Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 09.05.2024

Как льют трафик на ремонт квартир

Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 09.05.2024
6 мин
0
568
Содержание

Ремонт квартир — абсолютно белая ниша, лить на которую можно из любых источников. Причем как платно — через таргет и посевы, так и бесплатно — через контент и короткие видео в Instagram*, YouTube и TikTok. Сегодня поговорим о креативах, которые конвертят в нише, источниках, а также расскажем, где можно найти соответствующие офферы.

banner banner

Источники трафика

Для продвижения таких офферов подходят все источники, которые используют визуальный контент. Но если говорить о наиболее подходящих вариантах, можно выделить следующие.

Instagram*

Основной акцент здесь сделан на визуальный контент, что позволит эффективно продвигать офферы по ремонту квартир. Здесь хорошо работает подход с результатами работы до и после ремонта. Это привлекает внимание и вызывает доверие у аудитории. Немного ниже мы рассмотрим креативы, которые актуальны для Instagram*.

Facebook*

Эта платформа позволяет успешно взаимодействовать с пользователем через сообщества. Это дает возможность делать публикации больших постов с полезной информацией для пользователя.

ВКонтакте

Особенно актуален для русскоговорящей аудитории, позволяет использовать все форматы контента, включая длинные тексты, фото и видео. Этот источник подойдет для продвижения подобных офферов среди взрослой аудитории. Стоит помнить, что здесь лучше всего работает подход с подачей полезной информации для пользователя.

Pinterest

Эффективен для вдохновения пользователей на ремонт через идеи дизайна и интерьера. Подходит для ЦА, которая ищет необычные решения и высокое качество. В основном это люди в возрасте до 40 лет.

Обзор креативов

Перейдем к креативам, которые показывают хороший результат. Например, простой креатив из Instagram*. Основной элемент — текст с номерами телефонов и коротким описанием всех услуг. Подход работает с ЦА, которая уже решила делать ремонт и находится в процессе выбора подрядчика.

Креатив, демонстрирующий результат проделанной работы. Такой подход с добавлением сопутствующего текста и подробным описанием услуг, цен и всех условий отлично подойдет для Facebook* или ВКонтакте. В отдельных случаях, когда пользователю нравится фото проделанной работы и он уже готов начать ремонт, такого подхода может быть достаточно и для Pinterest, но без использования больших текстов.

Еще один креатив с короткой информацией об услугах и с номером телефона. Также рассчитан на ЦА, которая решилась на ремонт и не требует дополнительной информации.

Еще одним популярным способом продвижения таких офферов является указание на частые ошибки ремонтных компаний. Такой подход позволяет уверить пользователя в экспертности мастеров и в качестве предоставляемых услуг.

С помощью таких креативов можно не только получить новых клиентов, но и заставить их отказаться от услуг мастеров, с которыми они уже сотрудничают.

Нестареющая классика. До и после с выраженным результатом лучше всего действует на желание пользователя «и мне так нужно».

А как же срочные и вынужденные ремонты? Правильно, это тоже очень хороший повод собрать ЦА. Часто у людей происходят нештатные ситуации, такие как подтопления соседями сверху. Для такой аудитории следует делать подобные крео. Данный креатив воспринимается пользователем как объявление о возможности предоставления незамедлительной помощи. Главное — оперативно и качественно обрабатывать заявки.

Еще один хороший вариант креатива. Предлагается сделать ремонт по схеме «все включено». Нацелен такой подход в основном на людей, которые не располагают или временем, или деньгами, или и тем и тем.

Используя подобные подходы, можно не только увеличить видимость оффера, но и значительно улучшить взаимодействие с целевой аудиторией, увеличивая конверт без значительных финансовых вложений.

Особенности продвижения

Важной особенностью продвижения услуг по ремонту квартир является минимальное количество готовых офферов в CPA-сетях. Это заставляет веб-мастеров искать компании, предоставляющие услуги ремонта, и договариваться о сотрудничестве непосредственно с ними, как во многих нишах, которые только набирают популярность в арбитраже.
В результате веб получает уникальное предложение, которое легко продвигать в силу актуальности и малой конкуренции. Но если вы хотите найти партнеров из числа крупных компаний, есть и такие варианты.
Например, мы нашли оффер, предлагающий все виды соответствующих услуг: будь то ремонт, разработка дизайна или аренда оборудования. Условия здесь позволяют зарабатывать 5% от оплаченного заказа, а комиссию обещают выплатить в течение двух дней после оплаты клиентом. Отдельно стоит отметить спектр услуг — подходящий пункт найдет каждый.

Итоги

Ремонт квартир — белая тематика, больше подходящая для таргетологов строительных компаний. Но и арбитражникам здесь есть чем полакомиться. Используйте советы из статьи, и тогда все получится. Успехов!

* Meta запрещена на территории РФ.

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!