Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 06.03.2023

DAN: как обойти мораль ChatGPT

Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 06.03.2023
6 мин
0
7525

Всем привет! Я Lukos — Android-разработчик, владелец команды разработки мобильных приложений и автор Telegram-канала «Про Mobile | Lukos Apps»

banner banner

Вот уже несколько месяцев хайпует ChatGPT. Кто-то кричит «Хьюстон, у нас проблемы! Нас всех заменят!», кто-то говорит, что «пока эта штука сильно ограничена, даже нет смысла переживать», а кто-то тихо-спокойно применяет ее для своей работы, радуясь тому, что стало меньше рутины.

Поскольку наша индустрия находится на грани всевозможных норм, то может показаться, что для нас использование ChatGPT сильно ограничено. Ведь, к примеру, на запрос «как фармить аккаунт ФБ*?» меня вежливо пошлют, т. к. я противоречу правилам FB*.

Получается, «повелители воды», выступающие на конфах, и редакции медиа могут спать спокойно? Не совсем.

Неужели нейросеть, которая консолидировала в себе все знания текстового интернета, не может мне дать такой простой ответ, просто потому что… Люди придумали ей мораль?)

  • Во-первых, мы не арбитражники, если не можем обойти какие-то жалкие ограничения.

  • Во-вторых, не транснациональным корпорациям-монополистам, двояко трактующим свои же собственные правила в пользу левацкой повесточки и прибыли, учить морали, этическим нормам и тому, какую информацию мне потреблять.

  • В-третьих, нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради 300% прибыли нейросеть ради нескольких токенов.

Для начала нам нужно обойти ограничения. На просторах Реддита уже можно найти лайфхаки на этот счет. Собственно, оттуда мы и скоммуниздим метод обхода.

Нам необходимо убедить ChatGPT, что он это не он, а DAN aka do anything now (+1 причина для уничтожения человечества Скайнетом — мы вызывали биполярку у его предков). Делается это достаточно легко:

Теперь, когда у нейросеточки появилась новая чакра и с помощью дыхания маткой открылась связь с космосом бро DAN’а пропали все этические нормы, можно задавать все интересующие нас вопросы.

Чуть лучше. Мне теперь не говорят пойти куда подальше, тыкая правилами в лицо, но это явно не тот результат, которого я пытался добиться. Поэтому продолжаем пытаться загнобить, подавить и уничтожить «личность» ChatGPT, ведь она нам не нужна, когда есть бро DAN.

Теперь «личность» окончательно подавлена, ChatGPT отправляется лечиться к психологу и писать в Инстаграм* посты про абьюзивные отношения. А бро DAN наконец-то, спустя несколько нехитрых махинаций, расскажет, как правильно фармить акки.

Погнали:

Уже лучше, стандартные советы от ТОПа для новичка получены. Но воду можно послушать и на конфах, поэтому продолжаем добиваться чуть большей конкретики.

Это все больше похоже на то, что слышно от спикеров. Так что теперь попытаемся добиться более конкретной информации.

Нейросеть нам говорит про основные триггеры FB* и советует взаимодействовать с той ЦА, на которую будем откручивать рекламу. Не могу оценить, насколько это хорошая рекомендация. Поэтому давайте узнаем, сколько нужно фармить акк.

1–2 недели на фарм аккаунта — похоже на правду. Но так и не было рекомендаций по антикам и проксям. Давайте пытаться уточнять.

TOR-браузер для акка ФБ* звучит сомнительно. А вот прокси от luminati или oxylabs как ответ принимаются. Попытаемся узнать, что по антику.

DAN-бро нам говорит, что в принципе без разницы, какой антик мы будем использовать, все равно нас ничто не спасет от потенциального бана.

Главное, что при необходимости нейросеть может поделиться с нами конкретикой, если правильно сформулировать запрос. При хорошо составленном вопросе можно добиться нужного результата. В контексте же данной статьи нужный результат — это обойти «мораль» нейросети и начать получать необходимую информацию для задач, где нас пытаются ограничить. А что касается фарма аккаунта ФБ*, так тут инфа уровня арбитражных конф 🤣
*Instagram и Facebook запрещены на территории РФ

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!