banner banner

Кейс: как заработать 300$ за 10 дней, используя мотивированный трафик

9 мин
0
5719
Содержание
banner banner
Мотивированный трафик — это отличный способ для арбитражника добиться своего целевого действия. Как это работает? Очень просто: это ситуация, когда клиент получает выгоду тогда, когда сделает то, что нужно нам. И в результате мы получаем нужную нам конверсию, а клиент то, что нужно ему. И все довольны. Как же этого достичь?

Мотивированный трафик — что это?

Как само название указывает — содержит мотивацию к действию. В отличие от традиционной рекламы или органического трафика, мотивированный дает возможность добиться желаемого результата, обещая что-то взамен. Сразу добавим, что речь не идет о денежной мотивации, так как такой вид мотивации в арбитраже трафика считается обманом и часто запрещен рекламодателями априори. Но вот уже доступ к дополнительным материалам или файлам, которые доступны ограниченному количеству людей, очень даже может подействовать и убедить проделать нужное нам действие, что и является главным в CPA системах. Если ты решил попробовать этот вид трафика, значит пора разбираться в контент локерах. В этом мы тебе поможем.

Контент локер — это идеальный выход

Контент локер — это инструмент, который используют для заработка в CPA-сетях при помощи мотивированного трафика, позволяет блокировать часть контента, что дает возможность монетизировать действие.

О каких действиях пользователя может идти речь? Это может быть:
  • заполнение контактных данных, например подписка на рассылку или другие данные. Хороший способ для собирания базы данных;
  • прохождение уровня в играх — очень популярное поощрение, особенно когда продвигаем гемблинг офферы;
  • заполнение анкет или опросов.
И это только несколько примеров, можно придумать еще много вариантов в зависимости от оффера, который продвигаем.

Разновидность локеров

Контент локеры недостаточно популярны на восточном рынке, но в Европе и США это частое решение. Есть несколько видов, в зависимости от того, что нам нужно. Чаще всего речь идет о программном обеспечении или плагинах как например, плагин для WordPress (Social Content Locker Wordpress) или инструменты CPA-сетей таких, как MyLead, о которых мы расскажем ниже.

Итак, на какие контент локеры стоит обратить внимание?

CPA Locker

Наверное, самый популярный — он блокирует доступ к содержанию страницы, разблокировать которое можно совершив действие касаемо офферов, которые продвигаются при помощи этого локера.

Инструмент позволяет изменить и настроить все так, чтобы максимально подходило дизайну нашего сайта. Что делает локер? После того, как пользователь кликнет на заблокированный контент, появляется баннер, в котором и нужно выполнить задание, после чего пользователь получит доступ к желаемому содержанию.

Captcha Locker

Принцип действия этого локера такой же, как и CPA локера. Маленькое отличие его в том, что выглядит он, как всем знакомая капча, задание которой проверять не робот ли ты. В этом и преимущество этого локера: он не настораживает, а значит и выполнить задание от Captcha локера не составит для пользователя труда.

File Locker

Этот локер выскакивает, блокируя возможность скачать файл. Плюс этого варианта в том, что он не привязан к сайту и может существовать отдельно, даже как отдельный сайт.

Mobile Rewards

Хорошая альтернатива раздражающей всех рекламы на мобильных девайсах. Чаще всего, этот локер, используют для игровых приложений. Он дает возможность пользователям получить нематериальное вознаграждение за целевое действие. Это могут быть дополнительные баллы, которые можно обменять на что-то, например, на бонусы или жизни в игре.

Кейс

Если тебе все еще не верится в то, что это работает, мы подготовили для тебя кейс с использованием бесплатного функционала, доступного в MyLead каждому арбитражнику — контент локеров партнерской сети MyLead. Для начала тебе понадобится бесплатный аккаунт на MyLead, а далее можно следовать нашему гайду:

Для начала нужно выбрать хак, с которым будем работать, ведь мы выбрали именно такую мотивацию. Когда мы говорим “хак”, речь не идет о взломе, а о полезных хаках. Есть несколько самых популярных, например хаки для игр, соцсетей, программ или мобильных приложений, которые помогают ускорить процессы работ и открывают новые возможности. Итак, начинаем как всегда с рисёрча. Несколько минут достаточно, чтобы узнать о трендах в Интернете и придумать тему. Мы выбрали нишу соцсети.

