banner

Подходы в нутре, которые конвертят в 2022

trafficcardinal написал 18.04.2022
10 мин
3
577
Содержание
Одной из самых популярных вертикалей в арбитраже остается нутра. Новички с нее заходят, а акулы ниши на ней поддерживают стабильный доход. Ну и коронное — люди всегда болели и будут болеть, хотели и будут хотеть быть красивыми. Поэтому нутра жива, отлично себя чувствует и уходить никуда не собирается.

В материале собрали для вас популярные креативы и проклы, которые вебы активно используют в 2022. Начинаем!

Подходы в похудалке

Весна на дворе, а это значит, что в ускоренном режиме начинается подготовка тела к лету. Тенденции таковы, что стройными хотят быть не только женщины. Мужчины тоже во всю думают о подтянутой фигуре. Поэтому можно использовать креативы такого плана:


Еще один действенный способ — преленд в стиле мужского журнала, где похудевший герой делится чудо-средством, от которого сбросил 32 кило.


Популярны и более общие тизеры с изображением большого живота и заголовками по типу: «1 чашка перед сном/ 1 стакан с утра/пейте 3 раза в день» и т. д.


В проклах есть два основных подхода: похудевшая звезда дает интервью известному СМИ или же врач с большим стажем рассказывает о безопасном средстве на внушающем доверие ресурсе:

Креативы по суставам/варикозу/гипертонии/косточке

В мед. тематике продолжают конвертить креативы с известными врачами, шокирующими изображениями и картинки с разными субстанциями. Вот несколько таких примеров:

Непонятные субстанции в банках как бы намекают на то, что средство народное — это откликается и вызывает у многих доверие. Как и фото известных медийных личностей (врачей/ведущих): хорошо заходят эмоциональные изображения с таблетками или другими средствами в руках. В заголовки, если речь идет о фотографии личности, важно вставлять цитату с цифрами, сроками избавления от недуга.


Работают и креативы с изображением проблем на лицо: больные суставы, забитые сосуды, увеличенные вены и т. д. Пользователь сразу видит собственные боли, а потому отождествляет себя с человеком на картинке.


Неизменно рабочие подходы в проклах — интервью на известных передачах и в популярных изданиях.


Популярны преленды с удивительными историями от простых людей, где буквально произошло чудо! Цель состоит в том, чтобы читатель проникся к такому же простому, немедийному человеку и ретранслировал эффект на себя.

Коротко о паразитах

Паразиты — тема мерзкая, таковы и конвертящие креативы. Можно не использовать шок-контент, а искать изображения, как бы намекающие на то, что это гельминты (не черви какие-то, а, условно, фарш с подозрительными белыми точками). Так у человека зарождается сомнение: червяков он нигде не видел, но, оказывается, паразиты выглядят иначе, возможно, они были в еде, которую он купил.

Вечно молодой, вечно пьяный

Несколько интересных подходов по молодильным средствам и препаратам от алкоголизма. Герои тизеров и прокл — известные личности, которые решились рассказать о своих секретах. Важно, чтобы звезды действительно поражали своей внешностью. Либо выглядели не на свой возраст, и зрители не один год этому удивлялись (если берем крем против морщин). Либо у звезды произошло головокружительное до-после.

Актуальные креативы для адалта

Деликатная тематика, где важно не переборщить и с изображением, и с заголовком. Мы сюда отнесли потенцию и простатит. При создании креативов играем на низменных желаниях, предлагаем эффективное решение насущной проблемы, прибегаем к демонстрации методов иностранных урологов.



Если речь идет о простатите, как правило, работают изображения с внутренними органами и заголовками, что проблема «уйдет за раз». Важно понимать, что тема деликатная и мужчины хотят решить вопрос как можно скорее.

С креативами на потенцию работают фото с девушками/женщинами с ню-уклоном.

По проклам: конвертит мнение, советы урологов и медийных врачей, которые вызывают доверие.


Заключение

Несколько советов напоследок:
  • В качестве дополнительного инструмента для повышения конверта на проклы можно добавлять розыгрыши и «крутилки».

  • Не зацикливайтесь на том, что уже успешно льется. Нутра — это большое фантазийное поле. Тестируйте новые лица и изображения в рабочих подходах.
  • Используйте spy-сервисы для отслеживания актуальных креативов и анализируйте подходы конкурентов.
  • Держите руку на пульсе и читайте Трафик Кардинал, чтобы не проморгать появление новых фишек!
Надеемся, что информация была полезной и пригодится на практике, а новые лидочки по нутре не заставят себя ждать!
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день