banner

Льем нутру на Италию: разбор креативов

4 мин
0
1372
Содержание
banner banner

Сегодня разберем одно из популярнейших ГЕО для нутры осенью 2022 года — Италию. Обратите внимание! Креативы приведены исключительно в ознакомительных целях, копировать их для дальнейших заливов не рекомендуется.

Также стоит помнить, что креативы под Италию составляются на английском и итальянском языках. Разница состоит в возрастных категориях — чем старше ваша аудитория, тем желательнее использовать итальянский язык.

Разбор креативов под нутру на IT

​Пример креатива при сливе на «pixi»
​Пример креатива при сливе на «pixi»

Также есть варианты креативов с описанием пользы и плюсов предложения. Стоит отметить: использование красивых фото в крео — чуть ли не обязательный критерий. Если вы используете текст в самом креативе, а не в сопутствующем сообщении, не перегружайте изображение лишним текстом.

Еще один пример крео под нутру с использованием текста
Еще один пример крео под нутру с использованием текста

Если брать офферы, нацеленные не на красоту, а на здоровье, подход может меняться. Например, если вы рекламируете тонометр, следует показать принцип его работы, удобство использования, выгоду и пользу. Таким образом, пользователь всегда будет понимать, нужно ли ему это предложение, и не будет скликивать ваш бюджет.

Пример креатива под нутру (видео с демонстрацией работы тонометра)
Пример креатива под нутру (видео с демонстрацией работы тонометра)

Еще один популярный вид офферов — средства от гипертонии. Учитывая количество людей с возможными заболеваниями сердца и сосудов, крайне популярная сейчас ниша. В основном в креативах обращают внимание пользователя на возможные проблемы при игнорировании заболеваний, например, часто используют список тревожных симптомов, при которых следует обратить внимание на здоровье.

Пример креатива под препараты, лечащие гипертонию
Пример креатива под препараты, лечащие гипертонию

Также популярными остаются креативы с конкретными данными (например, какая норма артериального давления для человека вашего возраста и пола). Таким образом веб-мастер призывает к лечению или профилактике заболеваний. Такие креативы работают отлично с офферами от Leadbit, например, с «Cardione IT» — препаратом для лечения и профилактики нарушений артериального давления. Выплаты в $25 и апрув 45% делают работу с таким оффером приятной и профитной.

Пример креатива под препарат «Cardione IT»
Пример креатива под препарат «Cardione IT»

Как всегда актуальными остаются офферы, предлагающие товары для лечения заболеваний спины и опорно-двигательной системы. «Hondrostrong IT» приносит веб-мастерам по $25 за покупку и имеет 52% апрув. В креативе используется лаконичная подача информации о болезнях, которые лечит препарат, и качественное фото продукта.

Пример креатива для «Hondrostrong IT»
Пример креатива для «Hondrostrong IT»

Не стоит забывать об офферах, позволяющих пользователям воздействовать на мужское здоровье. По офферу от Leadbit «Alfazone IT» выплаты составляют $24. Учитывая востребованность такого предложения и апрув 49%, работа с оффером становится вдвойне приятной.

В таких креативах часто используют намекающие фразы, обещающие безграничную мощь в постели. Также необходимо добавить название препарата и визуальные безобидные объекты, ассоциирующиеся с мужской проблемой. Так, в похожих креативах часто используют бананы с намеком на мужское достоинство.

Пример креатива под «Alfazone IT»
Пример креатива под «Alfazone IT»

Итоги

Несмотря на некоторые изменения в тенденциях составления креативов под нутру, общие правила остаются неизменными:

  • Показать пользу.

  • Продемонстрировать выгоду.

  • Лаконично составить крео и описание.

  • Показать ценность.

  • Продемонстрировать отличный результат.

Используйте советы из этой статьи, чтобы получить хорошие результаты при работе с нутрой на Италию. Успехов!

telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день