gene написал 15.08.2018

Инвайтинг в Канал Telegram

vk telegram
gene написал 15.08.2018
comment
5
eye
5071

Привет. Захотел поделится данной темой со всеми. Вариантов монетизации очень много. Можно даже инвайтить на свой основной канал. Было у меня 4к, изначально хотел пропить их. Но в итоге 3500 отложил на тестирование какой-нибудь новой темы. Просёрфил паблики, каналы, чаты, короче часа 4 просто смотрел всякую дичь. В итоге было 2 варианта: инвайтинг в канал ТГ и Спам по предложкам. 2 вариант тоже кстати сейчас норм тема, если вы знаете куда лить)). Короче больше интерес был к TG, но я знал про лимит в 200 подписчиков. Наверное, так за*бал человека вопросами. Сошлись на том, что он мне делает свыше лимита и я заказываю больше.

Но проблема была, у меня не было левого канала, которому должно быть 10 дней минимум. При этом их надо несколько, один могут забанить, то сразу надо дать новый, чтобы не было задержки во времени. Пришлось находить людей по чатам, кто продает пустые каналы)) По 10 рублей купил около 15 штук. Даже было пох8й, что я не создатель.

Моя деятельность на этом практически была закончена, взял разные офферы (P.S лил на товарочку). Для начала 2 оффера, потом увеличил, и после сливал только на самый лучший. Канал был просто весь пустой, и только 1 пост - ( Привет, ты попал сюда не случайно. Мы нашли тебя из базы (взял популярный интернет - магазин), и предлагаем не переплачивать им, а заказывать здесь - (ссылка), не думайте, что это пиар, мы против (этого магазина.)) Примерно был такой текст, менял его в зависимости от оффера.

После дал базу этого магазина, давно нашёл в публичном доступе, работник проверил на наличие. И мы начали..

В итоге он превысил лимит, естественно ничего мне не рассказал - каким образом. Сказал 1 биток и скажу. Ну я арбитражный бомж, пришлось просто заказывать. Подписчик стоил 5 рублей. 3к я сразу вкинул. 600 подписчиков было накручено, из них заказали только 8. + 1300 профита. Статистику оставлю ниже))

После уже по цепочке, вкинул, пошел дальше. Точные затраты я не смогу сказать. Примерно около 18-20к. Профит +23к. В итоге 43к сделал (в общей сумме) и решил тестить уже не товарку. Но рассказывать не буду. Слишком долгий пост будет.

Ничего трудного здесь, конечно нужны тесты. Некоторые не отписывались и можно было вкинуть им новый оффер. из 15 каналов использовал только 4 на товарку. Их забанили, но и пох 40 рублей не жалко)) 11 я уже оставил на другие темы. Я не копирайтер, поэтому написал, как обычный арбитражный бомж.

Контакты, если вдруг, кто заинтересован: https://t.me/invi_vlad

На вопросы тоже некоторые могу ответить... Но чисто по сливу на арбитраж, что касается инвайтинга всё к нему.

Статистика:

Комментарии

5
Написать комментарий