banner

ТОП-5 криптовалют для закупки при падении рынка

trafficcardinal написал 22.07.2022
10 мин
0
1048
Содержание
banner banner
Итак, мы уже много говорили о перспективных монетах. Среди них были и список перспективных альткоинов, и лучшие крипто IDO. Однако в период медвежьего рынка, с мая 2022 и сейчас, поступает много вопросов, что же лучше покупать: Биткоин, Эфир или альткоины метавселенной?

Поскольку на рынке сейчас тысячи проектов, найти лучшую криптовалюту при просадке — задача не простая. Исходя из этого, эффективный способ заработать на медвежьем (падающем) рынке — создать диверсифицированный портфель. Как это сделать мы писали ранее. Ниже мы детально рассмотрим 5 криптовалют, которые подходят для закупки при падении рынка. Но выбор всегда за вами: закупать одну или же диверсифицировать риски.

Battle Infinity

Одна из лучших криптовалют в период медвежьего тренда. Сейчас этот проект проходит предпродажную подготовку — это значит, что инвесторы могут приобрести ее по выгодной цене.


Что предлагает проект?

Battle Infinity — это криптоигра, в которой можно зарабатывать, она специализируется на фэнтезийных драфтах в разных видах спорта. Будь то крикет, футбол, баскетбол или бейсбол – пользователи будут стремиться создать виртуальную команду из любимых игроков.

Производительность будет определять, сколько пользователь Battle Infinity получит крипто-наград. Что реально заинтересовало в этом проекте, он сочетает в себе систему «играй, чтобы заработать» с метавселенной. Это означает, что каждый компонент игры воспроизведен в виртуальном мире. Более того, экосистема Infinity будет присваивать внутриигровые активы с помощью NFT. То есть любые предметы, которые выиграют игроки, будут принадлежать победителю и полностью проверяться на блокчейне.

В дополнение к этому команда Battle Infinity также создает децентрализованную биржу. Это даст пользователям возможность торговать NFT и собственной цифровой валютой платформы – IBAT. IBAT — это токен, который подпитывает экосистему Battle и выступает в качестве награды за фэнтезийную спорт игру.

Lucky Block

Lucky Block — криптопроект, токен LBLOCK был запущен в январе 2022 года.


Lucky Block — это глобальная игровая платформа для криптовалют. Она специализируется на розыгрышах призов. Основной розыгрыш проводится каждую пятницу и дает возможность владельцам билетов выиграть призы. Главный приз — выплата до $50 000, выигрыши распределяются в токенах LBLOCK. Чтобы принять участие в розыгрыше Lucky Block, пользователям необходимо купить билет за $1. Минимальная покупка — 5 билетов. Тем, у кого есть токены LBLOCK на сумму не менее $500, билет бесплатный. Кроме того, Lucky Block является домом для собственной коллекции NFT. Обладатель Lucky Block NFT получает пожизненный доступ к розыгрышу призов без дополнительной оплаты. С точки зрения своего токена, LBLOCK один из самых перспективных криптовалют 2022 года. При запуске токена в январе 2022 года, предпродажные цены составляли всего $0,00015. Согласно данным CoinMarketCap, с тех пор LBLOCK превысил значение в $0,09. То есть прибыль до 5900%.

Однако, с учетом медвежьей тенденции, стоимость LBLOCK сейчас составляет $0,0009 за токен. Это говорит о том, что цена для покупки токена интересна и у него хорошее будущее.

DeFi Coin

Об этом проекте мы уже говорили не раз, также как и о Lucky Block. Те, кто верит в будущее децентрализованных финансов (DeFi), понимают, что DeFi Coin заслуживает внимания. DeFi создает удобный и безопасный децентрализованный обмен (DEX).


DeFi Swap — это биржа, у которой есть авторитет среди криптоинвесторов. Пользователи со всего мира покупают, продают и торгуют цифровыми валютами без посредников. Им просто нужно подключить свой кошелек к платформе DeFi Swap, и они могут мгновенно торговать токенами. В отличие от централизованных бирж, DeFi Swap DEX не требует от трейдеров никакой личной информации. Она не запрашивает конфиденциальные финансовые данные или какие-либо документы KYC. Это дает возможность пользователям работать анонимно. В дополнение к своей системе обмена DeFi предлагает набор финансовых продуктов. Например, она поддерживает размещение ставок. Это помогает долгосрочным инвесторам получать прибыль от своих токенов.

Благодаря Swap пользователи также могут увеличивать свои инвестиции. Инвесторам можно сдавать токены в пул ликвидности DeFi Swap. Это упрощает децентрализованные обмены на платформе. Те, кто занимается увеличением инвестиций в Swap, получают долю торговых комиссий, взимаемых с покупателей и продавцов. Сейчас из-за просадки крипторынка инвестировать в DeFi Coin можно по выгодной цене.

