Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 05.04.2024

Как лить нестандартные нутра-офферы

Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 05.04.2024
6 мин
0
625
Содержание

В нутра-вертикали внимание вебов обычно сосредоточивается на продуктах для борьбы с распространенными заболеваниями путем медикаментозного лечения, например на таблетках или БАДах. Кроме таких продуктов, существует и другое важное направление, которое часто остается за кадром, — реабилитация и другие медицинские услуги. Ниша позволяет находить клиентов в таких ЦА, которые исключают для себя покупку таблеток и подобного. В этой статье мы рассмотрим, как такие медицинские услуги могут стать перспективным направлением для арбитражников, какие креативы и подходы уже используют веб-мастера для продвижения этих услуг и какие особенности сотрудничества следует учитывать для достижения максимального результата.

banner banner

Главное — креатив

В сети не так много ПП, которые работают с подобными офферами. В основном вебы сотрудничают с медицинскими учреждениями или частными лицами для их продвижения. Главным преимуществом здесь будет отсутствие конкуренции. Но креатив — это точно одна из самых важных частей связки в этой нише.

Рассмотрим креативы для таких предложений.

В этой карусели в Instagram* креатив собрал в себе самые действенные элементы: указаны, какие именно услуги предоставляются, как правильно диагностировать заболевание и как лечить. Рассмотрим подробнее:

Далее добавлено анатомическое изображение для понимания.

Следующим пунктом описаны симптомы, при которых следует обратить внимание именно на это заболевание.

И, конечно же, добавлен список необходимых мер при лечении подобных заболеваний.

В конце разместили комментарий реабилитолога, который предлагает в короткие сроки восстановить свободу передвижения.

Использование реальных историй пациентов, которые смогли вернуться к полноценной жизни благодаря реабилитационным услугам, — один из действенных подходов. Создание креативов, основанных на этих историях, может быть оформлено в различных форматах: короткие видеоролики в YouTube Shorts, Instagram*, TikTok. Например, видеокреатив, рассказывающий о новом методе лечения. Подчеркивание роли специалиста и применяемых методик — основная особенность подхода.

Отзывы с фотографиями до и после

Подход немного проще предыдущего, публикация историй с фотографиями до и после прохождения курса реабилитации. Это помогает будущим пациентам визуализировать потенциальные результаты и быстрее принять решение. В сопутствующем тексте указаны особенности каждого занятия и советы перед началом курса.

Отзывы и рекомендации довольных пациентов и специалистов играют ключевую роль в создании доверия к офферу. Использование таких креативов усиливает эффективность связки.

Еще одним хорошим подходом может быть предложение посетить пробное занятие у специалиста. Таким образом, пользователь не рискует средствами, и в основном после таких занятий люди остаются на курс лечения.

Аудитория

Аудитория таких предложений — это в большинстве своем люди старшего возраста. Учитывая, что эта возрастная категория чаще нуждается в реабилитационных услугах, на них следует активно таргетироваться.

Также достойна внимания аудитория, интересующиеся здоровым образом жизни, или тот, кто пережил травмы и операции — для таких групп лучше рекламировать узконаправленные предложения, например услуги по реабилитации конкретных травм.

Офферы

Ну и напоследок обговорим офферы, которые нам удалось найти. В основном медицинские учреждения предпочитают работать по ревшаре. Таким образом, каждый участник может рассчитывать на прибыльность сотрудничества. Например, оффер, предлагающий по такой модели 2% от чека приведенного пользователя. Ниже указаны источники, которые допускает рекламодатель.

Но есть и другой подход, например, оффер предлагает получить прибыль по множеству моделей, из их числа ставка 1344 руб. за оплаченный заказ.

Если говорить о ГЕО таких предложений, то можно выделить как самые перспективные Россию, Бразилию, Аргентину, США. Но не стоит списывать другие ГЕО, всегда стоит потестить, чтобы понять актуальность в конкретном случае.

Итоги

Ключевую роль в продвижении таких нутра-офферов играют уникальные подходы, такие как истории пациентов, видео с демонстрацией методов лечения, а также фотографии до и после лечения — так как сильно влияют на восприятие пользователей. Особо перспективными становятся отзывы и рекомендации пациентов, которые повышают доверие к предлагаемым услугам. Используйте советы из этой статьи для своих новых, а, главное, профитных связок. Успехов!

* Meta признана экстремистской и запрещена на территории РФ.

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!