстана и Армении, присоединились к судебному иску против запрета рекламы криптовалют. И наша РАКИБ намерена подать иск против IT-корпораций в штате Нью-Йорк, а в Эстонии будет открыт кошелёк для сбора пожертвований на оплату услуг адвокатов. И еще читал что РАКИБ пообещала, что к иску присоединятся неправительственные крипто ассоциации из Китая и Южной Кореи.
В общем не все потеряно, есть шансы что крипту разблочат, и можно активно дальше с ней работать. И почему то мне кажется, если ассоциации добьются своего, крипта поднимется, биткоин вообще может превысить даже свою предыдущую планку в 20к, что ж посмотрим)

Комментарии

2
Написать комментарий
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

telegram-icon

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в неделю