  1. Начинаем с создания хака. Если есть возможность, можно создать свой собственный, или же скачать готовый. Если ты решил использовать чужой хак, чего мы не рекомендуем, не забудь позаботиться о безопасности конечного пользователя. Для этого существует множество антивирусов, которые проверяют подлинность программ. Например Virustotal. Мы решили снимать видео о том, как пробиться в ТОП на TikTok, но ты тоже можешь написать, к примеру, качественный кейс на портал или форум, использовав для этого инструменты SEO, и задействовать там контент локеры. Подробнее о том, как настроить контент локер на своем сайте, читай в этой статье на блоге MyLead
Мы написали сценарий, создали фильм и смонтировали его. Для этого мы использовали Adobe Premiere Pro — на их сайте доступна бесплатная пробная версия на 7 дней. Если тебе удобнее монтировать видео в другом редакторе — нет проблем, тем более в сети есть множество туториалов, демонстрирующих монтаж видеороликов. В этом нет ничего сложного, даже если ты раньше этого не делал.

  1. Следующий шаг — размещение ссылки. Для этого тоже существует несколько способов. Можно создать простой лендинг. Для этого могут понадобиться базовые знания кода HTML или другие системы для создания и управления контентом, например Tilda. Добавляем наш CPA-локер в код HTML или в виде гиперссылки на лендинг. Мы разместили файл с хаком на своем лендинге. Когда пользователи будут нажимать на кнопку CTA “Скачать файл”, им покажется CPA-локер; затем, чтобы разблокировать контент, пользователи должны будут выполнить определенную задачу. Второй способ — это добавить прямую ссылку, которая перенаправляет к файлу. В этом случае знание принципов программирования необязательно. Стоит остановиться на File Locker, который способен действовать как отдельный вебсайт. При его настройке просто нужно добавить ссылку для загрузки файла на сервер. После того, как ты создал лендинг или добавил прямую ссылку, пришло время для самого важного шага.
  1. Продвижение. Нужно направить пользователей на нашу страницу. Лучший способ для этого — партизанский маркетинг. Что это? Нужно просто публиковать нашу ссылку в TikTok, на форумах, группах в Facebook или под видео на YouTube, посвященных тематике нашего оффера. Здесь нельзя забывать о сокращении и маскировке ссылок, чтобы перенаправление выглядело достоверно и наш аккаунт не заблокировали.
Мы загрузили созданное нами видео на YouTube. Помни, что созданный тобой контент (будь то видео или статья на блог) должны быть интересными, оригинальными и хорошего качества, ведь сегодня пользователи очень чувствительны к качеству контента. А от этого уже напрямую зависит популярность и число просмотров созданного материала. При выборе названия для своего контента не забывай об алгоритмах Google и SEO, чтобы пользователи быстрее нашли наш контент.

Итог нашего эксперимента. В течение 10 дней наше видео посмотрели около 23 тысяч пользователей, из чего около 30% захотели получить хак. Стоит помнить, что заработки чаще всего зависят от качества источника трафика, страны или инструментов, которыми пользуется вебмастер. В нашем кейсе мы сосредоточились на ГЕО Польша. Все действия сгенерировали 6842 просмотра, из которых более 2 тысяч — с мобильных устройств. Из этого около 8% посетителей выполнило задание контент локера, что дало нам 571 лид. Итого мы заработали 339,38 долларов:


И еще несколько советов напоследок.

Чтобы достичь успеха, необходимо очень хорошо идентифицировать свою целевую аудиторию. Охарактеризуй интересы, страну происхождения и пол пользователей, к которым направляешь контент.

Как мы уже говорили, следует помнить об алгоритмах и не забывать о важности SEO. В этом могут помочь такие инструменты, как keywordtool.io или Ahfefs.

Детальное описание хака — это дополнительная гарантия получения прибыли, потому как помогает укрепить доверие пользователя. Добавь точное описание, расширение или размер файла, например: “Tik_tok_hack_[2022].pdf [3,56 MB]”

И один из самых важных факторов в арбитраже трафика — это, конечно, продвижение. Генерирование трафика на лендинг или прямую ссылку — это то, что приведет нас к целевому действию, а значит к лидам. Рекламируй, используй сарафанный маркетинг или же создавай качественный и интересный контент и публикуй его на популярных сайтах, блогах или в соцсетях.

Выводы

Контент локеры — это отличный способ достучаться до своих потенциальных клиентов. Этот инструмент, как показывает практика, работает лучше, чем обычная назойливая реклама. Главное — это качественный контент и хорошая мотивация, и тогда количество целевых действий точно увеличится. Ведь лучше получить что-то за действие, чем сделать что-то просто так. Так уж устроен современный мир. А если ты решился использовать этот инструмент, проходи по ссылке и читай в блоге MyLead статью о подборе партнерских программ для Контент Локеров.
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день