Стоит ли идти работать в партнерку?

Ниже постом поднялась тема про работу в партнерке. И я вот что хочу сказать:
конечно, если у человека нет опыта удачного слива - его мало кто возьмет к себе в штаб. Но если ты обладаешь мало мальским опытом в арбитраже - то работа в партнерке как раз то, что тебе нужно.

Вдохновляйся:

История 1.
В одну партнерку (не буду говорить название) на должность ТП взяли чувака, который грезил литьем через фб в 2016 году. Но у него никак и ничего не получалось. Но он достаточно хорошо на ту пору наливал через соц сети и МТ. И вот он устроился, поговорил с топами, походил по конфам от лица ПП, заимел достаточно связей и получил некоторые связки. И начал адово наливать через фб на гемблинг. Получал более 500к профитом в месяц, но не увольнялся. Потому что не дурак и понимал, что если он уволится - он потеряет доступ к тому комьюнити, который как раз и снабжает его знаниями) Но про этого сотрудника мне рассказали в 2017 году летом и где он сейчас - я , увы, не знаю.

История 2.
Имя его я говорить не буду, но скажу, что многие подписаны на его паблик. Он льет через фб, а начинал свою карьеру как раз с партнерки ;) Правда, спустя время, после получения информации - он уволился, так как почву на тот момент заимел хорошую)
История 3.
3,4,5...Сюда можно отнести все остальное. Потому что все те, кто адово наливают траф из моих знакомых - выходцы партнерок. Очень немногие начинали свой путь без работы в ПП.
Работа в партнерке дает очень много плюсов. Ориентируясь на статистики других ты можешь понять как можно или как нельзя лить трафик. Общаясь с коллегами, ты увеличиваешь свои знания в арбитраже. К тому же партнерка снабжает своих сотрудников доступами на конфы (в то время как некоторым (мне, например), приходится эти доступы выбивать или надеяться, что подарит кто-то).
К тому же, работа в партнерке точно не похожа на работу на дядю. Я посещаю периодически офисы партнерок и вижу их внутреннюю кухню. Им всем хорошо и все довольны. К тому же зарплаты в арбитражных партнерках достаточно неплохи (удаленка на ТП получается в 50К на руки, про другие вакансии вообще молчу). Но по факту, ваш заработок не будет ограничиваться этими 50к, вы вдобавок еще получите безграничный опыт и безграничную аналитику, о которой некоторым (мне, например) только остается мечтать. Подумайте хорошенько ;)

Комментарии