Впечатления от конференции МАС 2018

vk telegram
masha_dorvey написал 02.04.2018
comment
11
eye
1568

Приветствую. Хочу поделиться своими впечатлениями о конференции.

Первое, что я увидела, когда зашла в помещение в 13:00 - это большое количество людей. Их было нереально много. Даже в час дня очередь на регистрацию была внушительной... Мое сердце яростно колотилось внутри от ощущения давки и большого количество людей вокруг. Единственное, что спасало - это громадные потолки, которые немного смягчали обстановку.
Я стояла в очереди оглушенная как рыба и единственное, что смогло меня выбить из этого состояния была встреча с арбитражником, который подошел ко мне с фразой "ты же Маша,да?". Да, я Маша, привет... и спасибо. Потом пошла череда встреч и общений. И мне даже показалось, что я смогла справиться со своим нервозом и социофобией.
Стенды менялись, менялись эмоции и я становилась чуть более расслабленной. В моей сумке копились листовки, брошюры и контакты людей, с которыми я хотела бы пообщаться вновь. Уже после приезда в номер, рассматривая эти визитки я сказала громадное спасибо тем, кто подписывал чем занимается компания и указывал контакты телеграмма (а не просто скайпа, которым уже почти никто не пользуется). И еще больше пожалела, что моя визитка вообще не несла никакого смысла в себе... Но в любом случае, эти встречи дали мне прирост в трафике на n-ное количество, чему я очень и очень рада.

Ко мне подходили люди. Я подходила к людям. И каждый раз диалог строился по одному и тому же сценарию "Привет, я Маша, я арбитражница, мне нужен трафик, а кто ты?". Мне несколько раз сказали, что я более стеснительна, чем кажусь и еще больше раз сообщили, что именно с моего паблика началось их знакомство с арбитражом. Мое сердце таяло)
Говорят, сами доклады были еще интереснее...Но увы, на них я не побывала. В итоге с этой конференции я унесла то, за чем я туда ехала - контакты и знакомства.

А потом шло афтепати. Зайдя внутри клуба Микс я увидела очень много девушек, которые тесно связаны с этим рынком и девушек, которые связаны с этим рынком на одну ночь, ибо их наняли для танцев. Подумалось, что раз так много девушек на этом рынке, пора бы и нанимать парней для таких танцев, чтобы не только арбитражникам доставались зрелища. Усмешнувшись от этой идеи - побрела вовнутрь.

Знаете, я вообще не люблю такие места. Но говорят именно на афтепати и выстраиваются тесные контакты и идет палево фишек. Это так и есть. Я ждала пока многие "топы" войдут в кураж и пойдет палево. И знаете, оно шло. Это было так странно и мило одновременно. На простой мой вопрос "а как ты льешь?через что? А расскажи подробнее" шел 15 минутный монолог со всеми подробностями. И эта схема работала на всех, с кем я говорила. Уверена, что на утро никто уже ничего и не помнил. Зато я помнила и помню (злой смех).

Лично для меня, это одна из самых полезных конф, на которой я была. Знаете, если вы раздумываете над тем ехать на конференции или нет - то даже не думайте. Не было ни одной, про которую я бы думала "фу, зачем я вообще поехала". Все конференции заканчиваются одинаково - кучей контактов и приятным осадком где-то в глубине арбитражного сердечка)

Комментарии

11
Написать комментарий
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

telegram-icon

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в неделю