Affstar Affstar написал 09.06.2023

🔮 Статья, заряженная на успех. Говорим об амулетах!

Affstar Affstar написал 09.06.2023
10 мин
0
797
Содержание

Всем привет, на связи AFFSTAR!

Сегодня поговорим про то, что появилось на заре арбитража вместе с членокремами и всё также успешно продаётся, генерируя ROI до 200%.

banner banner

Это амулеты, талисманы и прочие обереги.

Сегодня уже не все старички вспомнят и не все новички узнают эти шедевральные офферы. Будь то красная нить из Израиля или амулет Императора.

Действительно ли так широка ЦА этих офферов? Что побуждает лить на них трафик и по сей день?

Пора вспомнить высокие рейтинги «Битвы Экстрасенсов» и сериала «Слепая»! Люди всегда будут верить в чудесные решения проблем с помощью «заряженного» предмета. Это особенность психологии, которая заставляет выбирать легкий путь вместо того, чтобы трудиться над решением.

Немного истории

К сожалению, интернет не сохранил те самые первые офферы по магическим камням, оберегам и многому другому, но если немного углубиться в веб-архивы и сайт с 2 посетителями в сутки, то можно накопать кое-чего древнего.

Если нутра началась когда-то с крема «Титан» для эрекции, то магическая товарка — с красных нитей, браслетов и амулетов на силу с богатством.

Один из первых, браслет от всех бед Power Balance, который был заряжен на мышцы, похудение и сохранение равновесия. Продавалось это магическое чудо с турмалиновой начинкой примерно с 2007-го года на Западе и уже тогда попало в цепкие руки прото-арбитранов, а в 14-м году плотно поселилось в отечественном CPA-сегменте.

Что интересно, несмотря на публичные иски и миллионы разоблачений – оффер на браслеты PB до сих пор можно найти в паблике и даже залиться на него:

Ещё один оффер, который много лет льётся практически не меняясь – это тот самый амулет богатства в виде монеты. Какие только названия он не получал: это и монета китайского Императора, и древний шумерский артефакт и вообще всё, что угодно. Неизменно одно – стабильность оффера.

И третье из древнейших и работающее по сей день – амулеты от ТОЙ САМОЙ гадалки из глубинки, к которой ездили ещё динозавры в Мезозое. Вы не представляете сколько фото чужих бабушек пострадало при создании креосов, и мы, кстати, тоже.

Но спасибо замечательным ТВ-каналам, запустившим конвейер сериалов про Ясновидящих. Даже не приходится придумывать имя очередного фейкового экстрасенса.

Ещё один вид подобных офферов продвигался как цыганский, еврейский, викингский или древнеславянский амулет.

Актуальность

Актуальны ли такие офферы сегодня? Ответ на поверхности, достаточно просто загуглить и даже у маленьких сетей всё ещё в топе ровно те же амулеты, которые мы рассматривали выше:

Почему так?

Стоит начать издалека и заглянуть в 2013-2014-й год. Lenta.ru пишет: «Россияне тратят на колдунов и экстрасенсов 30 миллиардов долларов», и приводит интересную статистику о том, что примерно 67% россиянок обращается к колдунам и прочим экстрасенсам.

Более свежие цифры датируются уже 2016-м годом и вполне официальным опросом от «Левада-Центра», который показывает более скромные процентные цифры, но молчит о денежной стороне вопроса — «как минимум каждый десятый обращался за услугами гадалок и экстрасенсов»

Проценты в любом случае говорят за себя, а если экстраполировать их на текущую инфляцию и популяризацию нельзяграм-марафонов и прочего, то можно прикинуть, что этот рынок успел только вырасти и диджитализироваться, что даёт пространство для профита тем, кто грамотно запакует оффер в духе современных трендов.

Другая важная причина спроса – это простейшая психология и желание скинуть с себя хоть немного ответственности, чтобы за удачу и богатство отвечал какой-нибудь амулет, а другой оберегал от измен. Сюда же отправляется желание получить кнопку «бабло» в реальности и нежелание ради этого трудиться.

Всё достаточно базово, но работает уже много лет.

Как льют СНГ?

Здесь мало что изменилось – давим на боли «хочу быть богатым, успешным,здоровым ничего не делая», веру в ту самую знахарку из глубинки и конечно же на медийных персон (с этим осторожно!).

Если вспоминать цифры выше, то рекомендуемый таргет для тестов – женщины 30+, но и про мужскую аудиторию забывать не стоит.

За источники вдохновения тут вновь стоит поблагодарить «Битву экстрасенсов».

Эзотерическо-гороскопный подход, который работал ещё со времён «Предсказание Павла Глобы для…» и «Последнего откровения Ванги».

Также активно используются и более современные, подвязанные на разные марафоны желаний и тестирования, подходы. Помимо этого хорошо себя зарекомендовали различные квизы и опросники.

C СНГ понятно, а бурж?

Ответ очевиден, если вы внимательно читали статью 🙂

Те самые спортивные браслеты от всех бед пошли именно из буржа да и амулеты вполне успешно продаются за рубежом: от Tier-1 стран и до Тайваня.

О чём это говорит? Видимо, о том, что желание уберечься от всех бед и разбогатеть ничего не делая, как и вера в экстрасенсов, – тема общемировая, и забудут про неё не скоро, а если точнее, то примерно никогда.

Поэтому у нас представлены амулеты не только на СНГ, но и на ЛатАм, об этом чуть позже. Но вот с утверждением «ЛатАм — такой же СНГ» мы вполне согласны: цена трафика, апрув и подходы часто идентичны. Разберем подробнее!

Что работает сейчас в ЛатАме?

Пожалуй, никто из читающих не удивится, если мы скажем, что работают ровно те же самые подходы, что и на СНГ, но с поправкой на культурные особенности.

Для наглядности возьмем оффер с амулетом на Эквадор:

  • Гадания на картах, гороскопы – универсальный подход для любого гео!
  • Популярные предсказания – в нашем случае это будет народ Майя (сказывается близость Центральной Америки).
  • Истории успеха – выиграны огромные суммы благодаря действию амулета
  • Шаманы, предсказатели и другие ясновидцы, но тут аккуратнее – придумывайте своих, использование публичных личностях на лендах запрещено.

💡 Палим лайфхак! В Эквадоре очень любят футбол, поэтому если сгенерить нейросетью несуществующего футболиста в форме сборной страны с талисманом, можно получить интересные результаты.

На что залиться?

Один из наших офферов для Эквадора – Амулет Уробороса, змей поедающий сам себя. Встречается во множестве культур, поэтому подходит практически для любого гео.

Рассказывать, насколько он хорош ещё раз мы не будем, ведь даже на материале этой статьи создать связку и затестить её можно очень быстро.

А что насчёт СНГ, для тех у кого не идёт ЛатАм?

Здесь у нас есть оффер в лучших традициях, Королевский Камень, притягивающий деньги прямиком в карман владельца. Подходы по нему можете собрать выше.

Чтобы получить доступ к офферам, пишите нашим менеджерам.

А тем, кто дочитал нашу заряженную на богатство и благополучие в личной жизни статью, дарим возможность заказать уникальный амулет «Аффстарский Единорог» 😉

С вами была команда AFFSTAR, больше заговоров на успех связок и полезностей ищите в нашем канале.



Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!