Негативный отзыв о CPALife

vk telegram
cyberxaker написал 29.05.2018
comment
3
eye
1867

Привет ребята. Месяц назад отгремела крутая арбитражная конфа CPALIFE 2018, которую я успешно посетил. К сожалению, меня она разочаровала, сегодня я хотел бы об этом написать.

Attention! Attention! Attention!

Пост написан НЕ с целью постебаться, а чтобы организаторы в следующий раз учли ошибки этой конфы и сделали ещё круче в следующем году..

Attention! Attention! Attention!

Ну что диванные войска, поехали… Но давайте сначала о хорошем…

Preparty

Препати было отличное. Как всегда всё супер, говорить больше нет смысла.

Afterparty

Было самое крутое на которых я когда либо был. Шоу, девочки, Натан, классная атмосфера. Всё было супер. Такое ощущение, что все силы бросили на афтепати, а на конфу забили.

Конференция

Минус №1

В прошлый раз, когда я прилетел меня встречала и провожала девушка с «красивыми глазами», что было очень приятно. В этот раз встречали два студента. ((

Минус №2

Вся конфа была посвящена в основном товарке. Партнёрок, которые работают не с товаркой было очень мало. На Mоscow Affiliate Conference было много партнёрок из самых разных вертикалей и было круто общаться. Те, кто не льют на товарочку, как я, было не очень комфортно на CPALife.

Минус №3

Не было англоязычных спикеров и стендов. Да, были русскоязычные экспатрианты из разных стран мира, но я лично не увидел зарубежных гостей и стендов, хотя на предыдущей конференции они были. Что также сильно разочаровало в «международной» конференции.

Минус №4

Всё повторяется... Препати в Dozari проходит уже который год, также как и афтепати в Авроре. Разве в Питере мало крутых мест? Хочется чего-то нового, а то там уже всё знакомо… Хочется чего-то нового, новых заведений, новых эмоций.

Минус №5

Ситуация с сертификатом о посещении конференции. Для тех кто не знает, я собираю всякие ништяки с конф типа бейджиков, сертификатов и другую прикольную рекламную атрибутику. Так вот, на сайте конференции указано:


Во время конференции, написал менеджерам о том, где получить сертификат. Менеджеры знатно ах**ли и сказали, что сертификатов CPALife никаких не выдаёт. После того, как я отправил им скрин с сайта, извинились и попросили через 2 недели отписать на почту мероприятия. Отписал, и спустя 4 дня мне прислали вот это:


(Прошу прощения, отчество замазал по личным соображениям).

Я ожидал немного большего, возможно, я просто охренел и зажрался, но я думал, там будет печать, подпись, сертификат выдадут на реальном бланке, а не в электронном виде.

На этом минусы заканчиваются. Возможно, я что-то упустил, не судите строго.

Вывод:

Поеду ли я снова на CPALife в следующем году? Конечно! Минусы, которые я указал ниже ничто по сравнению с плюсами. Ведь на таких конфах собираются самые крутые ребята из арбитражной тусовки, с которыми можно лично познакомиться поговорить за арбитраж, которые понимают тебя с полуслова и можно увеличить свои доходы в разы.

Всем пока, с вами как всегда ведущий паблика ВК Арбитраж без Вазелина – Михаил Толмачёв. Подписывайтесь на мой паблик, там делюсь профессиональными фишками в арбитраже трафика. Увидимся на CPALife 2019.

Комментарии

3
Написать комментарий
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

telegram-icon

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в неделю