Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 23.11.2023

(Не) прощаемся с SiGMA Europe 2023

Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 23.11.2023
5 мин
2
355
Содержание

Иногда меланхолии не избежать, и даже самые жизнерадостные люди включают Placebo. Благодаря SiGMA 2023 у вас появилось чудесное оправдание врубить Song To Say Goodbye чуть погромче: просматривать все сделанные на конференции фото без доли ностальгии просто невозможно.

banner banner

Вот вы болтаете с премьер-министром Мальты; вот вы стоите возле самого роскошного стенда; вот у вас берут интервью для крупного арбитражного медиа... Словом, одно только воспоминание вызывает приятную дрожь и прилив энергии.

В этот раз мы спустим дело на тормозах и не скажем ни слова о тех, кто решил пропустить это знаменательное событие, но удержаться от шалости мы, прямо скажем, не можем, поэтому пускай все прогульщики позавидуют тем, кто сумел посетить эту потрясающую конференцию.

Главное

SiGMA уже давно зарекомендовала себя на рынке арбитража: у нее всегда был определенный и узнаваемый стиль. Организаторы с самого начала нацелились на создание уникального опыта, поэтому участникам мероприятия предоставлялись исключительные возможности — взять, например, SiGMA Awards. Чем не арбитражная церемония вручения «Оскара»‎?.. В этом году, впрочем, ивент значительно разросся и попытался привлечь внимание к мировым проблемам, с которыми люди сталкиваются повседневно. Фонд SiGMA Foundation, основная движущая сила всей инициативы, приложил значительные усилия, чтобы вовлечь разнообразные комьюнити в благотворительность.

Эта благая цель была встречена с видимым энтузиазмом. Более того, поучаствовать можно было в восьми спортивных мероприятиях: одним по душе пришелся забег Charity 6K Fun Run; другие предпочли посетить футбольный матч (Football Tournament). Были и те, кто выбрал трибуну болельщиков на падел-теннисе (Padel Tournament); настоящие же ценители отправились на турнир по смешанным единоборствам (Centurion MMA Fight).

Турнир по смешанным боевым искусствам Centurion MMA Fight
Турнир по смешанным боевым искусствам Centurion MMA Fight

Некоторые читатели, возможно, уже скорчили гримасу, подумав, что SiGMA делалась исключительно спортивными фанатами для спортивных фанатов. Это, конечно же, не так. Вы можете относиться к спорту равнодушно, никто не тянет вас за воротник, чтобы посмотреть на чудеса ловкости атлетов и переполненных энтузиазмом любителей. Для тех, кому подобный досуг не по душе, организаторы приготовили кое-что еще: два культурных тура, посвященных Мальте и ее истории. Как видите, эмоциональный интеллект здесь тоже не на последнем месте.

Забег Charity 6K Fun Run
Забег Charity 6K Fun Run

Судя по всему, примерно так и работают техники прогрева аудитории, которые арбитражники сами частенько используют в своей работе. Показывая завораживающие достопримечательности Мальты и воодушевляя гостей бесконечными спортивными мероприятиями, организаторы готовили посетителей к основному виновнику торжества: конференции SiGMA Europe 2023.

SiGMA Europe 2023, Malta

Как ни крути, собрались мы здесь не из-за грандиозного забега и даже не из-за аукциона с картинами. В этом году SiGMA Europe собрала под своей крышей 25 тысяч делегатов, 800 спонсоров и 250 спикеров, готовых не только поделиться уникальным опытом, но и помочь начинающим арбитражникам сделать работу над ошибками и усовершенствовать бизнес-стратегии.

Презентация экспертов
Презентация экспертов

Числа, приведенные выше, — не просто бессмысленный набор цифр, упомянутый исключительно для красного словца. Напротив, они дают четкую оценку разнообразия этой конференции и ее значения для всей сферы арбитража. Эти числа ярко показывают, насколько уникальна эта сфера и как много существует тем для обсуждения, стратегий и хитростей, которые с каждым днем совершенствуются. Эти числа подталкивают нас к мысли, что индустрия постоянно меняется, предлагая в одинаковой степени и уникальные возможности, и рискованные предприятия, которые иной раз могут поставить бизнес под угрозу.

SiGMA Europe 2023, яркая, неповторимая и исключительная, создавалась для того, чтобы научить новичков замечать первые признаки как опасности, так и зарождающегося успеха. Арбитражники с опытом приходят с совершенно другими целями: для них SiGMA становится площадкой, способной отобразить состояние рынка; на этой же площадке они могут лишний раз похвастаться своими достижениями, завязать новые знакомства и договориться о взаимовыгодном сотрудничестве.

Но и этим возможности конференции не исчерпываются. Дело в том, что многие аффилиаты приехали на Мальту оценить риски на рынке, послушать прогнозы, основанные на глубоком и тщательном анализе той или иной ниши, или просто поработать над воображением и креативностью.

SiGMA Europe 2023
SiGMA Europe 2023

Таким образом, конференцию SiGMA можно рассматривать как настоящий триумф: это и платформа для нетворкинга, общения и тусовок, и великолепная площадка для интеллектуального обогащения с огромным количеством опций, от спортивных мероприятий до откровенно расслабляющих экскурсий.

Заключение

SiGMA Europe 2023 запомнилась арбитражникам как изящное сочетание несочетаемого: напряженной работы и приятного, неторопливого отдыха. Да, организаторы держали посетителей в тонусе, набрасывая все больше и больше мероприятий, но всем гостям удалось познакомиться с Мальтой и приобрести уникальный опыт, заверенный прославленными менторами, известными коучами и более квалифицированными коллегами. Прогульщики, наверное, локти кусают, поняв, какие возможности они упустили, но надеемся, что они усвоят урок и в следующем году мы встретимся на еще более грандиозной конференции SiGMA.

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!