banner

Gagarin Arbitrage Team — арбитражная команда нового поколения

trafficcardinal написал 01.07.2022
3 мин
0
1262
banner banner
Собственный медиабаинг помогает партнеркам открывать и тестировать новые ГЕО, направляя компанию в тот или иной рынок с лучшим конвертом, клиентами и качественными платежками. Именно внутренний медиабаинг держит руку на пульсе всех новостей рынка и инноваций, которые можно внедрить у себя в команде. Если компания заинтересована в расширении своих горизонтов, без собственного медиабаинга ей будет сложно. Личная экспертиза — важная часть в успешном запуске новых продуктов. Сейчас на рынке много арбитражных команд, здесь можно построить бизнес со своей историей, несмотря на высокую конкуренцию.

Одна из таких перспективных команд в сфере IGaming сегодня — это Gagarin Arbitrage Team от партнерской программы Gagarin Partners.

За время работы партнерка зарекомендовала себя как один из лучших представителей в нише iGaming в СНГ с собственными офферами и выгодными условиями для сотрудничества. У партнерки давно появилась идея создать свой внутренний медиабаинг, а сам проект был анонсирован в феврале в Стамбуле во время розыгрыша Gagarin Grand Prix. Полномасштабно представить арбитражную команду Gagarin Partners готова только сейчас.

Как появилась идея создания Gagarin Arbitrage Team?

Для Gagarin Partners это давняя история, которая длилась много лет. Компания очень давно хотела запустить свою арбитражную команду. Имея собственные продукты их нужно как-то тестить и смотреть конверсию. С этим всем достаточно много нужно работать. Поскольку у Gagarin Partners не было собственной экспертизы, приходилось привлекать сторонних партнеров. Идея медиабаинговой команды витала в воздухе года три. Партнером этого проекта стал успешный арбитражник Рома McQueen, который всегда был веб-мастером Gagarin Partners, а затем овнером арбитражной команды, с которой партнерка тесно сотрудничала, а также принимал участие в запуске проекта от Gagarin Partners на Канаду.

Как говорит Инна Gagarin о Роме: «В целом, Рома суперклассный партнер, о котором я могла только мечтать. Вместе у нас получится запустить ракету «в космос»!

Для компании и Инны Gagarin это очень долгожданный проект, который развивается с первых дней. Вся команда нацелена на успех, есть стремление работать, зарабатывать и развиваться. Уже есть положительная динамика, практически собрана вся команда и сформирован костяк. Пока говорить о результатах еще рано, поскольку медиабаинг только стартанул, но работа уже идет, есть первые цифры, и они уже радуют. На данный момент команда заинтересована и планирует развитие только в iGaming.

Gagarin Arbitrage Team всегда открыты к сотрудничеству с медиабайерами. Всех своих сотрудников компания обеспечивает расходными материалами и другими ресурсами. Также внутри команды сотрудники делятся успешными схемами слива и профитными связками.

Если вы хотите присоединиться к проверенной и авторитетной команде профессионалов, заполняйте заявку на сайте, пишите HR в Telegram или отправляйте CV на почту: [email protected]

Кроме того, Gagarin Arbitrage Team готовит много полезной информации в своем Instagram, поэтому подписывайтесь, чтобы быть в курсе всего интересного!

Дисклеймер: Деятельность социальных сетей Instagram и Facebook, принадлежащих компании Meta Platforms Inc., признана экстремистской и запрещена на территории России.
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день