Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 15.08.2023

УБТ на вебкам-офферы через Interpals

Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 15.08.2023
4 мин
0
1525
Содержание

Дейтинг остается актуальной вертикалью для УБТ, особенно если речь идет об adult-офферах и вебкам. Сегодня поговорим о том, как лить бесплатный трафик на вебкам и адалт-офферы через англоязычную площадку для общения Interpals.

banner banner

Что понадобится для старта:

  • Аккаунт Interpals.

  • Оффер.

  • Telegram-аккаунт.

  • Немного времени и работы руками.

Гайд подойдет для начинающих арбитражников, которые ищут возможность заработать первые деньги для дальнейших инвестиций.

Оффер

После регистрации в любой дейтинг-ПП ищем оффер Stripchat по модели оплаты DOI. Подойдут и другие подобные, главное, чтобы оффер вел на сайт с эротическим видеоконтентом.

Так как мы будем продвигать вебкам-оффер, нам необходимо выбрать модель. Забегая вперед, лучше выбирать моделей без знания английского, так будет проще коммуницировать с пользователями.

Дейтинг-оффер с подходящими условиями
Дейтинг-оффер с подходящими условиями

Копируем адрес ссылки после «.com» и вставляем в соответствующее окно на странице оффера. После получения ссылки можем переходить к следующему этапу.

Создание диплинк на Stripchat
Создание диплинк на Stripchat

StripChat

На этой площадке необходимо выбрать модель, желательно брать девушек из СНГ — они больше привлекают бурж-пользователей. Кроме ссылки, нам необходимы фото модели — обязательно неоткровенные. Их можно взять на сайте или в Инстаграме* модели, если ссылка есть в био. Берем 4–6 фотографий, нашу партнерскую ссылку и идем на основной ресурс, который принесет нам лиды.

Аккаунт модели в Stripchat
Аккаунт модели в Stripchat

Interlaps

Interpals — платформа, предназначенная для изучения языков и общения между пользователями со всего мира. Мы выбрали именно Interpals, потому что там можно сортировать пользователей по ГЕО и юзеры более доверчивы в силу узконаправленности площадки.

После того как мы зарегистрировали аккаунт в Interpals, используя ранее выбранные фото (неоткровенные — иначе бан), можем приступать к поиску «клиентов».

Выбираем страны Tier-1 с наибольшими выплатами по ним. Нам не нужно писать первыми, достаточно зайти на профиль человека, чтобы ему пришло уведомление о посещении страницы. Главное — зайти на большое количество профилей, и сообщения от заинтересованных пользователей не заставят себя ждать. Так как на этой площадке нельзя добавлять ссылки в переписках (иначе бан), мы будем пытаться перевести всех заинтересовавшихся в Telegram. Не стоит с первых сообщений просить человека написать вам в мессенджер, лучше поддержать разговор до удобного момента.

Аккаунт модели на сайте Interpals
Аккаунт модели на сайте Interpals

Telegram

Для работы с Telegram регистрируем аккаунт под выбранную модель. После того как пользователь ушел в Telegram, мы начинаем активно общаться, стараясь максимально нативно рассказать о своем «хобби».

Заинтересовать регистрацией можно под предлогом получения бонусов или специальных условий. Главное — уверить пользователя в честности переписки. Также стоит заканчивать предложения вопросами или чем-то интригующим, так шанс получить лид увеличивается в разы. Будьте готовы много переписываться и проявлять навыки социальной инженерии, и результат не заставит себя ждать.

Пример хорошей переписки в Telegram
Пример хорошей переписки в Telegram

Еще один пример хорошего чата
Еще один пример хорошего чата

Итоги

Как видите, этот гайд прост в использовании и поможет заработать стартовый капитал новичкам. Правильно подобранный профиль модели и подход к пользователю дадут хороший результат. Помните о знании языка моделью, правилах переписки, которые мы перечислили выше, и, главное — чем больше посещенных вами профилей на Interpals, тем больше в итоге лидов получите. Надеемся, эта статья была полезна для вас. Успехов!

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!