Bitcoin

Bitcoin – крупнейший в мире криптопроект по рыночной капитализации и, без сомнения, самый узнаваемый. Те, кто ищет криптовалюту для покупки при общей просадки, должны учитывать долгосрочную ценность Bitcoin. В данный момент у инвесторов есть отличная возможность закупить Bitcoin по низкой цене в сравнении с его максимальной стоимостью. Например, ноябрь 2021 год, Bitcoin превысил стоимость в $68 000. С тех пор Bitcoin упал до минимума 2022 года — $20 000. Объясняя проще, вкладываясь в крипту с учетом таких цен, вы получаете скидку более 70%. Когда Bitcoin восстановит прежние показатели в $68 000, вы получаете прибыль в 240%.

На момент написания статьи стоимость Bitcoin $23 649 за монету. Ниже график динамики цен за месяц по данным CoinMarketCap.


Сильные сторонники Bitcoin утверждают, что Bitcoin достигнет уровня в $100 000. Это говорит о еще более привлекательной перспективе. Самое классное то, что инвесторы с ограниченным бюджетом не обязаны приобретать полный токен. Монету можно разделить на небольшие дробные единицы. Это значит, что новички могут начать всего с нескольких долларов.

Ethereum

Ну и конечно, мы не могли забыть об альткоине Ethereum.

Ethereum — цифровая валюта, которая находится в рейтинге сразу после Bitcoin, хотя, как и остальная часть альткоинов, ее стоимость сильно пострадала в 2022 году. Например, к концу 2021 года Ethereum достиг рекордного уровня почти в $5000. С тех пор Ethereum достиг минимума в $900. Это значит, что менее чем за три торговых квартала его цена снизилась более чем на 80%. Сложно представить состояние инвесторов на момент падения. Однако, стоить напомнить суть закона: «Покупайте дешево, продавайте дорого». Поэтому сейчас отличная возможность приобрести надежную криптовалюту по очень низкой цене. И если Ethereum в итоге вернется к уровню в $5000 (а у него есть все шансы) исходя из текущих цен. Это доход более чем на 450%.

На данный момент цена за токен составляет $1,608 по данным CoinMarketMap.


С точки зрения цен, у Ethereum больше инвестиционных перспектив, чем у Bitcoin. Также Ethereum — это доминирующий лидер на рынке в нише смарт-контрактов. В его блокчейн-платформе размещены крупнейшие проекты метавселенной, такие как Decentraland и Sandbox.

Почему рушится рынок криптовалют?

Те, кто обеспокоен состоянием крипторынка в 2022 году, должны понимать, что все инвестиционные секторы проходят циклы. Особенно это касается фондовых рынков, которые за предыдущие 100 лет пережили множество длительных периодов роста и спада. Давайте рассмотрим бычий и медвежий (растущий и падающий) рынок 2017 года в качестве яркого примера. На рубеже 2017 года Bitcoin торговался всего за $1000. К концу года Bitcoin достиг рекордного уровня в $20 000, что привело к годовому приросту в 2000%.

Многие другие криптовалюты за этот период получили даже более высокие доходы. Однако, достигнув максимума в $20 000, Bitcoin и более широкий крипторынок вступили в длительный медвежий цикл. Как раз в этот период Bitcoin обвалился почти до $3000.


Это приводит к снижению на 85% по сравнению с предыдущим пиком в $20 000. Важно отметить, что широкие крипторынки в конечном итоге восстановились. По факту, Bitcoin не только восстановил свой предыдущий максимум в $20 000 в конце 2020 года, но и достиг новых вершин почти в $69 000. Это означает, что с минимума в $3000 в конце 2018 года Bitcoin вырос в цене более чем на 2200%. Поэтому те, кто беспокоится о будущем криптовалют, должны понимать, что рыночные циклы совершенно нормальны.

Взглянув обширнее на них, понимаешь, что циклы не только нормальны, но и дают отличную возможность купить крипто-токены дешево. Соответственно, крипто-медвежьи рынки часто рассматриваются опытными трейдерами как «сезон покупок».

Итог

В этом выпуске мы изучили 5 лучших криптовалют для инвестирования в период падения рынка. Каждый криптопроект отличается друг от друга, что дает прекрасную возможность создать диверсифицированный портфель токенов по низким ценам. Рассредоточение во время медвежьего рынка снизит риск зависимости от одного проекта. И даст инвестору больше уверенности в заработке и спокойствие. Тем не менее мы определились, что лучшая криптовалюта для покупки сейчас — Battle Infinity, которая в настоящее время проводит предпродажную кампанию. Так что не пропускайте возможность и добавляйте в свой портфель токен IBAT по самой выгодной стоимости.

Дисклеймер

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. Traffic Cardinal не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях.
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день