[Хочу VIP на MAC Kiev] Убеди меня полностью!..

Есть определенный круг лиц среди нас, у кого был опыт работы в саппорте партнерки, не так ли?) А у кого не было, я расскажу самый интересный момент. Помимо основных задач, это отвечать на вопросы вебмастеров, помогать решать организационные и тех. моменты, овнер ставит тебе задачу привлекать еще как можно больше новых вебов в сетку. И это самый попадос, потому как делать это ой как не просто. Если зеленых новичков которые наливают 1-2 лида в неделю и то фродовых ты легко можешь привести, то за нормальными вебами аукцион. И собственно я сам был в такой ситуации, и было ой как не просто скажу вам. Искал всевозможные методы, но все равно результата почти не было, если хоть одного зацеплю, то все, могу неделю его оформлять, пока лить к нам не начнет))

Мы все сейчас видим со стороны эту картину, как вк под постами представители разных партнерок просто борются за траф, максимально нативно причем. Что на форумах, что в блогах, везде где только могут.

А вот теперь к чему я это все, напишите чисто свое мнение. Вот что представитель может такое сделать или предложить вам, что действительно заинтересует, и вы пойдете тестить партнерку? Может они просто делают что-то неправильно что их многие игнорят, так давайте поможем простым работящим, обсудим как нужно правильно работать на такой должности.

Как считаете, чем заинтересовать арбитражника в столь трудные времена и такую большую конкуренцию?

Комментарии